埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 下午和酷暑去了一趟金字塔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
..
菠萝
兰花
老杨团队 追求完美
。。
狗头的微距
摄影的最高境界
MOOD的金字塔看不到(在国内),再这里看到了。。。2 c  b- A) b! b; `! |1 I& G" ]

8 Y3 E* ~0 J$ z' A5 D* t0 ~. j* I. @花花很漂亮,最高境界的MM更漂亮。。。
老柳教车
MOOD的金字塔看不到(在国内),再这里看到了。。。
0 s' S; V( z# X6 ~" M' M' S" V
+ \6 w% u6 N1 {$ P/ I6 \花花很漂亮,最高境界的MM更漂亮。。。0 a7 @; w/ y5 Q/ e9 l6 ~" a
竟陵残雪 发表于 2009-7-4 18:53
+ D+ J6 U9 w, X, ^2 X; P+ S
0 [+ W8 \/ L4 b3 j+ d

8 B- @. e4 E/ r4 [. `* g5 [+ N他的那张是flickr链过去的,国内把flickr屏蔽了?
70-200的那只IS红圈头果然效果不错,羡慕,楼主好像头不少啊
70-200的那只IS红圈头果然效果不错,羡慕,楼主好像头不少啊
% I# {0 B: \2 ?* a3 {garyyjh 发表于 2009-7-4 19:41

: p, j8 Y6 P! U, d! ?: H" u& r8 l$ h- U" B; F& E* `

/ S+ l" L$ y' h. }$ }这个小白是酷暑财主的说。。。。。。。。。。。。。。
我以为那里还在装修中。
我说呢,看到照片眼前有种似曾相识的感觉,原来还是小白啊 ~  
同言同羽 置业良晨
我说呢,看到照片眼前有种似曾相识的感觉,原来还是小白啊 ~  / n5 l2 v2 l8 e3 U; ~1 ~
酷暑严寒 发表于 2009-7-4 21:14
4 X& M9 B0 h4 e7 z5 U
& v( V- q  H2 W5 E0 _" p

0 P$ Y# H6 Q8 B% d6 d你的片片儿呢?
你的片片儿呢?) D3 v( j" m' r
恭喜发财 发表于 2009-7-4 21:21
* N- ], o# ]- c
你的小白片子都上了,我都不好意思上了 ~
俺想知道,那菠萝好吃不?
理袁律师事务所
俺想知道,那菠萝好吃不?/ V7 L8 v2 D( P7 t+ [/ X1 H
笑菡 发表于 2009-7-4 22:39
. Q& o9 o9 N- \) \/ k0 L# `  Z- ]
那菠萝太小,估计味道一般 ~ 
同言同羽 置业良晨
兰花
- ~2 q% o1 Q/ B恭喜发财 发表于 2009-7-4 18:12

! ]0 O5 D4 z1 ]( {' ~7 f+ a: R这次在夏威夷看到一盆蓝花,售价20000美刀,愣是没看出好在哪里。
17# yliangca
+ I) O3 S+ q* _! o1 }兰花不好懂,我叔叔弄这个,
& p# L. y/ c* I4 d. u1 u& |% c我就没有细胞,每次我觉得贵的,都是最便宜的,哈哈
您照的真好,抓的时机真好,世界上独一无二的金字塔。
您照的真好世界上独一无二倒影金字塔。
刚到埃德蒙顿时就去了这个地方,照片很不错