埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 来几张今天ABORIGIONAL DAY的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 u& y7 ]6 g5 }
一对朋友今天结婚,兄弟有幸陪N版在议会大厦前给这对新人拍照,结束拍照后,正好碰到FIRST NATION的舞蹈演出,顺手抓拍了几张,后来才知道无眠当时也在场,遗憾的是,兄弟居然没看到无眠在场地上跳舞的英姿 ~   - ~* B- x) r" X1 h

( u% x7 R7 K) s2 A, W5 i IMG_2364_R.jpg $ M8 z( d  V! i. r% x
4 {. I% {6 f$ q& n

0 e% w) G4 y. q" ` IMG_2382_R.jpg 1 _, c- r  k/ g& U

% _) J( V" B+ q. M5 p IMG_2357_R.jpg ' V. n/ P' B. N5 L

% J( c( t/ H/ r( }0 s9 q/ k IMG_2368_R.jpg 0 G0 [7 T* `. n1 ^2 e( k7 P
. L$ L2 U, Z- E  \+ t
IMG_2399_R.jpg 6 M6 x! w& _- L' X& p' Z% D

K/ o! h9 _7 s IMG_2400_R.jpg
0 W7 |- [, a1 J  J9 L. b3 A) P( t: ?' t. S+ m
8 q$ n4 T/ ]% e6 \: Q/ ~+ M- I  ^" N7 F# o9 q& i
shafa...............
本帖最后由 leo08 于 2009-6-20 18:58 编辑 * `2 p' ]2 j- i. c. M. U- r0 U/ V

* |, K7 R% \/ F6 d8 H1 H% W土著人民有力量!bandeng
大型搬家
老杨团队 追求完美
为什么后脑勺多?
为什么后脑勺多?1 q& O2 f5 C, \! K! j6 g
恭喜发财 发表于 2009-6-20 18:56
  |# y5 p) n; o& M: h9 m9 o2 u* m
因为装饰大都在后脑勺上 ~
理袁律师事务所
本帖最后由 victoriapark 于 2009-6-20 19:15 编辑 # k; |% D7 B0 Q6 h# \

, s5 t( y8 C! X! L, ^) y* l色彩艳丽,尤其第六张,养眼。# r' s9 C2 `& D2 c
" ~& w& V2 K  U
( b4 {" p5 |! X: R好片!!
7# 皮球
) Y$ U$ i- c4 u* Z$ e, v! w
4 L& S/ S, y2 I+ ~1 H8 N$ F  ?4 T3 h0 n! {, P4 e
真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉
7# 皮球 ( d% k& _( I6 j5 ~  D
+ Z' X* ?: i, L! t
5 w% {: |; f3 R+ g
真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉
8 o- T% _& G& ]7 p* J  w今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51
( H9 J4 m. ]* j8 n& P3 M
他用的可是叫“小白”的?
9# 皮球 ! `) w6 }1 F, }2 n$ D: o, U

4 K( T* C7 u  \) ]" u. f' W! J& E9 O  C7 E4 W
看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。
7# 皮球 0 ]1 K2 l1 N9 n1 f' x1 I
6 j; V% _2 f8 ^; g3 Y  ]% a
, M6 |0 L7 c* U* z# r
真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉  N% a/ V1 e. e1 A( J
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51

: C4 |' m; M1 _; k% W* D) u" D! ]1 S; }- q
是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊& c6 q  k1 f* a' w5 v/ q
3 j, G+ H6 [$ h, q' k! C' @
除了第二张都喜欢。。。^_^
1# 酷暑严寒
4 l/ E% p3 d- S7 Z9 P8 t, e8 O
& B, }* u. V, a% P; N& X) L) @) M9 Z5 t. _; h7 }, X/ q
回领导, 我跳的比他们好, 但耐热力没有他们那么强。。
同言同羽 置业良晨
9# 皮球 3 q- b2 j& b# s+ E" H3 F' v
3 l# P/ F  {3 f9 ~9 e/ L/ D) T0 e' ?* O
* e1 U$ P. g9 j7 G( {+ e3 ^& ~
看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。
' G# I, H7 V& y0 f9 @9 N" Q4 c, ~今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:58
/ K* A: \) F) J5 e  _# z
我LD 一到我就决定!
13# 皮球 8 c, P$ w; l5 {- c7 t
, ~6 o5 h& Q- A

