埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天去了一趟皮球家后院,打了几只北美鹈鹕 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! L% y# ]  S; U% A  O3 s9 Q. F6 g! t2 M. ^! C! |
下班后,吃过晚饭,发现天晴了,心血来潮,打电话给发财,结果人家就是不接,没办法,只好自己出发了。。。7 h9 V- a2 r  Y) Y$ l$ ?" S9 C; B
9 y/ U/ M/ S5 W* _6 N
到了湖边,约上皮球,就开始照了,结果就被皮球的全幅+ 300MM F/2.8 给毒上了 。。。
& n3 B& w/ E: g) H
, ?+ p/ G& h. u( ?唉,装备不行,就是不行啊!  勉强上几张片片吧,好歹跑了大老远的,去了一回 ~
' K/ r3 _6 _- N& T9 v  ^7 r7 I0 f% B  v4 s
1。
- _. {) ?( o$ O! k+ r5 K IMG_4032_R.jpg 9 H: [* ?. U0 V3 O+ [6 r2 B
4 F& ^8 L( v+ l) W- U9 e, o$ e6 U* t
2。
) T5 _' J: e( C! k; |& d IMG_4040_R.jpg
; s: \1 f7 k- |# B" w* Q' M! q- U
0 d" x. l7 N! ~; ~/ N  K  z3。
& @) T3 X. u: Q& y7 r IMG_4035_RR.jpg 9 x- {9 L1 [: g, z9 g

3 b% _7 i9 ]" M  @) z  p/ N/ F% `3 w6 ]4。# [! H9 b; c7 Y" A% I9 o8 n- U, y
IMG_4058_R.jpg ; k; D8 W' }- A* [
& N" N9 a* P7 R# R+ t
5。$ n* m/ ?& T* }% i! U  [( T
IMG_4018_R.jpg 6 h# G% _6 ~, Y) ^0 z! U# ~. ^

0 n2 x7 M" j+ _2 r6。虚了,但是既然碰到飞的了,还是上来一张吧 ~ 5 C1 v4 d( n6 D4 I, B
$ Z9 T6 m1 H7 d- r9 J5 S- p# U3 B2 V/ A
7。这张背景有些乱,但实在避不开,就在岸边芦苇旁 ~
! u$ E/ ?' K7 D IMG_3921_R.jpg
皮球家后院是个好地方。
老杨团队 追求完美
你是摄影版第一个得到精3的。
特别喜欢#4。
! H0 ]1 }4 t2 C打鸟非全幅好些吧,主要你要上个300MM 2。8 或者那个50-500MM就行了。
皮球家后院是个好地方。
8 N3 f  |; T  {( {/ \$ V' ~6 Hyliangca 发表于 2009-7-9 23:01

" L" W* m" t7 [% @. p皮球家后院好,皮球的器材更好,今天那群鹈鹕飞来飞去,兄弟的步枪就是打不到,一打就虚,皮球用他的300 2.8 打得那个爽啊,当时兄弟真想把他的器材给一把夺过来,然后扔到水里去 ~
你是摄影版第一个得到精3的。
$ Y) S- \/ Q5 f$ ~( F2 JNTSC 发表于 2009-7-9 23:06

* b3 f. F; ?! N& }' f哈哈,还没注意到这个呢~   ' L0 @- I2 h. V) f/ f! _

: ^5 l' a4 g6 ?' Y0 J7 h4 ^3 Q3 n3 A你太照顾兄弟的面子了。。。
理袁律师事务所
特别喜欢#4。" n# v* @) |: f5 ]% M0 C/ T
打鸟非全幅好些吧,主要你要上个300MM 2。8 或者那个50-500MM就行了。5 G' A' v$ c& a. d, P' ~$ K* i  z- R: V
NTSC 发表于 2009-7-9 23:08

( w) K8 d# Z* ]* M2 J是啊,打算上个全幅照风景,留着这个30D专门打鸟,   等以后找个合适的机会,找LD批预算,先上个大白再说 ~
真美.
皮球家后院好,皮球的器材更好,今天那群鹈鹕飞来飞去,兄弟的步枪就是打不到,一打就虚,皮球用他的300 2.8 打得那个爽啊,当时兄弟真想把他的器材给一把夺过来,然后扔到水里去 ~
% V% c# W; a9 f酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:08
& f; I5 Z( G$ ~' I9 H/ T. N
哈哈,应该把他的器材一把夺过来,然后揣到自己包里去~
哈哈,应该把他的器材一把夺过来,然后揣到自己包里去~& G5 \' e: K9 a
yliangca 发表于 2009-7-9 23:27
/ D# }2 I, A7 I3 l' Y" c5 f! B
N家的头和C家的机器不兼容,揣到自己包里,自己也用不了,干着急,我还不如直接往水里一扔利索 ~   
N家的头和C家的机器不兼容,揣到自己包里,自己也用不了,干着急,我还不如直接往水里一扔利索 ~   
2 u! Z7 {) V: j% Z( ]* m* Z3 a# w9 a酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:33
/ G0 f9 r1 C2 A8 m8 |' U* {# x, U
  那哪天我一急, 在把你小白仍了呢??? 好片子, 看来不止你悟性高, 还很勤奋呢。。。
同言同羽 置业良晨
# F5 P% e$ L# c) T
上张皮球家的豪宅和豪宅后院的游泳池 ~* W1 }  ^- D6 T; e  d1 D5 M* X3 z0 a
IMG_4075_R.jpg , _2 @: ?! e* J+ [
3 j* X; P' F3 R5 l- M
我们拍照的地方, 满地鹅粪 ~  ( @  i$ I1 p' O. f6 r4 y7 Z
  那哪天我一急, 在把你小白仍了呢??? 好片子, 看来不止你悟性高, 还很勤奋呢。。。( s+ |( U  M4 P, F: Z4 X
今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:39

