埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] CANON 430EX II 闪光灯 做特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299 : e; s- ?7 ?, f2 B+ p( A- w
上周有朋友买了一支。1 l8 E9 D8 q: Z: {+ `+ k2 K

, ~5 z' S- Z. J% A" C# t6 M1 Dhttp://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#( ?) [/ k+ c! q* ^( h: k) W

) ], U0 h$ m) W& K' _6 b# m7 lhttp://www.bestbuy.ca/marketing/ ... ogon=&langid=EN
7 J) `  p4 ]3 ?
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299
- ^1 `8 e! }6 Z+ [3 T5 h1 p& I上周有朋友买了一支。0 J$ m8 j3 q  v( R; E% T, N% x

1 `$ v- Q7 h8 Z$ t& W, whttp://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#
2 ~2 F( G1 g; T- Q+ k/ {1 W6 |3 d
% L; b: M# l3 d, F1 {4 S) khttp://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...
7 B5 ~' e( Y7 y! WNTSC 发表于 2009-7-14 22:56

3 E0 W4 y# z" ~好东西,截至日期到9月4号
老杨团队 追求完美
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299
# p$ a9 z8 `8 {8 @6 Q* O& K上周有朋友买了一支。
( J  K/ x) Y+ J8 h
% c, `6 T& D& y: ], o6 k! C+ Mhttp://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#2 N1 i: Q* X- K! n( W& E* \; [

9 Q, P) e, e' J$ K# h; Dhttp://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...0 e( g3 x' I1 @' z1 Y+ G
NTSC 发表于 2009-7-14 22:56
/ f' v! F2 b1 ~
430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗?
本帖最后由 NTSC 于 2009-7-15 09:13 编辑 . _/ G0 q0 T. `; X  W5 e! A6 R
430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗?
$ N+ L1 S% z( L酷暑严寒 发表于 2009-7-15 07:59 AM

) k' H( f4 M4 i我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。; ?2 L* U- F( S5 c  g: V
那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。3 L1 K7 t2 O3 j$ |" M, x* Z
那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。
& t$ V- f: j% T8 tNTSC 发表于 2009-7-15 09:08

0 R/ E3 q/ k9 t' P. b. ^% @9 ]不知道EX270够不够用在室内,EX270还是挺好带的
Just got one. Thanks.
老柳教车
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。
4 ~1 z$ o3 k; @, c! p那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。/ e. W) S  T8 ?) L. V
NTSC 发表于 2009-7-15 09:08

3 W, H' e: b4 C* P7 \5 n% V- M谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~
本帖最后由 天气不错 于 2009-7-15 15:32 编辑 - T3 E% r! E; ~' A" `4 r- H1 ?
谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~ . ~2 B# G* Y3 E6 L2 D  |
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 14:36
4 w) V' I( r7 t; e4 i: C4 @, k
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。
! I5 q* s2 O3 H  N. p天气不错 发表于 2009-7-15 15:08

9 w9 D. R0 y9 M/ i1 i2 X* M: aMCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~
帮天猪买了个牛头
帮天猪买了个牛头
5 F) a/ v$ D, p; f5 ^1 Z# D7 ?- \天气不错 发表于 2009-7-15 16:24

% T7 Y+ ?5 K2 }' S& Z) }" a呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~  
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~2 e  Z4 D7 w9 \5 _% z0 W
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 15:49
: |9 b% I3 G) F7 e; M4 n
3 C# r1 _# @  T( B8 {' n3 z3 C
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么?
5 q& r3 h* \! i& ?* j' y' d/ P
* P/ t" B! d2 F3 X8 g3 `/ |或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~  
! A5 o  }; R1 B: y, a3 P; W/ y酷暑严寒 发表于 2009-7-15 17:04
; U, H* C: |4 q7 [2 f3 e1 u" Y" T
理袁律师事务所
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么?
1 W8 k! V5 p1 ~0 ]  b# c0 M: b' [0 g8 V2 S" l6 E3 }% G( E
或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?2 B% N: g! q& o/ C8 b
0tt0 发表于 2009-7-15 19:10

