埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发财请进:看看兄弟打的鸟 ~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 F0 d( g4 b0 l. y4 h6 j4 X+ w3 K. t8 R0 s7 T3 [
下午从温室出来,接到白水兄弟的电话,说新疆羊肉串已经准备好了,马上开烤,让兄弟火速赶过去。。。3 b3 O5 ~/ q8 _# G: b  o& @

8 [& d# Z7 }! ~! R+ j8 v  R! @嗯,串好吃,但鸟也得打 ~ 
" w- S/ o- q" R& s; p
  N8 m. t3 S4 D  d' S1。 白水家屋檐下的风水花盆 ~5 u  A1 k% a) ]/ I( ~7 K
DPP_0010_R.jpg / i' M( d% m9 \" y' I! p

4 n/ L, y  y- X8 U2。鸟宝宝们 ~ 
4 c+ `- J$ g. t* J/ C6 w DPP_0002_R.jpg  
8 ~4 K! f! Z9 N- ^3 v; ]$ {& Y0 T: g. e4 I
3。为了照张鸟宝宝,差点儿就被鸟妈妈给袭击 ~ 
5 v3 k6 @' h& k/ D DPP_0004_R.jpg
5 b* ]7 P$ {- G9 f0 Z4 t& j" g* e. `3 i1 Y- c1 E$ Q! }+ y: m# i0 u
4。鸟爸爸也不是省油的灯 ~ 3 w6 N# Y, H' ~) {8 [- F2 s
DPP_0007_R.jpg ; f5 _& T4 @- V5 J2 g& I
6 v  l% l5 `1 b
5。鸟爸妈的邻居们也来帮忙 ~
9 f8 b2 C" Y/ h3 X DPP_0005_R.jpg 9 m& P# u1 y9 z- a( P7 J* L
1 W  f+ N" U: B$ e$ B# e" s
6。据说鸟妈妈很生气 ~ 
1 N' |) y/ c, @. G) c: ] DPP_0006_R.jpg - E: \$ j& [# [6 Z+ F0 U

/ w; e; P3 z, d, Q6 ~) o7。后果可能有些严重的说 ~  4 s  F: O2 n+ u* b) n8 p( j
) |. W2 g" l9 l" U  C* K" [( P0 I1 |6 w
鸟也照了,发几张老羊肉串吧 ~ 
5 N5 G8 G, \1 ]# W4 K) |$ p
$ ^# m" P7 C' A* U( }+ T8。孜然羊肉串,据说是猪刀的祖传秘方, 估计是他LD传给他的 ~
2 k' d7 {' d- ^. } DPP_0002_R.jpg
5 L0 e: b- c- b: s% j
6 H6 d$ O  ?& e5 L9。真正的美味是要花工夫的,木炭明火满烧才是关键 ~ 
2 ]7 k" R4 f: ^) x DPP_0004_R.jpg
1 q" s& Q" n! J: r2 Z
: E4 B0 ~, C! J$ n% z& \" u" y10。给Heineken做个广告 ~ 
2 [) M+ g5 M$ p8 Q( r: F DPP_0001_R.jpg
1 n& L% B& H) j: ^6 U0 C
. c, e/ j4 u8 ~/ Z% T2 [6 z11。白水真够哥们儿,每次都给兄弟准备俺最爱喝的啤酒~ 
5 m" R6 M. @# p DPP_0003_R.jpg
1 }$ a% H) b$ J3 w5 l0 s; d
% Q9 m9 K3 ~* p7 I  {& W3 }12。遗失在草地上的小公主的玻璃鞋 ~  . \- y" A; B! g8 E
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
老杨团队 追求完美
鸟不错,口水啊
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-5 00:31 编辑 1 P; Z' y* `- b; Q' Q9 z& k: ~- I& j
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....& t/ O6 ]* L& h- r6 R
中国狼 发表于 2009-7-5 00:17

! S0 o* ^) F+ F 打你手机也不回, 留言也不听,我以为你还在KELOWNA继续腐败呢 ~+ w# E; f6 Z/ M" }. k" z
" c1 ]/ A# x' {, l3 l2 ]! a2 E
吃事儿小, 还有更重要的事儿等着你去办呢, 今天早晨5点不到我被David 给从国内打来的电话吵醒了,差一点儿我就要开口骂人了,他说是你的事儿,我就忍着饶了他这次 ~
. n* \4 X% _+ T6 ?3 l! i# h$ i% B; S, e5 g" s% \4 w8 C% v; C# j
明天再说吧,比较急的说 ~  
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
; ]7 Q% _% E+ C2 t3 K5 Z  t中国狼 发表于 2009-7-5 00:17

0 E% ~8 I& f' E/ k4 ~+ a$ o$ @7 H7 K- f. x+ ]; K: g1 Y5 z. i
不够意思呀。。。。。。
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。* u6 Z4 I# v9 y4 R
竟陵残雪 发表于 2009-7-5 02:49
/ o' t# f% F$ u% o' S
是啊,是啊,就是发财的那窝蓝蛋孵出来的 ~
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说
) h4 q5 a, j- s7 a: I5 j" m恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53

7 Q# }# [7 x6 W6 q' E" ^9 L3 c你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?
你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?
# k. P' m/ {$ ^酷暑严寒 发表于 2009-7-5 13:56

7 y7 k5 H/ i5 ?' |5 g, ]+ ~! }1 u2 z1 D) r. q& e* r" r
4 W! \# x% a: G
这两种的单都是蓝绿色的,catbird的要大一点儿。白水老兄太懒,一直也没没给个鸟妈妈,鸟爸爸的照片,还是你比较勤快的说。。。。。。。。。。。。
羡慕死了!在家里就可以拍鸟!
同言同羽 置业良晨
2 l2 Z4 l5 m2 }, J+ O0 S恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53
6 q$ [% \1 d6 O4 Q
终于孵出来了,
6 h, p2 Z9 p# ~* h4 \
, z! g* s3 F, O4 o中国狼 发表于 2009-7-5 00:17
$ o- a3 x& m4 u  x
: E+ P0 T% a7 R3 k" f3 t
什么风把你也吹出来了,上了50D也没见到你的片子么。
炭烤的, 很好!