9 E1 C" l! [- I等你消息。 你LD一看, 还没到, 玩的行程就安排好了, 你会得到表扬的。
是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊
8 p  v2 C6 w+ y9 o' I* A3 J9 N$ ?. n. R3 y  F* [9 d
除了第二张都喜欢。。。^_^
" e! [0 i& Q, `7 W; P9 D9 A6 wlunik 发表于 2009-6-20 21:58
- w5 i' n. b9 Q" F9 a( U' w! e
2 P9 I  V2 F! p  N$ U1 X* F5 m
呵呵, 第二张的小女孩大概只有3-4岁的样子, 大热天的还跳的有板有眼的呢。。
他用的可是叫“小白”的?# L! G1 K) ^) g2 s. J/ o
皮球 发表于 2009-6-20 21:53
/ _# P: J% f3 I5 q6 R; y: n- Y! h0 i) o" ~  s
 你这一句话,把兄弟最近几个月的勤学苦练都给否定了 ~ 
同言同羽 置业良晨
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.7 z; D# Q  s. d1 p. c
NTSC 发表于 2009-6-20 23:29
) G" a4 T& |, y3 j8 |3 m% U, T

: H  L+ w  |" D8 Q; r. f& q# Y看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
. j! J3 c0 q8 C7 R( `9 y笑菡 发表于 2009-6-20 23:41

0 [$ w; r7 M' K& b有呀。。。也姓小。。叫小竹炮
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像5 p" G3 O5 v+ v  i, W- n! c/ d( N
笑菡 发表于 2009-6-20 23:41

. k# _' G, B6 p, |1 F( E这只头成像效果确实不错,就是重点儿 ~
! o# p& D* F+ i" j3 L  |/ S
$ `. d6 l& \! ?! k4 |7 w目前好像正在打折呢:
) W1 r) l6 C1 }9 R8 ?+ c2 uhttp://www.cameracanada.com/eNet-cart/product.asp?pid=14367
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像8 @9 `: l: P6 ?$ ^$ V+ h' s
笑菡 发表于 2009-6-20 11:41 PM
& e) L$ i. X+ N" ^: C- }5 h) P, Q9 M7 N
开始毒入心了。 3 y9 u/ s2 W* G3 V' \4 a1 Y
这是N家的
* l; b( p* {8 d9 Z这是C家的
同言同羽 置业良晨
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。
同言同羽 置业良晨
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。 * q+ O9 M3 P0 _
好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。
开始毒入心了。 ; Z% r7 l! N( z  b7 k- V' u* t
这是N家的# X: n, p, p$ R5 l, h
这是C家的
& Y  q1 f0 d, ]: |2 L( sNTSC 发表于 2009-6-20 23:56

) X' q6 j1 _5 N) U, H' M7 M0 h) i8 R8 y' ^/ Y7 `
好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧
$ k8 a" P- t# N等挣钱了再升级配置9 p' G" ?5 F8 Y$ H; g% Q, F* [: f
{:3_90:}
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。
) m& M8 Y$ Y+ U4 k% `8 G  Stg77 发表于 2009-6-21 10:05
) m- ^2 q, X% q; D. [$ M
谢谢,正面的不好整,当时兄弟是在外面拍的。 N版把他的专业摄影师协会的牌子挂到胸前,就混进人家跳舞的里面去了,兄弟啥子都没有,只好在外面拍人家的屁股了 ~ " F5 R+ B9 {* w, @

. \9 o) l  w: P, X3 m咱们摄影版还是印制一些可以挂在胸前的小牌子吧,这样以后如果有活动,也许可以混进去 ~
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。 + @! s2 Q; B$ }, ^
好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。
1 D/ G; W5 U9 }4 d3 u2 S1 r) z- v$ w* qhippo 发表于 2009-6-21 11:09
7 x7 u2 B! v. f8 \- m9 n
把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~  
好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧
+ q7 J( f6 S6 ~  y等挣钱了再升级配置0 b2 O$ B- K1 _0 U
{:3_90:}
; N9 Z& j( y1 P* S# W" \( p笑菡 发表于 2009-6-21 11:54

7 n# w  Z3 Z7 ]9 B" Q5 K$ _是啊,还是先用好手里的器材,练好了手再考虑升级的问题吧。
1 T7 }) s: Y+ ^+ g. j. }. x% ~; S0 P/ H
把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~   1 m* w/ B7 W- `" s* E( w! c$ |
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 13:47
% f0 W/ t- X6 C5 r3 ^
要不那天试试我的300F28.。让你中毒到底
崇拜的不行!!
色彩鲜艳,明快,小白确实不错