埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 试试处理图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
未处理的图片。。
1# 今夜无眠
9 Q: \! p3 E, C7 W( I$ e$ |2 W处理后的, 用的是大家推荐的NEOIMAGING..
2# 今夜无眠 9 A! \) k1 ~: ?( I. L
" Y) _' b2 T, o; T0 m/ Z: F
9 P; |1 ~6 {4 V  _$ X1 G+ i4 I
印第安女孩, 原图
老杨团队 追求完美
3# 今夜无眠 7 r. ~$ h" P) _% p

) o! [- C5 D' v
+ z  p# [! W4 U7 G% G4 ]处理后。。 不太会处理的说, 就会那么几个功能???
进步神速啊无眠你家宝贝儿处理的不错,把人家的孩子处理过了
进步神速啊无眠你家宝贝儿处理的不错,把人家的孩子处理过了
* M" G2 \; Q/ P3 B5 p% {- Cleo08 发表于 2009-6-21 19:05

5 k: w3 w  O/ \2 O: r/ \1 K9 N0 w* m8 u. A9 O
晕, 我的两个显示器看的效果不一样。。 是过了。。 再浓一点, 就成画了。。
6# 今夜无眠 2 p; {+ |8 j/ R" i# Y9 f$ w

( c' A+ Q6 b2 {' S" ?3 ]$ N6 O
1 l" X$ p" {: s1 Q5 L再来一个, 我当时是和他们套了近乎, 才摆个POSE让我拍的。。
7# 今夜无眠 & X4 q( @  S$ o" Q3 _

1 A8 R6 V& S3 ~2 Q' s( w: a! _' _) D
主人公后面的那个人实在让人受不了, CUT 了。。
7 ]) {8 s8 b/ _( [2 x
进步神速啊无眠你家宝贝儿处理的不错,把人家的孩子处理过了! i7 @, k) X8 k0 T
leo08 发表于 2009-6-21 19:05
3 S# J2 T% H+ I+ e" o
+ Z1 H+ M) K7 U; {: ]
这个怎么样?
" b2 {3 d5 w/ |" p
7# 今夜无眠
2 g& y; T, D+ o# k8 V% U7 [: n
6 p9 K! Q$ f# D3 g+ H* `* f0 U; `& ^" U6 s/ Q
主人公后面的那个人实在让人受不了, CUT 了。。- Y4 C( I2 ~% B6 `) m( w1 O
今夜无眠 发表于 2009-6-21 19:20
" i& B) ?' i. K+ X2 ~
说实在的,这张对我来说色彩已经无可挑剔了,硬要鸡蛋里调骨头的话,就是说背景虚化有一点二线行,色彩真的不错,看起来护士比较适于干摄影,开玩笑的说我今天下午也调了几张图,本来是想明天发的(我有早睡的臭毛病),干脆现在就法把,和你一样,想听听大侠们的意见,被拍砖了才有收获,瞎说的啊
说实在的,这张对我来说色彩已经无可挑剔了,硬要鸡蛋里调骨头的话,就是说背景虚化有一点二线行,色彩真的不错,看起来护士比较适于干摄影,开玩笑的说4 P# B8 G# x5 z, [5 e+ {7 e" J
leo08 发表于 2009-6-21 19:34

# y3 Y6 K) U$ D) p- m" |
/ d) p& C  z/ |# N0 ~% o. E( x  f+ Z0 u2 q
  你是说我照的人物都跟病人似的。。。  “背景虚化有一点二线行”, 不太懂, 能不能用老百姓能听的懂的语言在帮我解释一遍。。。
  你是说我照的人物都跟病人似的。。。  “背景虚化有一点二线行”, 不太懂, 能不能用老百姓能听的懂的语言在帮我解释一遍。。。' l3 k; y0 ~; Q1 a4 }" c) V! q
今夜无眠 发表于 2009-6-21 19:39
, X  h4 g, b# @  Y+ k: J5 D9 L( S
我是指的8楼,小姑娘照片已经调的不错了,二线性我的理解是背景虚化的不舒服,是照的问题,小姑娘那张就比较好l 老太太那张背景就有些圈圈,我称这些圈圈是二线性,有时候是条条
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢了, 是懂非懂。。。 我就不懂装懂了吧。。
13# 今夜无眠 5 |5 U: \4 h' W4 y8 a9 h" S6 T

8 ~$ T* p. B9 S$ w$ F2 K6 _( J/ E1 m! I
( z- W. Y" O. I1 F) s1 s/ G# v: |7 B不喜欢我调的对比度, 但当时可等对焦不准, 有点糊。。
14# 今夜无眠 1 I+ N) y7 [4 O* `/ U

