埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 加拿大国庆日几张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快乐的母女
Copy of DSC_3055.JPG
1# ACLTA
" D0 [6 i5 n9 m) W) K. r) I: i' X% `2 ]" A. w
孩子们的最爱
Copy of DSC_3080.JPG
2# ACLTA / `$ v5 _1 _$ n
0 Q1 }; V# @# M3 M# b9 X

z" j, U6 W) u0 x5 bBeauty and Beast
老杨团队 追求完美
表演前的准备
Copy (2) of DSC_3071.JPG
母子同庆
Copy of DSC_3042.JPG
不得不佩服这几位大妈的吨位,想积攒成这样也不容易。
也有庄严
Copy of DSC_3069.JPG
理袁律师事务所
% J& e" h6 F/ O. T% M# L+ K' k. k" Q' a4 q& z9 c( K
只有半个小时的自由活动时间,而且拍了这几张就没电了。 仅与大家分享一下,也凑个数,争取永久市民!
不错, 不错,你已经是永久居民了, 以后记得多发好片就好 ~  
: ]0 q0 n+ p2 O* |! J3 I" m6 B
0 P: F6 e( ~  h& h  a$ q个人建议哈:你喜欢照大妈可以, 但可不可以尽量把镜头对着稍微苗条一些的西人大妈啊 ~
不错, 不错,你已经是永久居民了, 以后记得多发好片就好 ~  
( w5 G% ^* G7 a# e0 R* v0 h5 e5 N6 Z8 T9 @3 s" a
个人建议哈:你喜欢照大妈可以, 但可不可以尽量把镜头对着稍微苗条一些的西人大妈啊 ~ 3 x, J5 h8 N% R( A, Z# y0 K
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 12:12

5 I8 |+ \4 S7 }% _
' Z4 N2 h6 y# Z) B$ w: v苗条的留给你们年轻人拍。我这把年纪比较喜欢有福相的。
苗条的留给你们年轻人拍。我这把年纪比较喜欢有福相的。0 S3 y0 s% u3 y$ p; x2 f3 }
ACLTA 发表于 2009-7-2 12:22

. b* I! R0 u5 ^    + Y% m1 j3 i$ F. `1 e) I

3 J! l$ W2 j1 Y7 G! ~8 N% L0 t1 t' Y哈哈, 老兄的审美观比较独特, 好  ~  
那个画脸的你是在什么地方拍的,这些照片都是在一个地方拍的吗
同言同羽 置业良晨
那个画脸的你是在什么地方拍的,这些照片都是在一个地方拍的吗4 E4 ^( i, p. F1 O5 k1 G$ Y
betterbest 发表于 2009-7-2 13:36
5 f5 F: _6 R9 c3 c9 v0 ~* ~

7 |% D! \7 `- f) z脸绘:温斯媲尔剧场前厅。+ t' H4 ~2 B% r* S& b) a3 Z
室外:温斯媲尔剧场后面广场。6 f% L2 @7 U3 K( j. `  M* |3 K
室内:剧场里. |5 e- n7 p1 B; c% M

7 z* @( r8 E7 Q: D# z/ M3 Y" m我只有半个小时时间,所以几乎都在剧场内外。
快乐的节日~~~~~~~
  f' v6 m8 x9 A3 N+ ?  R) F" \阳光够强的。
#1是加拿大特产。。
3 Z5 `( W5 d, X. |( u( J- e& P/ G4楼那个MM跳得不错,N年前拍过她。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
脸绘:温斯媲尔剧场前厅。

8 K$ k! O$ B+ [剧场的英文名叫什么呀,给个地址也行,万分谢谢2 ?/ _6 X. a( {+ m2 f
我今年没找到画脸的地方,很是遗憾
剧场的英文名叫什么呀,给个地址也行,万分谢谢
- q$ x4 k4 {% k3 @; I6 X  E我今年没找到画脸的地方,很是遗憾! c: Q# G1 J& K' l( T4 f
betterbest 发表于 2009-7-3 12:58

$ M( A9 V( t* v* x( s/ `7 s如果你愿意, 我可以帮你画的, 我女儿有一桶FINGER PAINTING的涂料,我知道她藏到哪儿了 ~  
你画完了,我还能出去见人吗
( |- J8 c$ i2 }那个剧场的英文名叫什么呀,
你画完了,我还能出去见人吗  L/ i$ x3 z7 s6 Y: r7 ~
那个剧场的英文名叫什么呀,. c( R  T6 p2 R+ I
betterbest 发表于 2009-7-3 21:12
6 ~) s% a& z" G/ v) X# S
我如果知道的话,早就告诉你了,哪还用等你问2遍啊?  
19# betterbest
( ^; Q, J/ d* A0 W; ]
+ G( ^1 e0 N( P7 |Winspear Centre1 N9 `0 Z& N' |. V9 C" j* G
是北美最好的音乐厅。# b) s3 S  G7 ~- e
9720 102 Avenue NW Edmonton, AB T5J 4B2 - (780) 429-1992
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,churchill square 那天还去了那,不知道剧场里还有活动,郁闷
/ T. Z: b( H" u( u
我如果知道的话,早就告诉你了,哪还用等你问2遍啊?
2 D" U( M* v7 v) T$ D+ B
知道老大人帅,心好,这不是把帖子顶起来问问吗