埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 姐妹花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自己认识花的品种不多,这种花到现在还不知她是什么花,就叫她姐妹花,因为真的像个一头粉红色的头发的MM.昨天拍于省府.
舒服,养眼。。。除了赞还能说啥啊
老杨团队 追求完美
7 b! |: J+ Y" ^* f
漂亮!
太漂亮了
, k/ U& g% ]9 v& P+ U为什么我就总是弄不出这种意境呢?
太漂亮了
. B  h- C; [. ]为什么我就总是弄不出这种意境呢?
; p$ \" R( @. Z笑菡 发表于 2009-6-21 11:52
7 e$ `3 L6 x& l4 r
临渊羡鱼,不如退而结网啊 ~  快练手, 不用多久,你就能拍出这种效果了~
自己认识花的品种不多,这种花到现在还不知她是什么花,就叫她姐妹花,因为真的像个一头粉红色的头发的MM.昨天拍于省府.
% i0 p2 |, Y( G. ]% k+ ]9 ]) b& ]NTSC 发表于 2009-6-21 10:43

3 ]# W) i' r- N) V( o( b第二张的暗背景是什么原理? 我前段时间也曾照出这种效果来,但一直无法明白是怎么形成的 ~
第二张的暗背景是什么原理? 我前段时间也曾照出这种效果来,但一直无法明白是怎么形成的 ~
1 v  E1 D& f; ^# @2 i2 i9 x酷暑严寒 发表于 2009-6-21 01:41 PM
0 _' N. T4 m* f& b5 ^
点测光,点在最亮的地方锁住曝光,然后构图,对焦。原理是点測范围很小,所以会压下其它区域的对比度。
太漂亮了* b1 P" R& y6 R: B" L0 X+ A
为什么我就总是弄不出这种意境呢?/ \) U! Z& ]8 `) T7 A
笑菡 发表于 2009-6-21 11:52 AM

) q' ^6 ~9 O' r老实说,你的50-200MM完全可以拍出这效果,而且会更加漂亮。有机会和我们出来活动。
bleeding heart.
同言同羽 置业良晨
看着太舒服了。 我的心又痒了。 N版, 我已经把移民版的长篇停了。。。
看着太舒服了。 我的心又痒了。 N版, 我已经把移民版的长篇停了。。。
$ M0 Y- {( Z) S! F- m2 Z" q1 g) K8 d今夜无眠 发表于 2009-6-21 08:00 PM

3 P8 P/ _. ~: D5 k- q# q移民版的冬天可以再上,摄影版的到了冬天就没片可上了,珍惜这些短暂的日子啊,你看,这么快今天是夏至了.过后日光时间又开始缩短了...
移民版的冬天可以再上,摄影版的到了冬天就没片可上了,珍惜这些短暂的日子啊,你看,这么快今天是夏至了.过后日光时间又开始缩短了...& e( @, ?+ a! w/ R4 T+ j
NTSC 发表于 2009-6-21 20:45
' d$ l. m! X$ {

* q3 o- n' @4 E呵呵, 严重同意一个。。。 我照了一些人物, 想让你帮看看。。 我还是不太会用NEOIMAGING, 而切安不了中文的。。
呵呵, 严重同意一个。。。 我照了一些人物, 想让你帮看看。。 我还是不太会用NEOIMAGING, 而切安不了中文的。。2 G0 g- o% B0 V4 ~; p) l
今夜无眠 发表于 2009-6-21 08:49 PM

8 j1 {; M: [  b; v* w尽管说吧,帮到多少是多少. NEOIMAGING 我LD用了, 反而我没用过,她说以后不用我帮女儿做后期了,我只管拍就得了. 她用中文的版本,刚开始还问我一些后期效果,现在都不用问了,我也觉得容易上手.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
  h1 A* V  h% I9 J% |/ c今夜无眠 发表于 2009-6-21 20:00