( {( M& {3 J5 A0 w/ g6 E1 X6 U大汗,我这不是没扔皮球的器材嘛 ~ 5 C! W7 u0 L7 z/ \9 ]; P
* E* _- @- S# ~" ]4 f
我这哪里是勤奋啊,分明是无聊的不行不行的,就出去闲逛着玩儿了 ~
皮球家后院真大,鸟儿随便打。。。
  c- X) ^. O) I2 Z
" |9 a- ^% A3 k! _3 K  \这组片片大大的好~~~~~~
鸟是好鸟,片是好片,后院是好后院!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
鸟是好鸟,片是好片,后院是好后院!
( H4 ]& ~- ^! k) i( m- D6 m2 Xleo08 发表于 2009-7-10 11:00
7 P! p0 I/ V) p7 d7 g1 `
严重同意!
严重同意!( Z) ~, z. l% S! d% M
天气不错 发表于 2009-7-10 11:04
7 W* V' \9 t8 j0 H1 w' o
天气兄貌似也在忙中偷闲?
这个PS过吗?连楼主都能进步如此神速。。。很有诱惑力。
喜欢1和4
/ o% W( {3 R* g0 R: a5 x! E- U& G- G. U; _
皮球家的游泳池真大
. J- p" b  z2 s# G$ x  V& Y+ l阳光沙滩 发表于 2009-7-10 11:31
7 V( I& O5 G; ^: ]  s
器材派是有道理的,呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
) |7 `! p! L9 J$ g阳光沙滩 发表于 2009-7-10 11:31

# u/ M3 M9 @5 F: D
* K2 n' R$ W: j" y3 m$ }- P$ l3 C没有PS过,只是“光影”过
同言同羽 置业良晨
can you shoot a picture like these with a lens below $1000?
天气兄貌似也在忙中偷闲?/ C: K4 N$ N) z; l; ]- \- z7 H0 ?
leo08 发表于 2009-7-10 11:12

+ j: U2 P5 ^; M  f6 n6 A谢谢您的问候。
+ d- H/ m( {9 G. X# k4 w3 o+ C快忙死了。准备父母移民和探亲的材料,准备孩子的东西,长假也快修完了,刚搬完家,嗨。相机都好长时间没摸了....
打的不错啊。前2张鸟暗了点,第三张构图不好。
器材派是有道理的,呵呵
6 m% ^* @. |6 S白水 发表于 2009-7-10 12:25
+ K# Z0 H( p! x3 B. u+ V
0 L/ t0 `+ M$ @1 j8 m1 U1 B+ f0 U

8 l8 [7 y# V! Y3 Q9 N对的 不行的不行。5 c* c; J. X" A: a, a
从楼主第一次发帖到现在, 一直跟踪者, 楼主的进步 一直让我 羡慕的 不行的不行。
* [8 b2 S7 |0 O; a$ L. H8 c+ W) I- h& X& S/ _* G4 f1 i
刚才看到了那帖:在白水家打鸟帖。特别是那张 羊肉串和啤酒桶。  终于让我明白 器材派 是 硬道理。
打的不错啊。前2张鸟暗了点,第三张构图不好。7 u+ \& @$ f& L3 }; j, K% ^
tg77 发表于 2009-7-10 20:27

6 B: C- e3 [% ]. q& Z6 g谢谢,谢谢 ~, q: \- q, K7 ]4 O9 a
" Q+ e8 V, E- N& Q- ~
后期应该再调一下的,目前正在学习呢,有些毛病没看出来,你这一说,好多了 ~
can you shoot a picture like these with a lens below $1000?
$ ]5 }6 O6 {" }: P. L& h爱城闲人 发表于 2009-7-10 12:49
& f, z. Y! @) l4 L: w- E
这个问题,技术派的人从来不这么问的~ 
对的 不行的不行。
6 q  w: Q3 i7 }+ l! U从楼主第一次发帖到现在, 一直跟踪者, 楼主的进步 一直让我 羡慕的 不行的不行。
0 l9 A) q4 b7 q, B8 U: {3 k$ ]0 V: @5 x9 I- Z
刚才看到了那帖:在白水家打鸟帖。特别是那张 羊肉串和啤酒桶。  终于让我明白 器材派 是 硬道理。0 A5 p- q& s  Y/ l' [2 j/ V. c# {; L
0tt0 发表于 2009-7-10 10:21 PM
! [6 C7 C% q6 Q8 u  _2 i5 K4 j" h
小声点,这里有些人不喜欢看到烧器材的。
can you shoot a picture like these with a lens below $1000?- t' t1 w0 v; X: ]
爱城闲人 发表于 2009-7-10 12:49 PM
; v; \' \9 G; r; T$ ]$ i. |
有的,发财的器材也可以。