埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] CANON 430EX II 闪光灯 做特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299
+ O, [2 t7 g) B- t4 `上周有朋友买了一支。9 ~0 f& L8 C9 y; G# s5 v) t; r

! t0 {1 V! h4 h( R6 I/ H+ Ohttp://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#6 Q3 d' Z% u" `  D( B

; ^, ^3 }' V4 }& r5 khttp://www.bestbuy.ca/marketing/ ... ogon=&langid=EN
( K# v, B* h: d1 X0 `5 G8 ^" O/ W
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299 + @/ P7 s" V+ L0 ?- n
上周有朋友买了一支。) @7 A* k0 e9 N% D6 C5 R: j  B

! k! J4 ^3 P  Bhttp://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#2 _/ ~) u, q8 ^' j+ h3 {. t2 {" `
; K* ]4 z, @8 A! [, A6 P! ?
http://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...
7 m6 G, u3 R5 M' x5 k# n5 BNTSC 发表于 2009-7-14 22:56

- ^' o# r3 |- a6 E好东西,截至日期到9月4号
老杨团队 追求完美
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299 # ^7 @" l3 e; r! I' Z& O
上周有朋友买了一支。& M5 o+ d8 w8 _( d

@- T* |$ K: l8 U" _  s) i6 I$ D$ |+ v9 S# nhttp://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#7 m/ T# ^/ c8 H: F

* ^8 e  o$ E+ R0 G6 Rhttp://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...1 y; o( `) A5 u+ k0 J* z/ ^
NTSC 发表于 2009-7-14 22:56

0 [! J6 F. B* s+ b% c# U430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗?
) _& Y6 D! e$ {0 e9 K
430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗?
, r8 D. K! ^( T, b4 o酷暑严寒 发表于 2009-7-15 07:59 AM
* ?/ A" `) i$ j7 p
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。
. }6 t: }, i) P6 E  K2 @3 l那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。4 r- Y1 C6 n! m4 o
那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。  V  o! I; M3 E0 Y! t7 U
NTSC 发表于 2009-7-15 09:08
  d+ ?0 s% H% i% g
不知道EX270够不够用在室内,EX270还是挺好带的
Just got one. Thanks.
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。
! U( x  m4 P6 r* E+ ]+ i那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。0 X( y0 R6 R0 X, C4 F( U, G* i- H5 i
NTSC 发表于 2009-7-15 09:08
7 e: i0 F4 j6 j$ K; h
谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~
: R/ f5 `+ e- M/ g1 `0 q
谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~ 5 C5 _. n7 T0 K5 ?' [, V
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 14:36
. ~$ \, X' V- I# B4 Z) y
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。8 C4 J9 O1 c9 q8 r9 \- S2 k( i
天气不错 发表于 2009-7-15 15:08
7 X, |+ d' K8 C) \$ {1 e
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~
帮天猪买了个牛头
帮天猪买了个牛头9 @3 h$ Y8 E1 T6 R# D, ?; A
天气不错 发表于 2009-7-15 16:24
% W. d* {0 o0 e" j! e/ e  y
呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~  
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~7 |6 l; i5 c7 [, b
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 15:49

2 \( ?7 K6 K) k% |/ b
- y# E) X- ^- m, ?3 C0 M' m我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么? % F6 q1 R3 Y4 C& T
5 k3 z6 q# d  D) o0 j6 U( c
或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~   4 m2 S2 @6 t8 n$ X7 s$ S! W
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 17:04
& X. k1 g8 r  E0 @4 B) o3 W/ N7 o
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么?
2 D( `- X* y$ |4 I( N" t
) y# X" H0 S! Q6 L, T3 R或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
: X4 a8 l0 C$ T! q% G0tt0 发表于 2009-7-15 19:10
! O/ O4 x4 n, c3 O1 C1 U
先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~
3 ~/ {' s7 g% W# e- M# j
% V$ t9 N8 @7 d& f% I这是CAMERA CANADA的网址: www.cameracanada.ca
www.thecamerastore.com 的价钱也不错。。。
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~& M5 m2 A8 Y$ N/ S/ `
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 03:49 PM
; V  g6 t* g) x% Q9 X4 g
它可以给个一样的价钱?
Just got one. Thanks.8 h7 }! ?7 y& r6 q# T
多喝水 发表于 2009-7-15 01:23 PM

* L" f7 h3 \2 J星期日就试试MOOD的引闪器吧。
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么?
9 {. O( D+ `4 T8 D7 H" f7 [# l% _
. o5 J+ G+ {3 e4 [: g0 D或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?4 g. c/ i! \# l  m6 h7 P' ~  l
0tt0 发表于 2009-7-15 07:10 PM

3 t' W8 V2 N( U) Y& S( r) t4 m$ N7 T想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。
18# NTSC : v: j6 r0 \. i7 ^% V
$ ]+ V. K, x1 R' _4 Q, S3 Z2 y7 O
好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。
18# NTSC % m6 h) p( K. |; Y# d. {$ n

3 ^& X8 f3 e) D- f6 M好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。
9 ]: l3 ~0 O5 [; p多喝水 发表于 2009-7-15 22:08

7 V+ A" |5 C9 H+ A( q  M  [" Hhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D23 Q# p( i0 `+ |. H# V
天气不错 发表于 2009-7-15 22:47
2 N. v1 \% J' ~& }* s

, k- o3 P/ M5 f; J. @9 f谢谢, 谢谢. 非常有用!
同言同羽 置业良晨
它可以给个一样的价钱?( T5 _; j' ]4 R- i- e7 o
NTSC 发表于 2009-7-15 21:06
, C7 Y0 X/ a2 J) W
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给他 ~
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...- M# j% m& V+ X+ g
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27

+ t8 ^: @! i8 ~
  M$ m8 I9 L4 H0 X  E( k& Y+ L6 F要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!
要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!) F$ K+ f4 T1 ^0 {1 Y7 i
天豕爱美丽 发表于 2009-7-16 10:37
; c* |# r0 ?' |2 ]  @, d# O
错!  没有实体店的, 人家不MATCH 价格。 有实体店,店面在外地的, 要根据实
4 R& G- H: E3 r$ x0 h: f际运费MATCH 。  加12刀只是这个镜头的邮寄费用 ~
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...6 j  L& _5 }% D5 l" B9 P  {
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27
* C5 X' B. w( b2 d# s, y% {# I
报名~
报名~
: Q/ @8 ~$ O  }. x) V3 Q! g- F猪刀小试 发表于 2009-7-16 14:45

. {1 C  @/ c+ S6 C; H& e不被接受, 因为名额已满 ~
想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。
$ S) }, H% _) A: M( d; _NTSC 发表于 2009-7-15 21:09
2 y2 ~; I! k( X7 F

7 P! N" f  o8 e
- h7 p4 i4 `. s( N) z( x! o- e) `5 L谢谢提醒。
先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~
. q3 w; K) N) ^. |. W+ Z: P
% i$ o  S7 Z. U! @- m" J .... i3 I" Q7 N( C* o1 M5 \
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 19:39

: m! C/ P6 M0 Y3 p0 J6 D8 a
$ |  k  Z7 `: u, L* M6 b  N谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。
谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。1 B8 |) P8 y' N* _2 X/ {* O6 G* v
0tt0 发表于 2009-7-16 22:57
% R1 S- }; x. t+ \
没问题,随时听候调遣 ~
$ y0 s" o* e, a; C6 h8 {" H0 Q4 Y. H/ Z; u. Y1 f( [
对了,如果我是你,在这两个头之间选择的话,我可能选择先上小白IS,因为这个头比百微适用多了 ~