埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 恭喜发财

[其他] 交作业,Waterton之行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 酷暑严寒
- D2 l% W* J2 }, h6 R3 a: Q* n: h8 m6 x+ v0 P8 w
1 T0 x4 U" ^* x8 K1 z9 w) e
我这次没有什么收获, 但我真的学到了两位的摄影精神。。。
这次收获不小,可谓满载而归啊,欣赏~~~~~~~~
, {: w% c, G! x8 m! R5 ]$ [竟陵残雪 发表于 2009-6-30 20:12

: d0 q3 ]8 B; Y  t, p; j( i3 M3 A7 f- ?4 k) b/ r6 W2 W

& h7 E$ a0 d+ C7 P" c  S多谢,我们要行千里路,照万张像。。。。。。。。。。。。。。。。
太牛了,你拍的比兄弟拍得好多了,这回兄弟算是服了你了 ~   
0 }* E  x6 K- d% ?- |$ g- p! q& _* n! P7 g) [7 K$ a! f9 j) {
经过这次,你该相信牛头的魅力了吧?我就不信你如果用你的一镜走天下能照出这种效果来~  
0 R  _! w9 Y0 P1 K酷暑严寒 发表于 2009-6-30 19:52

$ p8 J6 Q) v3 r) M( v7 e0 k% j( k! ~: M$ [3 }

$ Q3 ^* j) |8 ^- a  D器材派是有道理滴,可是我没钱呀。 ' C: ?1 O" K; N  l! l  D1 _7 ~; \
这回向费老借的10-22确实派上大用场了,广角的效果不是一般的好。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
这张其实不算什么的 ~
+ }7 m6 C  e8 b
- V( x/ y' c& \+ L) j, H' @你当时趴在草地里捉虫时,我给你记录下来了,其实你真的是很专注的, 这种精神正是我们所要发扬的, 发上来给你留个纪念吧 ~ 6 b. H. O% G" C
514224 {4 K  S3 x  M
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 20:11
- j2 h' u" Q5 I8 g' x" j

' w+ r/ \! p  k9 f' b" T7 E" P这张纪念照有失水准,光有屁股没有揪住尾巴。。。哈哈。。。
28# 酷暑严寒
# d2 u0 m' @* [1 e; M
% L9 K  g! T5 I1 x+ y" V: i9 y! O
& e& v5 I* h/ `" e& T8 @+ W我这次没有什么收获, 但我真的学到了两位的摄影精神。。。, m4 u2 h2 ^) z: p. P# ^; @
今夜无眠 发表于 2009-6-30 20:17
, t3 A2 l  Y% L8 E9 z8 Q

7 D! M, R5 E# @, o0 m/ P) T# K- C; G
我的刻苦精神远不如酷暑的说。。。。。。。。。。。。。
& y, [8 n! k4 h- ]: ?3 Q片片儿在这里了,答应你的游记待我慢慢写来,非常感谢你和酷暑的热心组织。。。。。。。。。。。。。。。。。
这张其实不算什么的 ~
1 M6 }7 H6 G5 h  p: C
% P2 W7 Z8 K! Z  s. n( f( Y你当时趴在草地里捉虫时,我给你记录下来了,其实你真的是很专注的, 这种精神正是我们所要发扬的, 发上来给你留个纪念吧 ~ . K8 q9 E3 l0 j. `8 l& R6 ?
& r% @- r! o% Y9 [& t3 j酷暑严寒 发表于 2009-6-30 20:11
4 s  W" n5 S; m" b% K% k
喜欢这张
28# 酷暑严寒 ; }- U8 z( W7 M0 Y- i+ o: H0 x2 s% d
3 n2 v8 E" q5 \) i! Z  z# a1 R- w" ~
  X4 o& k, g$ A1 Y0 S
我这次没有什么收获, 但我真的学到了两位的摄影精神。。。
+ b  m) U  H  U' R& k* ^今夜无眠 发表于 2009-6-30 20:17
. q. S* y$ B4 X' V( e4 H8 z
什么精神不精神的,说到底,就是白天开车时喝多了咖啡,整晚无眠,只好早起床来装着刻苦练习摄影技巧而已嘛 ~
不错啊。。。不知道狗头能否照出像8115那样的片子的效果,清晰无比啊!
) ]5 z. p4 d: a6 N2 y; G
8 ^. ^  J( C) o, N5 W" H7 H我也很担心我能否用好偏光镜。。。
这两张不错,你照日出的时候,我正在反方向拍瀑布, 把日出给耽误了,白白浪费了我4点半就起床的初衷啊,那天起来硬是没找到东边在哪儿 ~ 3 p/ ~) B4 S8 q3 \+ B, ?
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 19:57

