埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 7月的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.
8 x7 o- \) [) K/ q3 A( K5 G摄影研讨班你希望有哪一天呢? : a2 X2 _2 [# S: b: T: p
BBQ活动(家里长者也可以参加)
( d" \: D1 W' Q+ C4 y/ ]由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择好点的时间.
2 a* [7 P' G0 q2 q我只是休星期日.
tongyi
还可以是8月
老杨团队 追求完美
支持,羡慕~~~~~
! Y3 {% o6 V8 `; F7 r1 V$ n& D. a# u1 R. Y1 u$ D
大家玩好、吃好、拍好。
N版, 我很想参加一次活动。 但我一个月只有一个周日是休息的。 七月的那个我搬家, 八月份26日, 我休息。。
老柳教车
支持支持支持支持
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.8 g4 m! N2 N+ W: T: }
摄影研讨班你希望有哪一天呢?
, k, _2 d/ ]6 z' ^$ i# EBBQ活动(家里长者也可以参加)
! V7 @$ M1 x- q5 ]/ m( L由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择 ...+ A  _9 f$ [' T6 v% c5 \* D
NTSC 发表于 2009-6-18 00:00
. Q) i$ ~- M, ~3 V; u& F) n
这个, 一个字: 很好!  兄弟支持的一塌糊涂的说  ~ : U, \3 z- z+ k  z

, z: q# O2 H$ e. X+ V& |七月份的活动, 除了7月24-26日那几天我去JASPER之外, 其它无论哪天兄弟都参加 ~
酷版行程满满!!
老柳教车
N版, 我很想参加一次活动。 但我一个月只有一个周日是休息的。 七月的那个我搬家, 八月份26日, 我休息。。
$ e  ^& ^& J; B4 }! h9 H6 k  ^( v今夜无眠 发表于 2009-6-18 13:21

. ]$ O; L! R- T5 o
! S: x' o1 a. A# L% q% ^& ~
1 L$ U; ?. @7 r嗯, 看在无眠对摄影的那份向往和热情, 要不咱就定在8月26日作为咱们摄影版的2009年家庭BBQ日吧 ~
1 J$ [+ @7 K* G$ ^, ]( z今夜无眠 发表于 2009-6-18 13:21

" g1 n' q( h& L8 w 刚才才注意到8月26日居然不是周末啊, 无眠居然学会忽悠了 ~    " T; _. W$ g$ E* F5 h) n% y

0 s* Y7 d' _( o, g* ]: i; ~& ?要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有足够的时间去准备, 更重要的,那时候 俺家LD和孩子们就回来了, 对兄弟而言, 才是真正意义上的“家庭BBQ聚会”嘛 ~      
支持。时间随大流
支持
同言同羽 置业良晨
刚才才注意到8月26日居然不是周末啊, 无眠居然学会忽悠了 ~   
8 {- R' S. O+ J# S# J, Z; ~
6 e# j8 _* x' E' u  e要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有 ...' S, g+ c7 \( v$ r4 r, F$ l
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 14:55

$ l  L  k3 n$ ^$ e3 h/ m   是8月23日, 我睡眼惺忪的没看清楚。七月26日也可以, 大不了我家不搬了。。
  是8月23日, 我睡眼惺忪的没看清楚。七月26日也可以, 大不了我家不搬了。。 ! A) W  l" V- j  _
今夜无眠 发表于 2009-6-18 04:36 PM
3 p# {+ O( E) h0 s, e
这不行吧,不搬就为了活动!
刚才才注意到8月26日居然不是周末啊, 无眠居然学会忽悠了 ~   
( t( ?0 i, x) g0 s0 t, u" {4 N9 x9 A
要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有 .... U9 F; O- |3 F0 F5 F( _
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 02:55 PM

m- x7 j# l* E+ R# k这个当然是最好的选择。
这个, 一个字: 很好!  兄弟支持的一塌糊涂的说  ~ 3 c$ `; e( ?& e5 ?* W8 ~

) A3 M& l; k8 [七月份的活动, 除了7月24-26日那几天我去JASPER之外, 其它无论哪天兄弟都参加 ~ ' t6 o/ ]! d0 o& w( m0 m
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 02:50 PM

1 H2 F+ q2 s# ]% l. x自己去?
同言同羽 置业良晨
自己去?
( t) W6 v, ?3 ?NTSC 发表于 2009-6-18 16:41
" v7 a$ q3 g- R' U# w# j! ~
) Y* S: r5 j5 k, K+ Z- t
不是, 跟着一群人去 。  要加入吗?
  是8月23日, 我睡眼惺忪的没看清楚。七月26日也可以, 大不了我家不搬了。。
5 h. h& H" J" O; R( g今夜无眠 发表于 2009-6-18 16:36
% I: e  c  s! z2 e$ E+ S0 Y
8 v1 o! u  F" M- w* x1 e/ j( @
还是8月23号吧, 这天好  ~  
不是, 跟着一群人去 。  要加入吗?4 Z6 I) E6 B* s7 w4 B* a6 M& D
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 16:53
+ g) f+ m; f! q0 A8 P
你是CAMPING 和 Hiking?
都还好,目前没事.
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.
7 M  x" W% M% o: N7 b1 S摄影研讨班你希望有哪一天呢? : E0 U* `  Z- l3 @5 f( B
BBQ活动(家里长者也可以参加) 1 j  I8 B5 w' E  z. f3 W
由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择 ...
* G, g: y5 }0 S" h+ y* UNTSC 发表于 2009-6-18 00:00

1 E" q7 a  B$ p   哪天都行
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
支持,支持,两个活动都想参加,哈哈
老柳教车
你是CAMPING 和 Hiking?  S/ U0 U- _7 M7 K/ m/ b( T: U
皮球 发表于 2009-6-18 17:02
3 v& G$ q; f8 d' M& W; f
CAMPING +划船+钓鱼,当然还有拍片, 要加入不?
我也只休星期日,所以...支持N版。
# \3 U+ m; ?  {
& S- S; _9 q; X- o. a8 K! @* q
When ???   Location ??  

: _  T/ k  ^; L4 M2 a7 ?. u% N
" Z6 ?3 |2 V/ ^- W5 C) CWhen ???   Location ??  . \1 n& [: S# y$ @. G
古月照今城 发表于 2009-6-20 09:42 PM
( }6 V, S. W  }- P3 f# h% ]2 {  H1 ^
还没确定,只是一个調查,BBQ应该是8月了。
如果那天没事,我们也想去
4 ~! b3 O* w) c% c" ^3 F- J5 Y! B+ _3 H( Y- y2 {
8月9日公司公司安排"半年活动",现在看来其它的日子都好
8月9日公司公司安排半年活动,现在看来其它的日子都好% I( s' d1 q# ]! [, \6 Y) x
leo08 发表于 2009-6-24 21:15
, n, g. W/ w5 J; W' J$ {

1 g, j* n3 p( j) l/ C哇! 一活动就是半年,  你们公司真牛。。。