埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: desenan

Drumheller 一日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我上周六也跟别人去了。请问你们看到吊桥了吗?Red Deer River 上,很好玩。
20# desenan
; _: `: y6 r6 Q& F2 b. w
: S# A- P2 w6 Y这有什么好对不起的 ╮(╯▽╰)╭  没准是我记错了呢 ~这边的人都那么客气 ╮(╯▽╰)╭
, t: p4 ]4 r2 z) J- T紫色裤子的那个就是她了~7 T& M2 M8 \5 H8 @9 K/ a6 m' Y8 s- x
rena19872004 发表于 2009-6-23 11:44

4 F8 A$ |6 Z8 B! h原来是这样,一直没机会问两个MM叫什么名字。只知道是从内蒙古来的两个MM。嘿嘿。
又学了一个新词,长见识了.
$ R( A9 X' X* \ 看了看照片, 没有觉得LZ发型难看啊
6 b( e( }% D  H+ ltitanium 发表于 2009-6-23 11:06

6 \! R+ w) g& A那是因为我没把‘长发飘飘’的那张发上来。
老杨团队 追求完美
请打开杨氏英语教程,第三阔:惊天我们肖习“继续”。先跟我读:土鳖抗铁牛!
1 _. Z1 [' K4 p4 ~$ f0 F4 d2 W* W8 @花谢枫正红 发表于 2009-6-23 09:09
4 W8 U7 o) V. O
谢谢版主的注解,这下明白多了。
# f5 f$ c3 `; m* F
好了,接着把图发完。
  ?4 L, J+ @( n6 i从恐龙肚子里出来后,大家决定先吃点东西,然后就直奔Horsethief canyon了。两个内蒙来的MM带来的食物实在是抢眼,特别是那份水果沙拉,纯手工制作,但遗憾的是我对沙拉酱过敏所以没有试。趁大家动手前,先抢了一张。
正吃着,旁边的小广场突然开始喷水,MM们大呼惊险,幸亏刚才在那里拍照时没有喷,不然就----嘿嘿。
我上周六也跟别人去了。请问你们看到吊桥了吗?Red Deer River 上,很好玩。
! y5 u& l+ m8 K. e! I% C2 a3 x岁寒物语 发表于 2009-6-23 13:14
. {0 [0 [+ {6 y
很遗憾,我们没有去那个地方,说实话,Drumheller是一个适合两天的行程,我们的时间有点紧所以只在Horsethief canyon那里拍了几张就回头去Museum了。因为MM们都穿得少,一直下着雨,MM们冻得直跺脚,所以我们决定改变计划,只做室内的项目了。
吃完后,大家立刻上车直奔Horsethief canyon,时间紧迫,建议以后要去的朋友安排两天的行程。
4 s, `) ^2 I0 V) I' R; t" i一路上雨下得不小,一边小心开车,一边查找路标,结果还是开过了,直到发现我们已经开出了峡谷,觉得不对头了,才停在路边查对地图。看过地图后,确定我们是走过了,Horsethief canyon就在HW838的一个拐角处,这时我想起在一个拐角处确实看到一个蓝色牌子,但实在太小了,上面也没有写任何景点名称,只是一个观景台的标志。所以,我们回头开到标志处不假思索就下了路,沿小路开到头,终于看到了大牌子,没错就是这儿。随手拍了几张,天气不好,其实,有时间的话,应该下到谷底,那样就能拍到一些有意义的照片了。6 i4 I6 p% l; o6 A; M) {: j7 b3 ^/ N+ k
这就是传说中的Badland地貌了。
上面已经说到了,当时下着雨,MM都说冷,所以我们决定不在往前走了,像渡口,吊桥之类的地方就没去,从这里就回头去Museum了。途中经过了,官方网站大力推荐的小教堂,但实在太小了,就我们来看可以当个笑话来讲了,就是路边的一个小教堂模型,和鸽子窝差不多大。
9 I! O* u. G" g; r几分钟,我们就到了Museum,嗨,人还挺多。路边就有恐龙模型,做得还挺真,MM们冲上去留影。
Museum收票的,10元一人,还没有团体票,不管如何到了这儿了,还是进去看看吧。一进门就看到了很大的恐龙模型,当然,肯定不是真的。
又要上班去了,回来接着发。土鳖抗铁牛!跟版主学的
请打开杨氏英语教程,第三阔:惊天我们肖习“继续”。先跟我读:土鳖抗铁牛!% b% q7 E: _0 D/ U8 p
花谢枫正红 发表于 2009-6-23 09:09
- {# O$ o& \# i" Y

9 ?- M- O" ]" i# u; y7 M$ C$ o月亮你也忒牛了!我终于董乐。
同言同羽 置业良晨
不错!图文并茂的!关键这次没有马赛克了。可是我怎么看这badland地貌在青海的黄河边到处都是呀,赶明儿我找两张发过来对比对比。
西宁至孟达天池的路上
再来一张
红色的badland,一毛不拔
老柳教车
同言同羽 置业良晨
还是like楼主3796那张,很鸟瞰的。
终于会用qq截大图了!赫赫
彩虹鱼,你短信给我你的电话号码吧
47# rainbowfish : V- |) u8 f6 j9 m
谢谢您的夸奖。正如您所说的所谓的Badland地貌没什么稀奇的,因为地球上的陆地都经过了相同的演化过程。只不过加拿大这个国家的历史不长,所以他们觉得很独特,而且我也是休息没事干,就近找个地方散心。
补一张Rena拍的我。
同言同羽 置业良晨
51# desenan 3 ~7 K) i$ ]# w5 D/ b" k; [2 n' |

" z! q, E: C! e; n$ U, m7 `6 j' L7 b* A' `4 _
O(∩_∩)O哈! 这张不错 ~
同言同羽 置业良晨
请打开杨氏英语教程,第三阔:惊天我们肖习“继续”。先跟我读:土鳖抗铁牛!& z! @1 B8 [0 P/ |& D! Y
花谢枫正红 发表于 2009-6-23 09:09

8 ], N9 ?+ F9 G; |土鳖抗铁牛 - To be continue....
在Museum里,有很多的模型和图片,还有不少游戏,都是有关生物起源和进化方面的。在这方面我不在行,所以就是走马观花地转了一圈,随手拍几张。
从Museum出来,对面有一处观景平台,上面还有望远镜,我们也上去凑了个热闹。拍了一张Museum旁的水池。3 v$ J* N8 h% d# E1 \, f' M. u% C
到这里,我们的一天行程就算结束了,大家上车返回,因为我不收MM们的油费,她们要请我吃饭,结果就这样,我腐败了。# l- z7 n: c  K- f
这次经历还有不足,主要是对目标地点不熟,要去的地方还没去,去了的地方也是下车拍照,上车走人,没有充足的时间来观察,拍一些值得保留的东西,希望下次多安排两天日程。
8 y6 W2 p5 Z* T% _* v2 d
* K, x; F; P$ Q去 Drumheller 应该看 Hoodoo 的。
  ]5 R, l# V0 y: Z
This picture is amazing! Attractive!