埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召集Baff and Jasper Camping

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划七月或八月到Baff and Jasper Camping (1-2周). 有没有同去的?有经验的请介绍一下。
1-2周啊?估计一般不会有人有这么多空。去年我们去过一次,有点经验,如果需要可以交流一下。
时间太长了.找个长周末,4-5天差不多.

就是,时间太长,控制在5天以内,我报名

老杨团队 追求完美
5天?3天足以
大家一起商量,我的时间比较宽裕,灵活性强。主要是想把Baff何Jasper一锅烩。
Originally posted by swli at 2005-5-30 11:12 AM:. A& Z- f' h/ b' x/ _% G7 I
5天?3天足以
3 T6 P% u( l0 n. d
; Z1 |* K& E9 h* h5 l
不会吧,我认为如果不是走马观花地一锅端,起码要7天!:P
Camping 吃不好,睡不好,一周太长了。
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-5-30 18:20:) _% z8 h5 Z5 |/ J* Z4 V$ X) z
不会吧,我认为如果不是走马观花地一锅端,起码要7天!:P

% X3 I3 [' I8 i+ A3 g. x8 g我说camping。在一个地方!如果说每天都要有不同的camping的地方的话,那准备工作就很繁琐了!也要很充分阿!
我一前去过一个隔壁省得国家公园东边那个省!公园叫st albert national park.不错!就是有熊!不过不多,偶尔能看见。开车6个小时把?或者再多一个小时!有湖,camping在树林里,虫不多,有好几个湖,camping旁边的是游泳用的,还有一个湖是钓鱼用的,不过基本不太好钓,听说鱼太大了,我得杆太小,所以就是进去玩个样子!没敢掉,怕掉进去!里面还有活动,比如说演出什么的,不过好像要钱!上次本来说要进去6天的,第3天就说熊出来遛弯了,因为旁边的都是trailer车,就我们一个帐篷。所以就提前跑了!郁闷
希望大家多出主意。得以成行。
要是3天的话我估计比较容易!长周末!7天住的地方确实是个问题.
同言同羽 置业良晨
我也想去
* R4 K* q, V" x: @2 S/ {1 X但是....一到两周?  很少有人可以不打工, 不上班的吧???+ |( G' I7 J* B8 q' B- F9 @
我去过, 但是还是想去.....
3天还不错吧~~~
我的假期已经定了,八月份不上班,大家找方便时间出游。
还忘了说了,天越热阿,camping的地方就不让生火了,只能用汽炉,前年我和按老婆出去逛的时候,好多都不让点火。最好打听清楚!如果你们生不生火无所谓的话
同言同羽 置业良晨
真的吗?  是不是每个CAMP SITE 一样的啊?
0 p! R$ y. |+ s
# u! S. g5 j/ ]+ Y( c
Originally posted by swli at 2005-6-1 09:01 PM:
# ^5 h+ k7 a* C. |- @8 F$ l8 O0 A还忘了说了,天越热阿,camping的地方就不让生火了,只能用汽炉,前年我和按老婆出去逛的时候,好多都不让点火。最好打听清楚!如果你们生不生火无所谓的话
谢谢你。有兴趣的请出主意。要不然俺只能自己去了。
Originally posted by 小安安 at 2005-6-2 00:27:. |* o0 T- G/ \0 J) q
真的吗?  是不是每个CAMP SITE 一样的啊?

: G. o/ `& B) B; }2 C. Z) g
; ~5 \# U* C; {' f  ~# I$ F1 {5 b
6 P% d+ z; H% a, o% U( m3 m: Qcamping site当然都一样,但是camping ground就不一样了,好像ground都是个人的,依据当时的环境,我记得02年吧?还是什么时候再edmonton下面的一个公园就不让点火,没办法只能买气罐了。反正夏天出去玩住帐篷,有很多事情要打听清楚!如果感觉无所谓,那就无所谓了!
老柳教车
组织一下,我报名。
Originally posted by maifang at 2005-5-29 22:10:
6 S- ~3 L- {& G3 p计划七月或八月到Baff and Jasper Camping (1-2周). 有没有同去的?有经验的请介绍一下。
% u- p+ X% c1 b. i( b% o5 E- w
2 R' E9 K; g5 N2 V1 Y
我大概去过 20 多次,Camping 的话,分两个SITE,各住 2 天,但要按排好玩儿的项目,不要赶太多的路。1-2周实在是太长了。花费也太大(门票和 SITE 都是按天算的)。
- U$ Q8 M5 g& E* _# p4 g0 H) M% q/ C. g
我倒是有TRAILER, 但是只能住6个人,有电炉,暖气等等,如何组织是个问题。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 十年移民路 at 2005-6-3 23:25:
' `9 Q* c# p" u$ r3 Y+ W/ A我大概去过 20 多次,Camping 的话,分两个SITE,各住 2 天,但要按排好玩儿的项目,不要赶太多的路。1-2周实在是太长了。花费也太大(门票和 SITE 都是按天算的)。
$ q; V4 w( j( |8 m2 X7 [; d
3 L+ [& Y/ A4 l& i9 w6 |/ ?) W我倒是有 ...
4 j2 k4 _" [( s6 J
你组织吧,我两个人报名,你算一下成本。
同言同羽 置业良晨
羡慕,可惜俺去不了
越看越羡慕!
大型搬家
ok 报名,7.1 三天。最好近的地方。一家5人(3A+2C)
顶上去,有经验的组织一下好吧。原则上是自己开车,我可以搭两个人。
我们最近也想去.有一周时间.喜欢摄影,所以不想走马观花.6 _  N* S  U+ `$ q% F
时间最好在6月12-20号.不知道有没有同行的?
6 D. V& V0 I; e4 w, }/ K2 r& V0 f楼上,我们没车,如果能搭你们的车就太好了.多谢!
大约费用多少?
老柳教车

我也想去Jasper

我打算7.1 长周末去Jasper Camping. 如果是7.1 ,我还有好几个朋友也想去. 我没有经验.大家计划一下,我报名.
老柳教车
看情况,有时间就去