埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点儿忙,只能又来图片说话了。登有空了再来补文字部分吧。% G6 t+ S" ^7 y
* Z3 e$ [. q# e2 R% X. D7 T, o
Napali Coast,这个地方开车去不了。要么坐船,要么飞机,或者hiking。
0 L: C: [# Q# ?/ a! d* c. B' E DSC_7322_700.jpg
Napali Coast 2) A* `2 c7 n& q5 n+ ^( u
% m5 e  L/ D- }9 a/ N: k' h( f
夏威夷岛2,3月份的时候会聚集世界上的顶尖冲浪高手。夏天浪比较小,多数都是当地的孩子在玩儿。' d$ k9 [( F( x2 n
6 G. J/ o/ x4 z5 D* |7 j
DSC_6813_800.jpg + v- N) m- o' |5 y% v  D# _& Y# O. f, @

& n. ^* j( }. T* `: l DSC_6811_800.jpg   k0 A2 e" w. W
" O& S& ^% h, w5 [0 \2 L5 d
DSC_6805_800.jpg - z. f5 C4 m0 |
- i9 d; m: k! w" E7 K; s5 r
老杨团队 追求完美
灯塔1 E) ?4 e% K% ?8 u# v0 F
DSC_7220_PS_900.jpg 8 O7 ?$ Y1 [. B- T
2 f- n1 l2 w! f: f" ?
极为
, m0 _# h1 x: n/ D& ?2 O
  q$ l9 {+ N; c7 a& O! J/ v* M% ~天堂之路 ; }: ?/ U7 n8 ?4 w
8 u& a% x: B7 `$ l. n! I3 H
(LD开车,俺无聊,在车里拍的,效果还不错: P: @: M' ^: `4 d( W- u/ [
4 N, Z5 i/ h* q5 `
红土地
6 ?3 l. x( ?2 I5 [; [, v DSC_6531_900.jpg
极为/ G2 ]+ w' f4 {# y# G, S% c
今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:46
& j7 ^' `4 e* j) _
你下班回家啦?
1 }# [1 h& u! N; m5 t7 y
我赛,太牛了!  $ q  l. W7 D3 N" H: U6 n: @7 {

0 g! g9 T2 m% U& o9 J* M为啥那塔也是斜的? 抄袭比萨饼作坊啊?  ~  
$ ?4 s# O4 ?, K2 F
8 f  k1 B  B& @( h我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 
0 F5 T2 v' x8 _2 f
( L( z; P. L% ^8 n3 U用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
我赛,太牛了!  
; p! }4 L* j) g/ `
- z. V! {+ K7 S. I( p为啥那塔也是斜的? 抄袭啊 ~ % @$ r+ t$ V2 q, d) r
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:51
, ?' q, Z' C& n( n

2 ^$ F0 L4 ~7 F) i# e6 I拜托,广角变形啦!
你下班回家啦?
; w$ k- C9 Q$ D  D# Gyliangca 发表于 2009-7-9 23:49
$ j/ t$ v; u: U6 j* b2 T; G

i* p6 W* M& l& Z/ `9 C8 G是啊, 看大家的片子赏心悦目啊。。。  酷暑照的那一串鹈鹕屁屁除外。。
同言同羽 置业良晨
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ " V+ ~% M3 f8 Z! F% p9 h

' n  B& b1 {2 T+ M用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~  . x5 W, |" ^0 m8 s: p
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:53

) z2 q! d" x* Y5 Z' G0 A8 ]+ p( M( s# R) I$ j: c6 U$ a
看来真是“朝里有人好办事”!
拜托,广角变形啦!: _+ X; m$ Z6 r8 A9 |4 D
yliangca 发表于 2009-7-9 23:54

( [/ v1 P1 d/ A% o奥,太广了好像也不好,哈 ~  
拜托,广角变形啦!. H8 }* J: ?6 a+ K
yliangca 发表于 2009-7-9 23:54

6 R2 L- H6 q( {( O1 a% T你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
奥,太广了好像也不好,哈 ~  * P6 k' z) H( f3 S! g2 e0 t
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:56
6 Y) L# v6 R+ h$ H8 j
8 R4 u$ G! X/ a6 Y
24mm端拍的,离得太近了。
同言同羽 置业良晨
+ M0 |: f8 c) \6 {( c$ m* s
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
& V) T! F- ]& a  E酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58

4 k- q% ^( I5 ^后期主要是调对比度和剪裁。没有动色温,饱和度。( _# r" V8 i) Z7 s. T3 R
灯塔和红土地直接出来的片子就比较艳。" a& U% m5 C7 U5 t- I0 O
Napali Coast冲浪的那几张,当时雾气比较重,直接出的片子没有这么艳。; C$ I% G- S: L% F  l; ^
% l9 {5 R( B2 H( _- U/ U0 ^) V( |
如果你喜欢这个调调,那N家的机子会比较适合。
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
& g- n2 [- C9 T/ u5 b$ Q7 p2 a酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58
: ?- Z6 B- n( ?9 O$ p. J% k
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
7 j, n. m' K6 V再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ " i# `7 j: z, m  {( O
! o1 G! z: |# Y/ E2 l/ U. t
用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
/ `4 X( q! N+ n( S) Y) T酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:53 PM

1 d6 t( e7 x/ R; m
+ P9 L/ g+ `3 W" e) e- E酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:58 PM

6 a; @6 I% d- `4 o; j- w+ F我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
老柳教车
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。, y5 {/ w+ U8 v: E, _- C7 @1 k
NTSC 发表于 2009-7-10 00:26
0 Q& E% X9 {4 g/ g: f' v# O1 {
  老大教训的极是!  这个问题兄弟早就发觉了,问题是俺比较懒惰,再者,手头没有其他软件可用,就是有,也不会用啊, 这不就等着7月19日下午的后期课程呢 ~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。  X1 f7 w' J3 Y9 x! p  a' `- A  X2 o
再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
' e, |- ]" P  I$ r0 Xyliangca 发表于 2009-7-10 00:12

; ?0 A9 I* o! M$ a* o, S- E我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
同言同羽 置业良晨
赏心悦目,漂亮的都不真实了!
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
8 X4 e+ B% c8 F竟陵残雪 发表于 2009-7-10 05:11

/ v( r" K- L6 n# [" p嘿嘿,那是,那是。。。  我只是说说,给他们N家机器使用者们一点心理安慰,顺便和谐一下, 哪里会真的站到他们的队伍里去呢。。。  
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
理袁律师事务所
- E9 v# }- j6 K  p
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
( j# G9 w5 W2 m' x酷暑严寒 发表于 2009-7-10 00:42
% V2 x$ z, t& g
介个语言实在是油菜,咋就如此耳熟你,貌似哪个提辖曾经这么说过
理袁律师事务所
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮/ ^' ^6 S: |" |- ^% f
leo08 发表于 2009-7-10 10:50
+ o7 M8 O+ e& @  o5 A/ z
2 p0 Y# D- }+ e  M
CCD比酷暑的干净一点儿
CCD比酷暑的干净一点儿
4 a& T0 z3 {3 q( @$ X& f4 }4 ^yliangca 发表于 2009-7-10 11:44

% q- t* i4 j$ _. V" R那是那是,据说酷暑老拿相机当吸尘器使用