埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 卖佳能相机和摄像机。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖佳能相机和摄像机。。。! b, u; O3 U/ i
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1. X" \. P; q& Y! t
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
- u- N6 P; n, p5 B! G+ N谢谢啦
兴奋地跑进去看了一下,失望地出来了,我还以为是5D呢。9 b) j# r6 v7 M- ]  x6 J6 h: f
兴奋地跑进去看了一下,失望地出来了,我还以为是5D呢。
! i7 R2 ?7 i$ U2 f3 M: W, A# z) S( u! [5 G, Z
多喝水 发表于 2009-7-9 09:37 PM

! \  N* W( ], q. C* Q: `我比你早进来,失望比你早。
老杨团队 追求完美
楼上的两位也忒不厚道了哈,如果楼主有5D的话,就留着自己用了 ~ 
帮顶啊~~
g10  how much ?
450最低啦~
450最低啦~
; D# M; U7 L: ^+ d# |7 }, cColorOfWind 发表于 2009-7-16 08:52 PM
: L1 j& b. s7 b
我那时付900啊
老柳教车
我那时付900啊
! `( \3 ]; P! [* zNTSC 发表于 2009-7-16 20:59

. l7 N, Q  [6 O( ^3 |, ^; \/ VN版拿$900刀的G10当辅机,奢侈啊
N版拿$900刀的G10当辅机,奢侈啊
7 q& X0 k( T6 p, L. p0 fgaryyjh 发表于 2009-7-17 10:26 PM
# Y' C, R& y6 ~
帮助人家一把啊,虽然我没有G10.8 g4 x$ I( l6 w" L0 ]
这价钱是我那个 HG10 的