埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周四足球队第三次训练Jun2,2005

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:6月2日星期四,晚7:00-9:00  Z, U- m; B1 c9 [1 |: M
地点:由caame同学指定3 r' E; ]3 u) l
4 n1 M0 p! R1 E7 k7 l- K* s
4 P# V' [" x/ D, I
下面是上次的照片,看看吧
1 W  A1 ^! `& e$ @
; @! O( q* `  c6 G6 {) _1 s[ Last edited by 找不着北 on 2005-5-29 at 02:55 AM]

老杨团队 追求完美
人不少啊?精神可嘉

老柳教车

本场最佳球员:caame

老柳教车
请caame同学尽快确定下周训练地点。
小伙子们都很精神啊!:lol:
哈哈~~腐败穿黄马褂阿~
caame说会尽快把地图贴出来滴
在地图上面找到图中的地点就看到球场了,就在23 AVE/105 ST交界的南部.很好找滴,
这回的更夸张
同言同羽 置业良晨
上周很怪,' p3 _5 W0 v; \' o. v) @# N
回帖的人不踢球,4 E0 _! Q! L: N; M( i" Q# y# \' Q4 \
踢球的人不回帖,
# F$ g7 n% c/ z, O+ e表面繁荣的背后隐藏着危机四伏,8 O. H  l, C% j! X
看似冷淡的背后往往蕴藏着生机无限,
! ^  x9 h9 D3 F4 ^# |7 H本周想踢球的同学请忍住,9 Y( b; m9 f- p. S- l- h  \
千万别回帖,
  b  q# I/ Y# v# [2 o/ A不要短消息或电话确认,
2 E' r! V- z. S! O2 B其实也没什么可确认的了,
' @9 z( F! [0 P吹风同学也不要利用职权在你那边置顶了,
1 C. q7 \2 w4 E% q! ?, b, P" U这里新帖少,% h6 _; Y6 u! v4 l, P
总在上面,& Z( z" }& d  U4 b( e* s
让我们拭目以待周四的球场上,# [- `9 ]' T1 m% T" K
到底会有多少意料之中和意料之外的事发生,
% I. ]; y  P5 v% @+ W- Q还有三天,
2 M3 `, ~3 }6 m( [我还真有点等不及了。
这回我近
3 w7 Z3 d* D/ n! g这么踢下去,我感觉要跑遍edmonton了
上来
:cool:
# K  D& ?- V8 p) u0 Y
# {5 ~* |* ]' n: A  N5 v; O

太远了!!!!!!!!!!!!!!!!

同言同羽 置业良晨
有谁住DOWNTOWN可否让俺打个便车?今天的天气能行吗?
Originally posted by spring05 at 2005-6-2 16:37:* n1 Z1 V8 Z( o: H( P" S
有谁住DOWNTOWN可否让俺打个便车?今天的天气能行吗?

7 d9 i: P: B/ M- G7 g7 R7 k  [$ d" E! L6 ?; o1 o

- J8 }! m6 `  K1 n5 `  K7 i你走运了,今天踢球的基本都要路过downtown哈哈!
理袁律师事务所
Originally posted by youthheart at 2005-6-2 16:29:+ `3 Z* N+ a5 ]% Y. \( }
:cool:
" B+ g' {! V6 G- N& H8 u  t- m- p) R* v6 o

) Q9 P2 W  D5 g. a( Y$ k
( V1 m$ J: T5 s9 l& N  U
. j. D" ^% R* b0 {你贴的是公交路线图吧?我咋看不懂呢?
这个能看懂吧?呵呵。4 t, W7 q" d! ?* ~2 i  ?6 i" n& ^
http://ca.maps.yahoo.com/maps_re ... &name=&qty=
这个明白!不过你上面的地图是公交地图么?
同言同羽 置业良晨
赶紧了,赶紧了,不管发生嘛事,球球还是要踢滴 !! 本届最佳球员去哪里了???赶紧选地点,否则真的要选Leduc了!!