埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 再试一试微距蜜蜂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& x3 d# x9 @) ^; l$ h% H2 v
大家猜一猜都是什么相机拍的???
1 S3 p( @& B; x) N9 E+ f% c" n- [: e1 w
* Y- S$ x- y0 f' y0 u: O
3 \' w3 I9 e: w 3.jpg
不错,不过和我用的傻瓜有点像。
手机???
老杨团队 追求完美
????????
手机,还是最早期的。
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
- P( l: T# P$ C) ]9 V酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:42

l. F$ E! X+ x) r: J0 @# e& a; r% o# O* l* e1 k
老手机加近视镜拍的~~哈哈
老手机加近视镜拍的~~哈哈. |( i7 G, o4 p& z2 N4 O
lunik 发表于 2009-6-24 09:50 PM

* C- q: v4 F# C6 y) Y$ L$ L绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
8 \- ]$ z6 v  ONTSC 发表于 2009-6-24 23:06

( w8 h8 J5 {% [咳  哪那么玄乎阿' H! _! m7 ]' |# x* v+ d: S
这是哪我女朋友的sony dc 照的
1 |/ O) T7 q" z0 N我从来都不知道小dc有微距功能
7 ~/ D% s" P; {* q所以就拿来试了试
) y! |# X1 J2 v: T好像是有点跑焦了
咳  哪那么玄乎阿% A- w. Q/ f* m3 n
这是哪我女朋友的sony dc 照的
$ M$ u8 S4 b  N4 A. y我从来都不知道小dc有微距功能  i+ o0 f9 K" G& B
所以就拿来试了试
( {9 Z. i0 ?7 ]: v% Q5 R* v& O& X好像是有点跑焦了# @. b: z0 r. s( N
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-24 11:28 PM
7 Y  m' S8 z6 _: n+ C/ l
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照?
# t$ ^  K0 y, s/ A7 Q! [7 [DC的微距功能有时比单反的好。
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? 9 @1 r0 K* ]; I* G6 g. a0 M! x! z
DC的微距功能有时比单反的好。
# b3 `$ u8 A7 z# ZNTSC 发表于 2009-6-24 23:47
& L4 Q- T. C6 m! Z1 [: L5 Q
哈哈
) L( Z5 g1 E& [& U0 P0 g" L如果也能请假的话
# y) w" A3 [3 z# G5 I就一起过来吧 5 j5 z. \3 F0 y" j7 p1 U
到时候请n版给我们照哈~~