埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛
* Q' x2 q, r: p3 R看到人家新郎新娘就挪不动脚步6 T4 [0 Q, M. n8 H8 v: Z. [
很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
8 X0 T9 G8 s! l6 P可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了; a2 P% F, ^2 |$ K+ n
所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍  ?: I$ @" J, ?1 F2 I9 n# H9 H
HOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈
9 C, M& q) k' a2 U  `6 Y$ z: J& g+ A0 K+ G
都是裁剪过的,可能会有点模糊" D5 r( P: Y7 p, i& I

+ l6 b5 [* ?2 j  A
, {/ k# ]4 b( c
  j8 V: B" e  \新郎新娘和伴郎们
% n; T# r7 ]; ^, U# {" B* k6 n7 ^" G+ o& O$ p
6 q; |' i" T& J% L

/ I% @8 m5 o! Y+ M伴娘们: c4 F& M- f4 ~- S) H' f- Q
, |3 _- h% L8 @

* b3 r- z5 o3 n' Z
( b  ]1 @; S( X" c  b: [另一位新娘和她的伴娘们
" L% K2 e. d" L2 a
  A: H6 |! Y" U9 v& k" O
9 }" L, x9 l9 l! b  E0 f2 h- I/ g$ Z. @1 B! U4 S
这位美女有点凶悍
/ P& d7 Z  g6 g7 B1 e: J. i/ n
  |6 H8 @; \+ ~; K1 V" k# P
' {) q" F+ d+ i2 E
% s" D% h8 E7 h) B! n( |! w正在写生的老师和孩子们* [& V% C) d; z( ]' ?

# U5 W* h$ Q5 e( L) Z: `% A3 R' y8 J# s$ O
1 G. B% p9 Q4 j" N
前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的* z+ Z$ R3 P) y' R' {: \* W$ N+ e

3 T% i2 q, M1 b! X2 f8 }+ n; W
- |( w8 W) R/ Z6 O, A$ _# S+ M% B# f9 V0 F( e/ b9 l! Q- ]& Q
还是她
: y; o8 w4 n" M) t0 J+ g0 c- D9 J  @/ L
; |3 X, G" e+ i$ t$ G% h9 i/ @9 `& v/ v' {0 z/ b; H6 Y

% g  N- b4 u" ?: O+ _& X还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影
3 _- m% x- G+ d# j% `
不错,不错!
; @. J) @* M7 C% S! O
4 `0 S! Y$ {0 j- x! g8 X. \) ?* _最后这张是楼主本人吗?
不错,不错!
. @" D& v3 S/ e1 e; I3 w. E$ F" |6 e. o( n0 A
最后这张是楼主本人吗? $ z# {/ ~* ?) w4 k
酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14
! M1 a- O- g( J, J3 o

$ R% H  ?' Q! v% h% y  H# i8是8是,相机在我手上呢5 L" u7 U1 f4 P0 O" r6 U
是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
唉,我这人,超爱婚礼气氛- W. ]4 N7 E& G* h
看到人家新郎新娘就挪不动脚步
+ \7 E/ v3 H" |. D3 H4 k) Q- J很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片7 Z" W( i, u6 L3 \/ W+ p# z0 `
可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了- u0 ?# ]+ e, {* c8 U9 v) V5 H
所以,只 ...3 E6 |' U# p# y9 V; I' F
笑菡 发表于 2009-6-20 23:08

- p4 H  t! ^8 S5 e前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.% F) i% x0 |: N
NTSC 发表于 2009-6-20 23:25

9 C" V+ d/ X& ~  ^; n7 u; j
* M/ {/ `- ^8 M% r4 J+ {. j$ Z0 s没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了$ m$ v7 h" P% J5 c( M
我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!
1 _, T; l# E( K
" R4 P+ @" e, F$ F5 _- \好机子果然是牛 啊/ r" g# ?; o0 J- ?
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
本帖最后由 betterbest 于 2009-6-21 09:01 编辑 2 V7 `: E" m, W7 L$ f, s/ \& c

5 V% B( Z' h4 H: T$ B8 ?, ?: b( A8 Y不错不错,拍得很好
& L2 r0 M4 s6 v4 ~* R' `+ O4 J+ T4 {( H8 C
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。 + H7 X, W0 k* n3 B
人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28
( z5 a8 N! n7 x/ G2 }

y& ~3 i- e  Y- `: N* r又是一位相逢不相识的,呵呵
4 S: b( Y  Y  S" W% z- Q我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
拍得非常棒!/ Y- c2 H# K' ^! O3 |8 ^
  [8 U$ W) W5 Q% y+ ^7 K
好机子果然是牛 啊
5 f& L1 g4 o* Y% B
# l7 S0 J: Z8 T: `7 _7 [victoriapark 发表于 2009-6-20 23:45

# ~1 b2 o7 i% r
9 c% g- q( S/ q  F+ o
0 M& p5 w2 |) z$ N8 q+ W多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
9# NTSC
7 k; U( _' N7 F7 D; t! y- R# |+ M/ C) c) r
, x. p' g1 X1 G0 Z
嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵
& Y: S/ s& O  p/ E  a4 c8 ~+ f我对构图还是没什么感觉
: l4 \, Q; |  m2 H, O. z  K而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好
& d, T+ w6 N; ^
9 o- ~2 ?. t0 e, @1 Q哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
' X) s' L- f: ~# E4 ]3 `betterbest 发表于 2009-6-21 08:52
9 C3 h6 h  u1 h5 O# ?2 P. J
+ [9 h; R1 [/ s* J4 h. B9 W- S8 D8 }. S
不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪$ i" n  k, I; ^/ O3 _
有可能是楼上说的那位王老师吧
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧
7 M0 c6 i3 N& |哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧
& j! a. w+ m+ j7 S3 E8 S哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
1 w1 B  P9 U5 V: H9 Obetterbest 发表于 2009-6-21 11:36

/ Z2 h; E! i& I3 c$ W0 J; |0 }/ B# R 1 D( l& n% [3 [8 _- t, W, D4 A6 H
我没细看,嘿嘿
+ \  c6 n0 u( i0 @7 P以为楼上的说他认识的谁谁谁呢/ e% I" j5 g8 j- H$ X6 }% V% H7 l/ i
不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
不错不错,拍得很好
% J5 Y7 ^$ |2 T' X) ~, T+ D
5 V4 J* o  b, o+ Y; S哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢& U# y+ T% g! p2 Z
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52
, g; ~; y1 V; A2 T; c4 G
好像是曹乃瑜老师。
拍得非常棒!喜欢画画的那张
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
. M1 _1 o, a2 b0 v9 O4 oNTSC 发表于 2009-6-21 00:11
- k! B5 C  d  a" P; [- z6 I8 ^4 z1 p
支持点评,感觉是不一样了
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手
大型搬家