埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[建筑] 夏威夷糖水片 - 动物篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑,有空帮我给照片加个序号吧,如果能把发财写的名字加上就更好了。; Q4 A. F9 {6 y" W, e% G# s
yliangca 发表于 2009-7-8 21:25

A1 l; W) y  W/ _. X5 e加上了 ~
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-8 22:13 编辑 4 }: ^: W0 Q. G6 _# W) e9 c3 S

2 y6 Y4 i; n- [. D. k; t* D3 z发财,这张能勉强看到8的脚。。。, @: ]7 K6 M+ b0 ~
# N5 ?" V+ R1 ?5 k+ _
. P8 M5 x1 U: J' r$ ?& _8 @; S' E& q# o" _8 ^6 U2 a/ x
加上了 ~
  o9 ~7 y- x6 o. {& L" Y$ g/ O7 n0 x" C) r酷暑严寒 发表于 2009-7-8 21:44

" L: [8 s9 v* b% f6 z% `9 o
' I! X) h/ J1 c8 O  ?2 I; V 感谢你和发财。
老杨团队 追求完美
流口水......3 w& R' S/ s( t6 E. i+ H) {
爱城闲人 发表于 2009-7-8 21:42

5 y: p  c: u' o! d( z) H' ^想抓来下酒?
帅气{:2_77:}
想抓来下酒?
3 ^% \+ h) C5 Tyliangca 发表于 2009-7-8 22:17

% q1 l! Z% U' x/ N噢不是。我只是打算把我的镜头砸了
好鸟, 好鸟, 一地口水啊.....
噢不是。我只是打算把我的镜头砸了, t( F' R- n) `4 R( m
爱城闲人 发表于 2009-7-8 22:23
! y4 Y% q/ a7 A0 b7 w  k7 Y) d6 s

! i' q) n6 @8 G8 \8 s5 ~# g冲动是魔鬼。
发财,这张能勉强看到8的脚。。。$ S1 N+ E) z! ^7 J" I

" ^7 x+ a# N. B- ~/ b9 Y5 R: k525125 V' ?7 X# I9 n+ M

w/ F5 N4 n2 P52514
  Z! @1 ?5 \3 W: o2 iyliangca 发表于 2009-7-8 22:05

: h8 |/ C( @* m, Y3 w  {8 p. X+ o
4 d* N' X& a6 A6 [
应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。
好鸟, 好鸟, 一地口水啊.....- k) C' [* k+ n% v
多喝水 发表于 2009-7-8 22:23

: i9 k5 q% I1 I, P0 A( P  f4 U: C% I2 w4 R1 o: m
听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。9 N! v( Y5 j8 N7 ?) |5 O
这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。
那鸟飞起来一定非常幽雅,因为有两条那么长的尾巴。这里有的燕鸥也有比较长的尾巴,飞起来真是非常的漂亮。。。。。。。。
  N/ d4 [7 ~) a3 ~2 e0 i& ~恭喜发财 发表于 2009-7-8 21:35
7 i$ s0 U$ s7 I, ^/ I8 f
% a% j: r5 x# ^
, |* W. h5 `2 Q
7 O& H- a3 m! h5 n7 i+ Y. Z, ]
DSC_7173_PS_900.jpg . [! N( l4 M# H2 c
- ^# ^& Q/ T7 b: H8 }
DSC_7178_PS_900.jpg % Q$ k. P& V2 u) o% j8 g% W

- W- ^' A+ G# h. X4 g DSC_7179_PS_900.jpg
听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。: k, ?; u( F' D) d+ F3 U& @
这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。
. g' \# S* i* n- zyliangca 发表于 2009-7-8 22:35

( ?* R( y4 u2 N  O( j( y6 D
* ~9 c6 A. E& L1 ]$ k肯定是听酷署说的吧。/ H. y. T0 h2 }; z, \2 u' G
那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。
同言同羽 置业良晨
肯定是听酷署说的吧。
8 z7 L* H4 U& o! B& |那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。
' C- {0 x0 b5 u% n多喝水 发表于 2009-7-8 22:38

% b( u/ r4 b6 u# F2 W7 C" N" b  ~鼓动财主先上!
( E- z9 s# F# E% B
应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。) v1 @' W# Y. r% {1 s
恭喜发财 发表于 2009-7-8 22:31
4 O* R( T3 J8 o

( x; n; \% P, r我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看...
鼓动财主先上!
) T, V) j5 v: d" ]7 q2 N% Xyliangca 发表于 2009-7-8 22:40

) C9 M+ g* k% G0 ~8 g套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~
套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~ 3 ~, a8 P1 ]8 v' r" K- o
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 23:05
0 x$ i3 W) Q% q. b( C2 q4 Y
某人有时又想,人生苦短,此时不冲动更待何时?!
同言同羽 置业良晨
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。
我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看...
* Q* D! K  @6 a; D4 `6 r* R+ y: G  a* Iyliangca 发表于 2009-7-8 22:54

" ?/ J$ Y. L% \5 H
* ]( c% U4 b0 m7 v9 z% }, n2 h0 q# A2 R; M1 E- ^9 _# q% e- ~
你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................
大型搬家
你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................
* S# {! @" Q! R3 O- t6 h) e7 r- s6 F恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:58
7 Q/ B" x' R" e0 Y5 m
鸟博士也有看走眼的时候啊 ~ 
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。# @& @/ ]% U/ ~) J  H9 K6 |
今夜无眠 发表于 2009-7-9 02:28

' K# D$ Y+ s( Q4 ^! P我一个鸟名字都没记住, 只记住了发财的 ~ 
理袁律师事务所