埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
it's amazing!!!7 Z; @& O6 J* ?% r8 {
victoriapark 发表于 2009-7-15 14:36
0 A. a/ z9 o* E, U: o
水即是财,  风水学上似乎也是这么讲的. 有水的地方就有灵性.7 x- v1 O2 T7 A& s* d
崇拜Y先生的好片美文0 B- M. m* e/ I( {
exquisite 发表于 2009-7-16 11:36
2 T1 I6 A+ e: z3 s; }4 N. X
原来理论依据在这儿呢。
能拍出这么漂亮的片片,简直不是人!嫉妒地我简直活不下去了!
/ R7 Z' V+ U6 l- }3 M- ^% @/ J# z/ x' `8 V% _, U5 H
这个3精可是名副其实。
5 H7 L+ G9 B* t裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 15:02
+ G3 E; _7 P1 k6 q2 O
你那个邀请去欧洲的帖子晚了点儿,否则就可以一起去了。接受ld训练多年,一定能把美女照的更美。
9 W5 z& S* }9 d. L
" Y3 h! G5 D! a& ?+ e8 H- L* D+ m, [嫉妒一下就可以了,寻死就不要了。 只要不拜酷暑为师,你的片子早晚也能达到这个水平。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
  最起码,楼主不是好人, 让别人嫉妒的都不想活了 ~   
/ q, K& a# c" C5 i  I/ V酷暑严寒 发表于 2009-7-16 15:14
) I/ ]9 T" J/ f3 S. ?1 X# |
3 @' p1 w+ @4 _$ g- Y: \/ H
还好没说楼主不是人,
只要不拜酷暑为师,你的片子早晚也能达到这个水平。7 Y$ x& p" W4 o& l" Q
yliangca 发表于 2009-7-16 20:06
* t- A! q+ \5 b
这话说的,唉,简直就不像人话了 ~
你那个邀请去欧洲的帖子晚了点儿,否则就可以一起去了。接受ld训练多年,一定能把美女照的更美。
5 A5 W( n2 u, l- ~1 a9 b; O6 U* @3 ]
嫉妒一下就可以了,寻死就不要了。 只要不拜酷暑为师,你的片子早晚也能达到这个水平。/ L4 w3 V$ D  d9 R
yliangca 发表于 2009-7-16 19:06
, ~+ E3 a* p: \9 G0 s3 S' g* [) B4 L1 h

4 G# M' K0 `3 p. ?+ _看来我只能拜您为师了。 我欧洲的照片全部没有经过后期处理呢,正等着学习呢。这次给我创造了机会,简直是:及时雨啊。
还好没说楼主不是人,
3 d. P5 p) l5 `2 T' u8 D# X: Oyliangca 发表于 2009-7-16 19:08

. c  x* @/ T& H. |% h# k% t4 S9 G) @3 ~3 |' Q6 c/ d9 \4 _
不是人,是神人!
这话说的,唉,简直就不像人话了 ~
* \& v6 ?9 |' j酷暑严寒 发表于 2009-7-16 20:54

, r4 r. o' X0 t9 w* h- A0 U, R3 f) ^8 y
美女当前,没办法,兄弟见谅!
老柳教车
看来我只能拜您为师了。 我欧洲的照片全部没有经过后期处理呢,正等着学习呢。这次给我创造了机会,简直是:及时雨啊。 6 F' ]7 g3 W0 k2 q: R
裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 21:17

: E& i/ h" A* x1 f# t3 V9 t5 P0 w报名参加活动吧,里面个个都是ps高手。这个就是个熟能生巧的过程,了解基本原理,多加练习就可以了。; Y/ s- G2 A$ L. t4 q- |
我离得远了点儿,否则倒是可以一起交流。
大型搬家
不是人,是神人!
- M9 S% }7 ~% l0 r  Y& M, ^裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 21:18
; W( I4 ]# \" Z$ m# z

0 y2 A9 }- E$ U9 I3 T, x' X' i; D不能再夸了,再夸就彻底找不着北了。
报名参加活动吧,里面个个都是ps高手。这个就是个熟能生巧的过程,了解基本原理,多加练习就可以了。
) `! J* I! {/ }, L# v& _* |. z' I我离得远了点儿,否则倒是可以一起交流。
+ }7 d/ d  {& l) d$ v2 Q6 U+ t: Syliangca 发表于 2009-7-16 21:44

5 [" ], |; H2 P6 r5 I; F+ P% U4 |0 |一定特后悔人不在爱城吧?
一定特后悔人不在爱城吧?
# [( R8 m8 Q  n酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:33

1 s/ L# s) @6 G- Q可说呢,恨不得马上会去才好。
同言同羽 置业良晨
天地之间
% ~7 f: i# m4 S- s
9 @; L7 s$ F0 E$ l! t& i6 s% U0 v DSC_6473_PS_900.jpg
, ]: R' S; ~8 N3 F2 d' i$ B& g6 X/ g6 I# D/ ^% b
怀梅阿大峡谷是可爱岛精髓所在,这条好像地球裂缝般的峡谷现在是岛上最为著名的观光胜地。经过风雨的剥蚀,怀梅阿大峡谷裸露的岩层有着不同的颜色,在阳光的照耀下幻化出无数瑰丽的景色,尤其是这个谷底经常会涌起一层层冰冷的雾气使整个大峡谷充满着童话世界的意境。可惜是正午的时候拍的,缺了层次的变化。不过这次出门之前,已经被LD教育:拍片子是次要的,主要是散心,所以也没有等晚一点儿的时间再去一次
天地之间
0 Z& `0 ^. b( P* b" ?
5 B3 a  C( ~5 J5 h) A: R2 t3 b53252
2 l' E4 k. t4 O+ u, {" |# jyliangca 发表于 2009-7-17 23:22

) K( r4 n0 a( y) r9 y1 Y这张用CPL了? 有些暗的说 ~
天地之间/ O6 x* {! v7 N6 P5 n/ b* R

$ a% u( B8 A/ d/ ^+ o  n$ K53252
$ D* i# F' {/ c* J/ I! E. \( Vyliangca 发表于 2009-7-17 23:22

) C% r( ?1 z0 ]5 o; m表现力真强!壮观的景色
同言同羽 置业良晨
照片拍的真立体呵,跟看三维电影似的。问问楼主这得投资多少银子啊?