埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 再试一试微距蜜蜂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 玛雅人在爱城 于 2009-6-24 09:40 编辑 8 D9 s7 g3 J- b2 r% p3 E# ~& M
; v/ t1 I1 J0 n
大家猜一猜都是什么相机拍的???
0 u7 g1 U; I. P- |9 @% J+ |( r, M, H7 X
) o: Y" X; D8 E* E* J+ q7 a, }5 ~
不错,不过和我用的傻瓜有点像。
手机???
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
????????
手机,还是最早期的。
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
. R$ t5 ?/ m0 v, N$ T8 W. E5 s酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:42

# \& t2 I. q# x# T# U1 c3 q% M0 H& U  b
老手机加近视镜拍的~~哈哈
老手机加近视镜拍的~~哈哈4 X2 C9 s& X$ i' k
lunik 发表于 2009-6-24 09:50 PM
, n0 ]/ e. m' S5 _
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
+ Z9 |, S" \4 k# N! _NTSC 发表于 2009-6-24 23:06
$ c' s) o3 u2 R9 x: p6 G
咳  哪那么玄乎阿) K5 i7 o* N9 b9 \5 R" Q
这是哪我女朋友的sony dc 照的7 N  ^- |2 ?* h9 B% _% s1 y/ L
我从来都不知道小dc有微距功能% J4 K; V* T( d+ D
所以就拿来试了试
1 @" d8 j+ [7 S1 _5 b. p3 s% J好像是有点跑焦了
咳  哪那么玄乎阿- g( z2 K8 M5 T; h, z8 }4 P
这是哪我女朋友的sony dc 照的) W$ Y5 J: \9 _1 W+ G% l3 h
我从来都不知道小dc有微距功能# U9 Q) N  H$ ^- D) ^
所以就拿来试了试, {( _9 c, {8 c; D/ F9 v6 ]/ d: b
好像是有点跑焦了
2 ^$ c$ j1 d) V) b5 G玛雅人在爱城 发表于 2009-6-24 11:28 PM

9 l1 ?* ^; _$ `+ x哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? / `5 Q' [/ _0 t  O. [
DC的微距功能有时比单反的好。
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照?
; O& Q+ c0 _- qDC的微距功能有时比单反的好。
3 L! r/ u% X% j3 hNTSC 发表于 2009-6-24 23:47
" K! U; L5 F7 F0 ^7 }3 w; w* `
哈哈
9 y0 ^& c7 P( N如果也能请假的话
! W" q" l2 M& U3 Z就一起过来吧 ; }( c! N! Z5 m: e
到时候请n版给我们照哈~~