埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 50mm f1.8...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天在futureshop买了这个头,拍了几张照片,大家看看有没有跑焦的问题?) q) p# o1 ?; y3 a: t$ U! }

手持拍的,光圈1.8

手持拍的,光圈1.8
理袁律师事务所

8 U9 i$ r# S  Y1 q光圈1.8,对焦在costa rica,脚架拍
  Q! S( V/ g; J 017.1.jpg ) p6 |4 M8 Q% e0 O) d4 }
7 Y1 I: h5 l! E2 F1 e! R6 d
光圈2.8,对焦在costa rica,脚架拍. t7 G4 {; W& }, u( I/ r
有,是向前跑,回去换其它的试试,如还是同样跑在一个点,那就是机器跑的机会多了.
老杨团队 追求完美
有,是向前跑,回去换其它的试试,如还是同样跑在一个点,那就是机器跑的机会多了.; e" n1 g0 @7 |$ n- F% c
NTSC 发表于 2009-7-4 09:13
7 b/ S7 Q5 [* `" d* v
# s" k3 [3 e# P) c0 r' n! h% Z/ t) W! t
再看看这两张照片也是同样问题吗?我估计是我相机的问题大。。。没时间去挑换
老柳教车
再看看这两张照片也是同样问题吗?我估计是我相机的问题大。。。没时间去挑换) t- r* L; ?5 E# Y3 U0 t
lunik 发表于 2009-7-4 09:18 AM
9 j$ `6 U* D, c( ]! P
镜头或者机身跑的话,不理的怎样拍都会跑在同一点上,现在只能是找个2都对合得上的镜头。
你用300D?
你用300D?0 u; F; J2 \4 m1 u1 \
NTSC 发表于 2009-7-4 09:24
; [+ X+ t) A6 S( }2 R1 p+ B
: J% U3 r: p, r4 Q/ k" v
我用350D。。。
光圈1.8,对焦在costa rica,脚架拍, G+ p! d9 F3 A" H
  R7 b& M5 h$ Q0 {# ?; n5 B" E; T8 _1 L( i3 C1 u! e
光圈2.8,对焦在costa rica,脚架拍) O0 t. X; a, c: J& C
! R0 x7 U* S4 \4 dlunik 发表于 2009-7-4 09:02

- C* |  }+ Y% S7 u9 h- w好像确实是有跑, 连我也看出来了~
我用350D。。。) ^7 }0 }! x0 o; {' o& J
lunik 发表于 2009-7-4 09:41

9 m/ x9 }& @9 A8 L8 I那就乘机换一个吧 ~
好像确实是有跑, 连我也看出来了~
; _% l* P2 t( V& a. M) g; u酷暑严寒 发表于 2009-7-4 09:51

' Q- z. ]1 y4 M0 r
% n! x( ~% e6 N& L3 Q. s; a: a6 C我咋看着像是1.8时候向后跑了呢?2.8的又向前跑了。。。我看看今天有没有时间,我联系你帮我再测试一下吧。
我咋看着像是1.8时候向后跑了呢?2.8的又向前跑了。。。我看看今天有没有时间,我联系你帮我再测试一下吧。" I9 [5 h% z( M+ a$ i
lunik 发表于 2009-7-4 10:01

2 r* j( r5 V! f好啊,我今天有空,你来吧,不果我的501.8 被天猪给拿去了,我们可以一起去找他去 ~- X: W% l+ _" A

9 z, U  e  F7 u; Z- i$ l4 |3 e; _给我打个电话吧,你还有我的号码吧?
好啊,我今天有空,你来吧,不果我的501.8 被天猪给拿去了,我们可以一起去找他去 ~
/ D! ~  y! _6 j+ D0 s' }) \+ ~  |$ s
) {3 g, @; u) v/ U$ m; D+ B给我打个电话吧,你还有我的号码吧?
+ c8 v. r: I5 ]7 h. I  c! B酷暑严寒 发表于 2009-7-4 10:23

. {4 {' q: g* r" \# D4 X! Q1 D/ U( y4 u/ k! w
谢谢你的帮忙,我因为没有把聚焦点标清楚误导了大家。。。镜头没有问题。
老柳教车