0 Q" i9 Y' w' k+ K: p
! ~0 E; k3 n+ f9 I, K  v" B; |这是在省政府前照的, 一次伊朗人民争取民主的小型游行。。 这个妹妹很有味道, 我没照好。。 喜欢上次N版提议的关于HOMELESS PEOPLE 用黑白照的提议, 今天试试这个软件。。
对比度和色彩饱和不要太过份,这2个功能都会导致画面出现燥粒,那就浪费了你的单反出来的片子.3 U/ i7 G+ k, H8 ^
在我家里的"标准"显示器来的,4楼应该尽快看醫生,黄疸?$ p% ~; ]# j0 \+ }* G
14楼的人的脸色也有点过了.
1 l: S( ^; ?' d% Z. j2 g5 u3 [5 ?其它的就应该再加2-5档色彩饱和度.
同言同羽 置业良晨

4 [* s7 U4 l0 ?4 y5 A9 T 15# 今夜无眠
- Y2 m8 b5 K- C- s1 l* z6 y: S2 Q9 X/ o2 j
是不是我把台阶留得多些, 会好一点。。???
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-6-21 21:10 编辑 0 ?: f8 W, `* a+ L; N8 S5 w

' F* ?- `  u* `0 |5 G# }* J 17# 今夜无眠
: C; s# Z! {* w' q/ a5 R, \6 x7 G5 n' F% K$ _% F, [
0 }  a# }5 Q0 H3 H; c# @5 h
来张养眼的, 希望。。。。 好像还是有LEO说的二线性问题。。  如何避免啊??
18楼似乎接近了...
15楼比14楼好.
! n$ u/ d; g9 u! L) G
8 Q# h3 L/ V* g3 {6 } 15# 今夜无眠
- e& H: U' E* x: E
5 L5 V9 C  i' d6 d5 Q* `6 f0 I( H2 Q" Y. r
谢N版还有LEO, 我明天在努力。。。
同言同羽 置业良晨
17# 今夜无眠
2 \9 `# V% i5 |0 y- b
4 a5 Z5 ~, p! q8 T, u$ G4 \% ?
/ ~& I, a- T8 \; @1 t& j来张养眼的, 希望。。。。 好像还是有LEO说的二线性问题。。  如何避免啊??2 p+ K% c' Z% V. t7 N
今夜无眠 发表于 2009-6-21 21:09
) x- ?+ W/ o6 d2 i" B
这张小伙子的神态抓的不错,构图上还可以更好些 ~
同言同羽 置业良晨
个人感觉N家机子出来到的照片色彩已经够饱和了,再调高饱和度,很可能会过 ~ 
个人感觉N家机子出来到的照片色彩已经够饱和了,再调高饱和度,很可能会过 ~ 
4 ^" @7 F/ f; d" K8 f( L酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:41
0 M4 z" Q4 Q* a; q
可以用RAW, 然后用N 家 Capture NX2 调。。“不饱”和“饱”任意调。。也不损失图片质量
对比度和色彩饱和不要太过份,这2个功能都会导致画面出现燥粒,那就浪费了你的单反出来的片子.
. v- d, r! l" e" l: P4 d' ?5 D' M在我家里的"标准"显示器来的,4楼应该尽快看醫生,黄疸?6 D$ ^2 Q) {0 ~+ w+ F
14楼的人的脸色也有点过了.
" F1 ^. W% L, ?, ?. B4 G5 Z5 I其它的就应该再加2-5档色彩饱 ...
6 q4 z7 o, a; K5 e, e. |NTSC 发表于 2009-6-21 21:05
% v1 K7 |9 ^" E& L5 {

( B4 T8 @8 x! O7 @1 ^* r4 O. C  是我该看眼睛。。
这张小伙子的神态抓的不错,构图上还可以更好些 ~8 ]5 o; Z, N" E% H3 \- K
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:40

' c, o& J& G0 B) n4 M
# M" `2 g' J! m你说的对, 我连相机说明书还没看呢。。  已经果断的停止在移民版灌水了。。
大型搬家
可以用RAW, 然后用N 家 Capture NX2 调。。“不饱”和“饱”任意调。。也不损失图片质量3 S, _0 `5 x5 v/ a
皮球 发表于 2009-6-21 21:47
" `5 f) A7 z8 h1 l6 x' W
$ H0 Y6 [+ u$ Y9 H7 k& s4 Q. ~3 {
什么是RAW, N 家的CAPTURE NX2 是指软件吗?
RAW 是直接读取传感器(CCD或者CMOS)上的原始记录数据,也就是说这些数据尚未经过曝光补偿、色彩平衡、GAMMA调校等处理。说白了就是没有经过任何人为因素而照出的图象,不经过压缩。7 {  ]( g: X! `

; M) A  ]1 p# a1 T" A$ ZN 家的CAPTURE NX2 是处理软件。。N家的用它很便利!
那RAW和JPG、JPEG什么的不是一个意思是吗?
原本看你们老是说RAW,我就总想着是不是另一种图片格式呢