埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] CANON 430EX II 闪光灯 做特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299 % G! M$ r  j# P
上周有朋友买了一支。" n; L" L$ u" B( M; M4 o' {& `" z

) \* I6 F: _5 O! t1 g$ xhttp://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#
- `3 t( [* T% S' ?0 F( m/ K$ N. A' |' j, Y
http://www.bestbuy.ca/marketing/ ... ogon=&langid=EN
- O6 Y* e8 F+ c* `( D* ]- W# f
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299 : d4 }9 ^- c; z9 ^2 z9 A1 V& b- R
上周有朋友买了一支。
, x& Q) m; I/ e! }0 b& v
- y% Q+ \; ]2 v6 ~+ b7 _& U4 ~: T3 Zhttp://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#
1 V8 }, v: h7 i2 l/ ^# T5 a7 n4 O! B3 [7 R4 W& o0 t3 b
http://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...) l; v& L1 q! g0 ]8 K* n, P
NTSC 发表于 2009-7-14 22:56
) ^  @6 O# q4 F2 `
好东西,截至日期到9月4号
老杨团队 追求完美
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299 ! r0 i7 E4 X0 j0 |; d
上周有朋友买了一支。( d8 F7 v6 O6 l& P+ u
" h3 e' a- Y0 r3 {' ]
http://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#
6 e7 k$ ]/ U# k' H4 k8 \+ B
9 F9 A) W) k' F' p' Ghttp://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...) u9 f& g- f" d/ M9 O
NTSC 发表于 2009-7-14 22:56

" v& F, T& m% \# t$ F430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗?
9 q# S/ B! o# ^: h
430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗?
- y. n  a& j' c& Z, V- z酷暑严寒 发表于 2009-7-15 07:59 AM

0 ?- p0 v4 ^) D我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。
. z  o5 O# K: W8 I) A% l6 l) E那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。
( S5 i8 \2 k# Q那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。7 C- ~( L$ \0 k
NTSC 发表于 2009-7-15 09:08
* U+ u# n9 \) M" U5 [
不知道EX270够不够用在室内,EX270还是挺好带的
Just got one. Thanks.
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。' m: L/ }" C1 u) X/ A
那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。# r) r% F+ }) j
NTSC 发表于 2009-7-15 09:08

4 a: F2 t  J4 L4 Q# ~  @; P谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~
谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~ / @) ]6 {# k. w$ j$ \
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 14:36
1 P2 |! h& ^. p, A
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。
0 G! Y3 y) ~/ `3 A6 P天气不错 发表于 2009-7-15 15:08
0 X$ J$ S8 o- S: w8 |7 ^
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~
帮天猪买了个牛头
帮天猪买了个牛头
4 A8 P8 a0 ^( @2 `1 B天气不错 发表于 2009-7-15 16:24

1 k+ G8 x6 `* H1 x呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~  
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~7 B2 N; j  e0 f1 T9 s6 v+ U
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 15:49
% W6 c6 {  \+ `) L" _, J; e: [: ~1 h

6 C( J# F8 k2 `7 I我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么? 7 b; e0 @) f2 m& N( @

) a$ g* |- q8 V& x1 z% L& L( n& [或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~  
# [3 A8 W. z5 _5 s6 m0 @酷暑严寒 发表于 2009-7-15 17:04

9 h# _2 i4 A, U
老柳教车
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么? + y  l! I) ~9 h

1 g/ J, L7 H0 }0 X6 S( G* `' x或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?5 W* C3 q% \% w- e$ c; U: R: Y( |
0tt0 发表于 2009-7-15 19:10
4 G% R8 r3 v* m9 E* u
先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~
5 q6 `2 G* I! j# M; k6 C# c* [9 J! l3 Y7 K9 P
这是CAMERA CANADA的网址: www.cameracanada.ca
www.thecamerastore.com 的价钱也不错。。。
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~3 D' ^5 x. }( y8 [
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 03:49 PM

, ~' T: h; ?; E: N它可以给个一样的价钱?
Just got one. Thanks.
# {- g, }9 s5 A2 [+ Z& m多喝水 发表于 2009-7-15 01:23 PM
: K+ j3 o3 m: I3 H
星期日就试试MOOD的引闪器吧。
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么?
, J/ t% y5 h& ^# r9 b1 f
4 X2 r, [- b% s8 I或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
. `3 a2 a$ P; ~7 V9 Z0tt0 发表于 2009-7-15 07:10 PM
  c$ c6 b/ k5 k; k
想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。
18# NTSC
2 e$ b  O5 S% x4 N5 t
1 c% C' h2 N  h! j- n$ B好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。
18# NTSC 6 k6 f" U+ ?9 a
8 ?* D* ^: T) o1 ~$ N" O& k# i) c
好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。
$ H3 |' K1 ^3 l0 L( e多喝水 发表于 2009-7-15 22:08
) ^" Y# M  o4 o4 Y, i. w
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D28 [9 n1 z' S6 U5 X/ L0 Q1 ?% Y
天气不错 发表于 2009-7-15 22:47
# c, ~0 x# M$ m% L' O' n
# n5 A! D$ n' z8 u
谢谢, 谢谢. 非常有用!
同言同羽 置业良晨
它可以给个一样的价钱?4 f0 v0 A+ Y( N; U+ j3 I
NTSC 发表于 2009-7-15 21:06
: T- s- ?$ [6 l+ G- V3 `1 c
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给他 ~
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...4 S* v1 Q: [, h+ ]6 H. `; m
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27

$ Y2 W% b8 {; R
0 w, ~; n6 ]" }6 P/ i要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!
理袁律师事务所
要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!$ }2 ^3 N0 ^1 c8 r" g
天豕爱美丽 发表于 2009-7-16 10:37
. U% u! n$ [2 S
错!  没有实体店的, 人家不MATCH 价格。 有实体店,店面在外地的, 要根据实/ o; ]/ @# |5 m3 m/ y
际运费MATCH 。  加12刀只是这个镜头的邮寄费用 ~
老柳教车
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...1 ?- g0 [3 p) Y
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27

$ ]$ Z# D1 i/ h9 ~+ l9 ]报名~
报名~
, C+ r" D2 x6 j, |- J  h猪刀小试 发表于 2009-7-16 14:45

" Q9 b( |6 M4 {9 w  x% r* D" t不被接受, 因为名额已满 ~
想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。
) o. F+ X+ t- {% M" K4 P! M" X3 ^: hNTSC 发表于 2009-7-15 21:09
* o7 h2 C6 ?8 r& c5 @' |( g
' s- g0 M4 q. T5 K! q
0 Z  z0 k( m+ T# G; |* G' s
谢谢提醒。
大型搬家
先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~ * p2 c8 i8 v- o3 n- U

! @0 _# m" K% I6 }- ? ...
& y/ u- P! n* W4 I+ w' h2 |酷暑严寒 发表于 2009-7-15 19:39

8 s. i: I- M3 z. l; T0 N0 k; S; p8 h6 `* [0 p8 E9 V
谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。
谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。  @3 A1 H4 F' n' ?$ l0 O. Q
0tt0 发表于 2009-7-16 22:57

% j! a& ~" R; S4 _# V, U* g+ E没问题,随时听候调遣 ~8 P& G7 k9 u$ P6 Q" z5 c: M

) u  r- h! G' b. _5 ?6 w对了,如果我是你,在这两个头之间选择的话,我可能选择先上小白IS,因为这个头比百微适用多了 ~