+ F) @" Z6 H; j先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~
5 P7 M! ^9 {  D, R7 I! }5 T, u3 Y& X/ P8 _8 l% M. O
这是CAMERA CANADA的网址: www.cameracanada.ca
www.thecamerastore.com 的价钱也不错。。。
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~; o# z2 o" }  w& p9 ]2 \3 M
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 03:49 PM

, N# S" }( K2 \- ~! S它可以给个一样的价钱?
Just got one. Thanks.- T, ]$ Q+ t. T* D$ E
多喝水 发表于 2009-7-15 01:23 PM

( T) F2 b4 E4 _3 L, u8 G星期日就试试MOOD的引闪器吧。
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么? % t9 f9 z" A2 n# T9 f- b

& G- v3 ?: i! ?+ \或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
8 s( ^5 U( M5 T0 r8 [0tt0 发表于 2009-7-15 07:10 PM
3 o* ]( l4 e- _# X5 m& _
想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。
18# NTSC 4 d# [- e. X* r" E/ g, I: j" m
* L0 X5 N1 b1 N# W9 H: L
好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。
18# NTSC
; ~# h" K' ?4 w  x, ^& H% i
' y5 v1 v( D/ E  |0 c" Z4 O好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。
; h+ N  L1 j2 |) I- i多喝水 发表于 2009-7-15 22:08
4 y, a  O0 }" e6 o+ a& a
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2( R; Q9 n5 O. M
天气不错 发表于 2009-7-15 22:47
% D' L& G& E5 B& p

" e+ L0 L9 Q# _7 `谢谢, 谢谢. 非常有用!
同言同羽 置业良晨
它可以给个一样的价钱?+ F& B" S8 |' s' _  x* o
NTSC 发表于 2009-7-15 21:06

- E" _% j. i  u) k0 h3 ]是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给他 ~
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...: a$ f- o5 ~; E; J+ U! w: c
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27

3 e( z+ u( w/ _1 M5 @4 T! _' Q; `
要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!
要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!; s9 j' u; Z1 k7 W5 u' }
天豕爱美丽 发表于 2009-7-16 10:37
' I6 L. K/ I$ F
错!  没有实体店的, 人家不MATCH 价格。 有实体店,店面在外地的, 要根据实+ G# K9 M* R2 P5 C
际运费MATCH 。  加12刀只是这个镜头的邮寄费用 ~
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...
$ H6 [" u# m* N$ `( s2 R) ]酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27
5 j; X% \2 T+ _  {0 V3 o' o
报名~
报名~
8 Q$ J9 t: R. N猪刀小试 发表于 2009-7-16 14:45

g+ m3 W5 r) i5 ^( P+ v0 P不被接受, 因为名额已满 ~
大型搬家
想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。
9 @0 u( e7 Q1 z4 p, m4 mNTSC 发表于 2009-7-15 21:09
+ S% n* N0 x4 F+ I' c, C9 V9 i' |

& x/ I" f( r- [! H; N& t
) G. ]. e, o0 R" c' ~* n1 [& G谢谢提醒。
先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~ ! F! p8 y$ w0 y& d' J. [0 [" p  W

: `. z7 m8 ^2 _6 R  l ...$ P# w  u; ]- |
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 19:39

- e) |. A! m  l) @; h/ v# x- X
6 u- C& z5 O% [谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。
谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。9 C9 C" J8 [2 T0 m
0tt0 发表于 2009-7-16 22:57
2 s( o% d, K4 [$ V$ \5 j5 K
没问题,随时听候调遣 ~* a2 S0 A' C* b8 u/ P$ _

& K0 f& ]% A9 O对了,如果我是你,在这两个头之间选择的话,我可能选择先上小白IS,因为这个头比百微适用多了 ~
老柳教车