埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 灰头绿啄木鸟(雄)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  H3 c: S2 o: u1 B5 Y
很长时间没来了,发现这里现在很热闹了,发组鸟片凑热闹。
这鸟漂亮~~~~~~~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
瓦, 清楚! 漂亮!
8 p- S7 j. e3 B6 `5 B. e1 o/ O: d" {9 G- q" J
发财, 进来看看咱屯子里有没有这种啄木鸟?  ~  
Cool! 1 k! \) P% M$ \% s+ R- W% v
Your lens?  I remember it is Sigma 50-500mm. Is that right?
Cool!
' G# f/ L. x4 \' Y# N+ }Your lens?  I remember it is Sigma 50-500mm. Is that right?
5 ~, Z3 i. e9 B* I# Z; G8 H, L多喝水 发表于 2009-7-7 08:53

& E( e) E- B$ o5 J0 [应该是 150 - 500MM  ~  
3 A; p8 V; c, S8 R: _
  ^$ O+ j0 D9 e2 T. a  J8 f不会又动心了吧?   你上次不是说过要上大白的嘛 ~
我在鸟屁屁后面看了半天,也没发现是雄的阿
我在鸟屁屁后面看了半天,也没发现是雄的阿( x/ j# [( J2 y" d2 F. ~% K# e
白水 发表于 2009-7-7 11:03
  v% S2 G" p" ]1 \6 n  H$ Z
   让你在发财后面看他的屁股, 估计你也看不出来发财到底是男的还是女的  ~  
大型搬家
5# 多喝水 1 W! F9 T2 Z$ e* f8 Z/ }

; s4 J3 \, v  T3 U" C是的,你记性真好!
# W( a- [# ?, _( ~* H# D& `- m3 R: C
6# 酷暑严寒 7 Y9 ?' [3 }; ~. v

% d0 X2 L$ ^0 o+ U4 O, `( b  k0 R我没玩过150-500,但听用过的人说感觉对焦慢。* [" ~' j) {4 Z& h' x
我还是很满意我的50-500这个头的(价位在那呢 )。
7# 白水
+ P: g8 s7 K+ W! Q: J! I, S# C' E+ b. @$ l' I  D
不是看屁股是看脑袋,真是
: A2 a. v4 I2 U1 o开玩笑哈,不是真打,别

这个是雌的。

这个是雌的。
Cool! 8 p4 C2 y3 [1 C' y% \
Your lens?  I remember it is Sigma 50-500mm. Is that right?8 t  T- e2 V: M# y
多喝水 发表于 2009-7-7 08:53 AM

5 Y- }3 B: f' ~/ K& j" F5 t我知老兄你喜欢这个头,但可惜有原厂情结。
同言同羽 置业良晨
草汁又有佳作。
我知老兄你喜欢这个头,但可惜有原厂情结。, ?% w+ }& d$ J; t0 B& i! G
NTSC 发表于 2009-7-7 17:09

9 q9 U3 \3 x5 r  C哈哈, N 版真是明察秋毫!  
2 S( {' p( K+ e' G+ C; Y$ X+ B5 i# d0 @" K
上次喝水兄叫上兄弟去了一趟 VISTEK, 把 SIGMA 150-500MM 和原厂大白拿在手里分别把玩了大半天, 最后下定决心要上大白 。。。 但是最近因为表现不好 ,他家LD一直没给他批预算, 现在正在眼馋草汁的SIGMA头呢, 这正是为什么我记错了草汁的SIGMA头的型号 ~  
6# 酷暑严寒
. h$ \# a+ d, g
4 s3 J) G" v7 }5 I我没玩过150-500,但听用过的人说感觉对焦慢。
8 `  o! L1 M& ^我还是很满意我的50-500这个头的(价位在那呢 )。  R1 v4 j( e1 Q3 ~; `
草汁 发表于 2009-7-7 16:52
1 \1 N3 Y& v6 t9 X) T
. R+ a  r, ~4 P& q' Q+ Q
是, 我上次去试过, 相对于原厂大白, 150-500对焦是慢了一些 ~
哈哈, N 版真是明察秋毫!  
! b6 s2 @* T/ e+ O5 v+ U! }4 a( N& ^5 J" C2 |4 V! ?2 P
上次喝水兄叫上兄弟去了一趟 VISTEK, 把 SIGMA 150-500MM 和原厂大白拿在手里分别把玩了大半天, 最后下定决心要上大白 。。。 但是最近因为表现不好 ,他家LD一直没给他批预算, ...* D$ [9 l+ Y  Q: ?, Y- X1 v% N2 w' h
酷暑严寒 发表于 2009-7-7 05:20 PM
9 T5 y% o# d0 Y' Y
如我要上长镜头我会上这个适马的,因为在我来说使用机会不多,大白有点浪费。喝水兄不同,有钱啊。
同言同羽 置业良晨
爱城应该没有这鸟。。。。。。。。。。。
大型搬家
这样看来,相对于150-500,50-500的口碑要好些。我常和用原厂定焦头的人一起拍片,在这一点上,没觉得比他们慢。
理袁律师事务所
不是说林子大了什么鸟都有吗?
好久没来了,一出手就是重磅炸弹啊。最近也在试着打鸟,发现这个活儿不易。