埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[旅行] 夏威夷糖水片-引子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两人,真够腐败的说~
2 i+ ~3 ^* b- Z9 w) ?  O8 K6 w, Y+ v4 {* O
去年欧洲,今年夏威夷,前年好像是墨西哥吧,回趟中国都不算旅游了。明年准备去哪?
好片好片,哈哈,每次我正想去的时候,大哥都帮我打前锋!
哦,LD叫啥你当然要跟着叫啥了。你拍过水下的相片吗?
+ D* @. A) j& z- v5 n我去年去BC的fairmount潜到水下2,3米深看到那里的水草和鱼很漂亮,真想照下来。。。。。$ h4 k2 S6 {/ Q6 `& x" X* u
恭喜发财 发表于 2009-7-1 00:18

! n  t/ A5 W: d/ k/ ?5 a
6 L& \  Y  h1 P; i看到过很多水下漂亮的图片,不知道自己的咋清晰度就那么差。估计地方不一样。看来得考虑学潜水。
老杨团队 追求完美
看过这么好的片片后得出一个结论:那个姓夏的姨的那里真美~~~~~~~~
8 |. R% _! g- @8 K+ b" X7 \竟陵残雪 发表于 2009-7-1 02:10

# ]2 t- f8 [" @. A  S夏姨那儿气温也巨高的说。我们两个晒的像煤球一样就回来了。
羡慕ing。。。漂亮
/ ?" J# F2 e- `, l4 Alunik 发表于 2009-7-1 05:02
) L9 y) s* x  L' Q/ k
,是个好地方。
冲击眼球,漂亮的一塌糊涂!
) v3 n. |, q! S: ^leo08 发表于 2009-7-1 07:56

( H- C9 g4 R+ w3 B' ]7 k0 |) }, j% r
^_^,如果能有更多的时间就好了。玩儿的都不想回来了。
[quote]漂亮呀, 继续 !
+ E4 K- {" D* T: j( }! I, N" p9 p" s

$ {7 I; Z; ^" r' c$ \4 ]呵呵。。。。。。。。。。。。。
% g6 b) D& R' q年轻的心 发表于 2009-7-1 08:39 [/quote】$ O3 O! O5 W/ s' o$ ^4 p8 k; A# Q
晚上就来接着上。
大型搬家
老乡牛人,福勒
  A3 i2 W& t4 Vuil 发表于 2009-7-1 09:05
1 }6 |) V. }: T

! S3 |8 {! I5 f+ V+ c/ x3 ?5 a% I3 u你也是西安的?亲切。
有次跟一婚礼摄影师(老外)聊,他经常被客人请去拍海底婚礼,他的意见是用台好DC就够了,如G9等,出来的效果差不多,因为水下的水会影响了好镜头和机器的表现,听来有道理,有机会试试。
# i% K, W9 E8 A0 m6 VNTSC 发表于 2009-7-1 09:16

l+ y9 Y$ b+ ^  |, R, C  k6 {" M7 Z1 _- I# `+ W
水下的条件限制很多,光线,水流都不好把握。
俺是板凳不?& d& j( b' a* i, M
真是漂亮的没法形容啊,期待更多
0 P* E; r4 e( T0 W$ @0 {4 C! y! {笑菡 发表于 2009-6-30 23:55

0 V7 C% b% u0 ?0 N
$ Z" S: w4 h) C5 w4 I整理好了就再来上。
夏姨确实美。。没去过大岛和可爱岛。。期待ing!: v% L; N& e5 L5 c+ J2 {
皮球 发表于 2009-7-1 09:25

2 _6 ?( d: \% O( r
3 P- J4 H& a9 m觉得每个岛都有各自的特色,那个都好玩儿。
这两人,真够腐败的说~
8 N7 c3 p; c. X: E, Z1 E! o+ ?( e( z$ l. l2 B
去年欧洲,今年夏威夷,前年好像是墨西哥吧,回趟中国都不算旅游了。明年准备去哪?; g- ]; x3 _; I  ]+ u6 ^
望明月 发表于 2009-7-1 14:28
) G6 `+ P. M3 }) Y; p5 \' o

( G1 w! e# d# v& x+ V- W0 X! h5 h哈哈,LD从当当弄了一大堆旅游的书。没事儿就在家扒拉。我是指哪儿打那
同言同羽 置业良晨
好片好片,哈哈,每次我正想去的时候,大哥都帮我打前锋!
4 o( {( [4 |) C9 Z金币 发表于 2009-7-1 18:41

# c" d7 p7 X% e: a/ J9 X7 E" u4 n# n* A% d) v/ v* G5 ~3 p9 W
否则要大哥做什么?!等我把游记写好,你可以做个参考。
老柳教车
否则要大哥做什么?!等我把游记写好,你可以做个参考。
6 G2 a. \% k4 _: @5 Myliangca 发表于 2009-7-1 19:24

; W$ B' Q. }# e怎么做人家大哥的?大哥难道就是这个用途而已吗?最起码把来回机票和酒店都给订好嘛 ~  
理袁律师事务所
好片好片,哈哈,每次我正想去的时候,大哥都帮我打前锋!5 L7 I/ J; y+ y. c& K
金币 发表于 2009-7-1 18:41

! n$ `5 \! U. J  i4 F' e( B% w5 A+ c8 f0 F& ]
怎么做人家大哥的?大哥难道就是这个用途而已吗?最起码把来回机票和酒店都给订好嘛 ~   ) ]  Z/ a# V# z! U/ ]
酷暑严寒 发表于 2009-7-1 20:26

& h, u5 H: h* |' S; u( _- [/ B金币,酷暑说了,你的机票酒店他全包了。
楼上两大哥,别争别争,一个出机票,一个出酒店好啦!{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
楼上两大哥,别争别争,一个出机票,一个出酒店好啦!{:3_107:}
  O) O0 N: T1 W' |金币 发表于 2009-7-3 11:17
- n* `, ^2 n$ I6 e- M. }( g

; t, P) e! Q" r9 I: W3 Y艾, 别搞错了, 俺是给你出谋划策的, 另一个大哥才是管机票和酒店的 ~  
这两片先顶一下,回头有空慢慢品。
片片太美了,构图也好,不知道那样的蓝天用小相机能照出什么样的效果来