埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[旅行] 7月的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇! 一活动就是半年,  你们公司真牛。。。
0 c6 X5 \& O7 s今夜无眠 发表于 2009-6-24 21:23
$ F3 a4 X  p2 q$ D
看来我真得好好补补语文课了
哇! 一活动就是半年,  你们公司真牛。。。
9 k" y' \1 z1 O# U7 ~今夜无眠 发表于 2009-6-24 21:23
/ b. d2 k" E) i
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.
4 J* `( G% H0 N: e5 x摄影研讨班你希望有哪一天呢?
# i  L' A- m' R5 jBBQ活动(家里长者也可以参加)
0 G- d% W& E  n9 \9 M4 G由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择 ...* M0 I3 ?& j. Y: p6 f( \5 Z/ e! r
NTSC 发表于 2009-6-18 00:00

" H1 j" Q$ h' l/ Y# @由于大多数人都有家庭,所以定的。。。。
7 G$ u+ F- b2 F; x& s6 I9 V; T; z
看来我看单身都别掺和了...
老杨团队 追求完美
由于大多数人都有家庭,所以定的。。。。
4 D; p; Z& O5 V3 W7 G6 ]) f- A5 z% n3 r
看来我看单身都别掺和了...
0 B4 r6 X5 O& P! a玛雅人在爱城 发表于 2009-6-25 10:17
) }, Q1 \5 o7 s# T6 G
单身的其实可以看成家庭成员只有1人嘛 ~
% ^; f, D2 t' K0 h
7 z& }* Z1 F" t呵呵, 还是欢迎来以起搀和啊 ~
由于大多数人都有家庭,所以定的。。。。
( Q; [+ ~' x# Y" D
, r) c) U! m, `% D1 F看来我看单身都别掺和了...: e$ }5 P/ \+ V( R) y# A9 w' }1 }5 x
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-25 10:17 AM
/ a2 S# ]( \9 o' b2 y! Z
你不是有个女朋友一起来吗。