: P+ I2 o3 Y% ]" k) W# u0 f; g就是啊,术业有专攻嘛 ~
尽管说吧,帮到多少是多少. NEOIMAGING 我LD用了, 反而我没用过,她说以后不用我帮女儿做后期了,我只管拍就得了. 她用中文的版本,刚开始还问我一些后期效果,现在都不用问了,我也觉得容易上手.1 q& M8 {1 U7 N" S5 m/ H" f9 F" N5 B
NTSC 发表于 2009-6-21 20:55
( J  V: I8 N# ]: O5 x

; f* c8 u+ H6 ?; g! @0 B嗯,我也喜欢这个软件,但我都是用它的自动处理,嘿嘿,省心省事
呵呵, 严重同意一个。。。 我照了一些人物, 想让你帮看看。。 我还是不太会用NEOIMAGING, 而切安不了中文的。。
' U: A3 _/ P, @3 J2 R- |# ?/ s今夜无眠 发表于 2009-6-21 20:49
9 j0 K! H/ X7 b. A0 e" v! a

8 ]1 m' l  Z& ]- r! h还有英文版的啊?我咋又装了个中文版呢~~晕4 {" X! v$ t) ?

" n9 e0 Q  f0 n* J5 O( T" m在xp或者vista系统下,正常情况下只要把non-unicode的选项改成china PRC就可以正常显示中文了,但是这个软件还是没能解决这个问题。你还需要到control panel里面language和region的选项里面,把location改成China PRC,这样就可以正常在英文OS用这个中文软件了。
漂亮!请第一张的光线是怎么出来的?
看这真适意。
同言同羽 置业良晨
很漂亮的花,下次拍再喷点水,呵呵。
同言同羽 置业良晨
很漂亮的花,下次拍再喷点水,呵呵。( p% e& k/ N. J# P3 H
tg77 发表于 2009-6-22 19:42
5 P0 Q4 y( c/ k8 o  D
如果当时正好没带水,那该喷点啥呢 ~ 
帅呆了,惊呆了.  感觉是天上才有的美景? 艺术加工? 会不会看了实景会大失所望呢?
老柳教车
帅呆了,惊呆了.  感觉是天上才有的美景? 艺术加工? 会不会看了实景会大失所望呢?' i% C  E. C0 D7 B
八千里路云和月 发表于 2009-6-22 20:34

- M; b2 ~7 z7 c/ `+ h: q7 X惊呆了,惊呆了 ~  八哥居然也有闲情来摄影版逛了 ~ 
我还说了,以为水桶们都停水了.
3 ]' z. Z% X- t2 n% l5 Q0 Y% G# p: Z1 i' x% D5 k  a
原来酷暑躲这里风花雪月, 猪刀去茶余饭后了.哈
我还说了,以为水桶们都停水了.3 P+ ], r  d  l. K" y; O- }1 H

* M4 w" m1 g) @' A+ \原来酷暑躲这里风花雪月, 猪刀去茶余饭后了.哈. T) c6 L8 {, i8 o/ z( k. Q# @
八千里路云和月 发表于 2009-6-22 20:48
4 Y( i* o8 C' I# a" o0 Q( u$ z9 F# s
哈哈,昔日同时代灌水的那帮老友们,就你潇洒,说不灌就不管了,猪刀那家伙,就是不长进,在茶馆混多无聊啊,要耍,也要追求一点儿艺术的玩艺儿来耍嘛,兄弟现在躲在摄影版一帮艺术家的圈子里帮忙灌灌水,有时还能装的特有艺术的样子,不时地还能骗骗像猪刀这种没文化的水桶,挺好的  ~
这花儿叫做 bleeding hearts,滴血的心
这花儿叫做 bleeding hearts,滴血的心
9 T: ]. i6 v, s5 m, @: R2 G% tawake 发表于 2009-6-22 21:02
& |. u( e# [! g& }
怪漂亮的花, 怎么起了这么个名字啊 ~ 
- W" t7 r# d/ t3 s" M! u
这花儿叫做 bleeding hearts,滴血的心* ?6 O  ~" t/ j/ I6 n5 n6 m1 n
awake 发表于 2009-6-22 21:02

& k$ {: I0 x* `4 a- D1 c
- K5 M3 L! M3 v/ [( w" W5 l这名字真好听。 能把花拍成这样, 我只有羡慕的份。