, b; _: A& V$ @; [! m原来是日出啊,我一只在当日落欣赏呢。
理袁律师事务所
你是破笔写好字的典范。不过酷暑说的对,是时候烧个好头了。
感觉这组图片色彩非常舒服,学习了!
原来是日出啊,我一只在当日落欣赏呢。) I) h8 W7 q% R" {; _
yliangca 发表于 2009-6-30 21:43

! V8 _) ~1 p' ]  x8 h3 b! z3 a( K7 i; t0 W' x7 N: \3 b5 P: u

5 D' D, m" c: R9 X! C( C日落由酷暑去照吧,我睡的早。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
你是破笔写好字的典范。不过酷暑说的对,是时候烧个好头了。
# b. A. ?' m1 a6 `" cyliangca 发表于 2009-6-30 21:45

+ U8 Y# c$ q+ n$ l) ]& {/ s2 s2 \5 I2 O( q7 S% X! W
' z+ ?. Q  v9 F- Y7 n; A" L0 g& c
没错,大多数时候可以善书者不则笔,不过要用秃笔写铁线篆可不行。
日落由酷暑去照吧,我睡的早。。。。。。。。。。。。6 N+ a$ G# s  D+ Y# {
恭喜发财 发表于 2009-6-30 22:56

! f3 R8 {' o) y2 k$ l4 `& P  我那天净给你们烧烤了,你们都去照相了,兄弟还在为晚餐忙碌呢 ~ % p1 q* }. b7 x* z2 @- S
# y3 B6 u1 N2 L8 E, g
上两张我们的晚餐吧:
9 o$ D; K/ R5 Z1 K+ g9 u$ w% q7 v
4 H$ |1 F2 o# Y  @, o营地晚餐分外香~ $ J' @( `5 ^$ K; p; D; S# M2 @; I
3 r% ~: ^2 t0 H8 ~7 L4 L7 M. @
) Y- h% A3 }% L9 R0 ]# w4 T0 E3 m
4 t4 E+ ]! N" Y IMG_2525_R.jpg
没错,大多数时候可以善书者不则笔,不过要用秃笔写铁线篆可不行。
! A, e. ]7 b- `恭喜发财 发表于 2009-6-30 22:59
3 m+ b( i% ~& t6 _) B
1 K# Y7 g  I& z. _$ R
我定定的看着你的回帖长达30秒,尽管我们表达的是一个意思,可是我说:“破笔写好字”,你却说:“善书者不则笔”。差距啊,差距,而且不是一点儿两点儿。
图片好.但要看多点文字!快出游记!
同言同羽 置业良晨
我定定的看着你的回帖长达30秒,尽管我们表达的是一个意思,可是我说:“破笔写好字”,你却说:“善书者不则笔”。差距啊,差距,而且不是一点儿两点儿。+ l1 D8 w. k  H7 K3 m. U& t. y
yliangca 发表于 2009-6-30 23:04

2 b1 J- O8 G( O) B( b6 ^0 M+ q: m9 c( _

b( t" M' S- _$ n) e取笑兄弟不是。。。。。。1 x/ t7 e% Q9 c$ q5 y( d; ^! Z. T) l
你的学问我是非常佩服的,从你那好几书架的书就能看的出来,好多都是我非常喜欢的。。。。。
图片好.但要看多点文字!快出游记!" q2 {# @2 p3 E, H) c
NTSC 发表于 2009-6-30 23:13
9 s& n7 V- V9 V& g
" Y9 K+ w% u% y8 p2 n$ b  ?' g: ]
; y0 Y, n* d- n  g, r  w+ R0 j
没问题,应该还有湿。。。。。。。。。。。
美不胜收啊。
大广角真是拍风景的不二选择!发财的风景构图让人赏心悦目。
老柳教车

, m8 h. z% P0 C) x9 A; H: D% E 7 @0 S/ `$ A  E$ b7 S: H5 D) h
: r& L5 w4 V8 N* @
好片,发财大大的厉害!
7 ^3 z* a  v8 w( f7 a
, |! ]9 S0 \0 J
" X  R# G! H, o8 \0 N: D- z9 M
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这张其实不算什么的 ~
* g, X+ h; A0 ?* a/ l6 d5 g+ H2 k5 w( o, G+ c# W
你当时趴在草地里捉虫时,我给你记录下来了,其实你真的是很专注的, 这种精神正是我们所要发扬的, 发上来给你留个纪念吧 ~ 6 [6 u: J. V, h9 S
0 M' M2 ]" t; h' `酷暑严寒 发表于 2009-6-30 20:11

* A/ t& L/ y; j哈哈,发财的PP还是很圆滴。