埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 上了贼船了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在老大的帮助下,去当糖的麦克斌一举拿下一个C40D,800大洋就这么没了,更可怕的是老大随后点了几个上千大洋的头头,告诉我看着办吧!
3 q7 M4 t1 M1 Y, j
' [$ K. X  Y. S% C8 u9 N6 D终于成了摄影器材爱好者了!
大型搬家
老杨团队 追求完美
今天在老大的帮助下,去当糖的麦克斌一举拿下一个C40D,800大洋就这么没了,更可怕的是老大随后点了几个上千大洋的头头,告诉我看着办吧!
3 N) h2 L, q8 z2 {- N9 y8 Z+ N& x: _9 B0 V( a, |9 ~# F
终于成了摄影器材爱好者了!6 c( F" q! x. K  N$ P. `1 ~' |
天豕爱美丽 发表于 2009-6-30 14:50

* L7 G4 b6 T2 c; \希望天猪兄弟能够早一天从“器材爱好者”向“摄影爱好者”转变 ~  
理袁律师事务所
欢迎,欢迎。热烈欢迎。。。。。。。。。。。。。
要一个人破产,就叫他玩单反~~~~机子刚入手,离破产还远着呢,任重而道远。。。。。。
要一个人破产,就叫他玩单反~~~~机子刚入手,离破产还远着呢,任重而道远。。。。。。
  u) L9 q; ]7 Y6 r+ C( T竟陵残雪 发表于 2009-6-30 17:43
. _% @# u' f# A8 f" N  v1 g" y
在推荐器材时,我会注意的,绝对不能让天猪破产的说,我可不想天天管他喝粥 ~ ; u6 p! d5 i3 j9 j
支持破产。。。^_^
欢迎上船。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
....是哪个老大?) E8 F0 f0 [7 g: o9 w# m
应该拖出去翻过来打...
. q) e% {: k/ M! i1 E4 }5 D" u  K  V
....是哪个老大?6 W# r1 p; \8 p& E( T
应该拖出去翻过来打...
* l3 r" {. w" s6 c- E7 t听剑客 发表于 2009-6-30 22:09

3 S- C; ~5 t$ `' h# G2 R( u1 z% R1 \0 f# Z/ e: a
大名鼎鼎的天猪的老大你都不知道?! 6 w& J9 M. y! T1 B( F1 h! y# [
。。。应该拖出去翻过来打...
恭喜楼主,不知道楼主现在用什么头?
同言同羽 置业良晨
可怜的孩子……
大名鼎鼎的天猪的老大你都不知道?! ) W/ Z7 ?' s! ^# u
。。。应该拖出去翻过来打...
' D$ r: W, t. H  B  a' eyliangca 发表于 2009-6-30 22:12

' v, {) m. R5 p# _/ e' S/ i哈哈,这个好,其实这个可以不知道的 ~
( c1 o2 h3 w" q
恭喜楼主,不知道楼主现在用什么头?
7 t/ m) Y) b$ F. [3 \garyyjh 发表于 2009-6-30 22:14

) x8 S9 f: L4 M2 ^$ O( G6 _+ J# B天猪本来要上个套头的,被我给拦住了,兄弟觉得,头,要上,就上好的,上一个,是一个 ~
4 T/ T: s% R# n* F
# N2 Q: H" I( ^& c( W9 t" e俺把天猪的狗头给挡住了的代价就是白白的搭上了一个头, 他把我的标头拿去练手了 ~
天猪本来要上个套头的,被我给拦住了,兄弟觉得,头,要上,就好上好的,上一个,是一个 ~3 K" ^  u- H( b# A4 O: A: m- Z6 N
) e3 W2 J. e% @' Q
俺把天猪的狗头给挡住了的代价就是白白的搭上了一个头, 他把我的标头拿去练手了 ~
, i, k; u; g0 D; W& Q8 f$ x6 {酷暑严寒 发表于 2009-6-30 10:58 PM

" k- V3 S" y' B有炮焦不?
天猪本来要上个套头的,被我给拦住了,兄弟觉得,头,要上,就好上好的,上一个,是一个 ~
& v9 n1 c. O. t; W  X! g2 ]0 d0 _! C% ]
俺把天猪的狗头给挡住了的代价就是白白的搭上了一个头, 他把我的标头拿去练手了 ~
+ I  _1 E) }3 }酷暑严寒 发表于 2009-6-30 22:58

: c# O2 N  u: B" j. F& l老大不罩着小弟还要老大干啥?借给他用是应该的。
同言同羽 置业良晨
有炮焦不?+ }3 c: R  G; B* A! c" b8 k) I
NTSC 发表于 2009-6-30 23:03
4 t, l- U! {! J* P
估计得跑 ~  3 X* d9 S/ a5 n5 e( S+ S' U/ v( m8 K
0 D+ X% `, ?5 N7 I4 c* g8 v
反正我发现,天猪那家伙的手抖的,我想他如果要想达到虚化效果,基本不用大光圈都能行 ~  
同言同羽 置业良晨
老大不罩着小弟还要老大干啥?借给他用是应该的。
. Y: B: u+ G! [. o" T4 ^  Xyliangca 发表于 2009-6-30 23:07
- L0 f* `) _5 K# J
早知道这样,我还不如鼓励他买N家机子了  ~
估计得跑 ~  
* ]7 O2 s" Q+ C" T* R+ E& `; E2 A0 x( C; j  b* \
反正我发现,天猪那家伙的手抖的,我想他如果要想达到虚化效果,基本不用大光圈都能行 ~  
  Y. E5 x$ u- R6 C' J, ]酷暑严寒 发表于 2009-7-1 00:13

2 e, e% i+ z! I1 d7 O晕倒!
{:2_77:}恭喜恭喜,欢迎欢迎
哈哈,这个好,其实这个可以不知道的 ~ ( t# i5 A1 b9 ?
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 22:56
4 \6 }" x5 ?' B. G& f' w9 r# m

5 i8 S* _$ ]7 U. }' k# H+ e这个,不是说可以知道的么?
羡慕。盼望着有这么一天。
据说这贼船可是很耗费体力的啊。
多谢各位筒子关心,我还以为买了相机就好了,没想到还要买卡,买了卡还要买包,买了包还要买镜头,便宜头还不行,买就买最贵的,买了头还要买个备用电池,买了备用电池还要买快门线,买了快门线还要买滤镜,遮光罩,还要一个很重的三脚架,老天爷什么时候是个头呀!
哈哈, 我都替你晕。。。