埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 祝福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天参加了摄影版里面的一位朋友结婚仪式,在愉快又温馨的气氛下为他们拍下仪式过程. 在这里祝福他们白头偕老,家庭美满.
瓦,高手出来的效果果然不一样! * p" D2 \% p0 I6 b8 Z
; x/ Q/ U" {/ \/ b' w8 q
看来RAW格式出的片子是好,兄弟回头得去学习一下去 ~  
今天参加了摄影版里面的一位朋友结婚仪式,在愉快又温馨的气氛下为他们拍下仪式过程. 在这里祝福他们白头偕老,家庭美满.
1 ?% c% v) t* r  S$ Q1 q9 y, a& ~NTSC 发表于 2009-6-20 23:23

( E. l, C  {% w$ m# a最后一张的色彩有点像N家的机器了 ~
老杨团队 追求完美
新人,白头偕老!永远幸福!4 [4 w3 O0 t$ I/ F. I  h$ n: u( W
喜欢喜欢这些照片,哈哈
新人,白头偕老!永远幸福!; K% ~4 Q  T, N8 Z% s8 }
喜欢喜欢这些照片,哈哈
1 J0 j( _) D  [/ M笑菡 发表于 2009-6-20 11:38 PM
# b1 S0 \' P5 s. J- b4 K
谢谢,其它的人物照片不能发了。
最后一张的色彩有点像N家的机器了 ~
7 K9 k" f  _: k7 h3 |酷暑严寒 发表于 2009-6-20 11:36 PM

, w" m6 X# j6 g2 X: { 事在人为,喜欢什么家的都可以,RAW出片就行了。
大型搬家
今天参加了摄影版里面的一位朋友结婚仪式,在愉快又温馨的气氛下为他们拍下仪式过程. 在这里祝福他们白头偕老,家庭美满.; _  p' N/ j( w0 v4 |
NTSC 发表于 2009-6-20 23:23

0 o% a$ Y2 @( W3 m8 y6 s第一张片子里后面的光晕是怎么整上去的? 是后期?
同祝福!!
第一张片子里后面的光晕是怎么整上去的? 是后期?
5 ^6 @! V4 ]3 v; p' `8 y酷暑严寒 发表于 2009-6-20 11:46 PM

! ^$ F' X. J8 n# n  M4 ~! @- X2 u是的,那时左边阳光太强,后期压暗些,前2张我是下班去补拍的。
0 ^2 r* t' m" c4 TNTSC 发表于 2009-6-20 23:23
* d2 }' E( ]8 K# E; Z
这倒数第二张,我开始把我机器里的这张照片裁了一下,想试试效果的,结果如果照片上不露出新娘的背来, 很难分辨出这是新娘手捧鲜花在前面呢,还是背手握住鲜花 。。。
( B  K( E/ ]% y$ @2 R) v$ Q# _: c' \9 E8 H3 ^# |
现在看了你照得这张,幸好我当时也在拍摄现场,要不一眼看上去,还真以为就是手捧鲜花在前了呢 ~
老柳教车
咋都是背影尼?
1 Z1 }1 [7 i/ q( S1 u那么喜庆的好时光,咋就不露脸?; \, Z5 F+ |5 X% ]8 M! m
莫不是保护隐私?
是的,那时左边阳光太强,后期压暗些,前2张我是下班去补拍的, c; `+ e. G4 z6 t) ^! K
NTSC 发表于 2009-6-20 23:51

8 i: n: y6 K6 `2 j3 X: f! z2 H4 P7 {. |7 g- ?1 e
专业+敬业
同言同羽 置业良晨
是的,那时左边阳光太强,后期压暗些,前2张我是下班去补拍的。
4 ]0 w2 R" @9 q. {5 s8 l' O: lNTSC 发表于 2009-6-20 23:51
3 G+ B, J4 @+ D
我说呢,一直从头到尾我都跟着你,居然没发现这两张的拍摄地 ~ 
这倒数第二张,我开始把我机器里的这张照片裁了一下,想试试效果的,结果如果照片上不露出新娘的背来, 很难分辨出这是新娘手捧鲜花在前面呢,还是背手握住鲜花 。。。, g0 V' ~# z) c* S
% m- S+ r9 }/ b3 Z1 Y5 ?
现在看了你照得这张,幸好我当时也在拍摄 ...
& j0 y! H0 I1 o' Y% \酷暑严寒 发表于 2009-6-20 11:51 PM
/ m- {$ C3 T2 i: c4 ]  z; L6 F
是的,但露背又会影响美观。
咋都是背影尼?- t6 g5 w' }, |$ B# Q& {4 u6 g+ t
那么喜庆的好时光,咋就不露脸?, i( h  ~6 \% b3 j
莫不是保护隐私6 ^) I" H5 \2 @: ^, [
victoriapark 发表于 2009-6-20 23:53

# O0 m; F6 k( C4 A2 N6 l: O( Y! P3 {
6 a+ T' w& `8 R2 G/ _是啊, 这个是该注意的 ~
专业+敬业
% y  u6 Q9 h/ }; ?- M皮球 发表于 2009-6-20 11:54 PM

. S2 s/ q5 d2 \人家选择了这个地方反而早上我没拍,自己过失啊。 不过下午的光线比早上好很多。明天去拍吧。
同言同羽 置业良晨
祝福新人,白头偕老!
是啊, 这个是该注意的 ~
* J& r9 {! q7 R) ?+ ~1 ]1 B4 G* ^酷暑严寒 发表于 2009-6-21 12:00 AM
同祝福。。。。。。。。。。。。
学习了,光线运用强!
拍得很好
同言同羽 置业良晨
暗角还是很烘托气氛的。
同言同羽 置业良晨
好技术出好片, 专业的N版!
暗角还是很烘托气氛的。
2 F5 r0 _' j4 e( E. [% b( K, otg77 发表于 2009-6-21 10:08

+ J: \; f/ {5 f: A! a6 E你这一说,兄弟才注意到暗角,是后期的制作吗?
你这一说,兄弟才注意到暗角,是后期的制作吗?
5 C; T; c8 M( c- Q) B+ x" k. m酷暑严寒 发表于 2009-6-21 01:37 PM
9 d/ r0 I, L  p, z0 U, W4 X
以前PS做,现在好多软件都有了,试试吧。
真漂亮!!!祝福新人白头偕老!永远幸福!
恭喜恭喜!祝福祝福!!
/ S: Y, L% r. t* w. m  A3 z  l
祝福, 祝福。 喜欢N版的片子。。。
拍得真美,
/ E& R1 h3 I+ i' U& s: |
3 `2 }  ?% g+ b: |5 ?祝福新人!
拍得真美,3 `7 F+ I  I( K! I, U
祝福新人!