埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] dell 摄影包特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://accessories.dell.com/sna/ ... s1&sku=A2893626' j: y/ V9 b. b9 _% h$ P

# n+ o, |; w% ~* s& }3 d8 N原价80,现在半价。不错
0 z1 V& l# V* i6 R
0 e$ O7 I, y# w# r9 Z不知道Edmonton哪能买到?想搞一个只能Online吗?
理袁律师事务所
不知道Edmonton哪能买到?想搞一个只能Online吗?
4 t8 p4 g: v: uleo08 发表于 2009-7-17 11:32

* m' R' v0 o) K7 \
8 ?5 E+ T* t5 ?5 y3 Y2 T是,不过在线买没有运费的,加税不到42。
老杨团队 追求完美
是,不过在线买没有运费的,加税不到42。
4 T+ f& M! A( t5 M8 N+ V天豕爱美丽 发表于 2009-7-17 11:40

. X0 O  Q6 o( w谢谢again!
好东西。。买了!  谢谢
看起来很不错的样子。谁收到实物了再上来吆喝一声。
我有一个,大体上和上次我们买的那个背包一样的容量,这个在背部有另外一层可以放下一台式电脑.
我有一个,大体上和上次我们买的那个背包一样的容量,这个在背部有另外一层可以放下一台式电脑.
" q& V3 v) _+ z+ {( jNTSC 发表于 2009-7-17 16:26

$ E) B3 B2 z+ `. l看了一下图片。。除了放电脑的那层,好像上面还有一层。。空间也挺大。。你觉得能放下小白吗?
+ ]' K+ n, S' h- ]你们上次的那个。。酷暑放小白没问题。
我有一个,大体上和上次我们买的那个背包一样的容量,这个在背部有另外一层可以放下一台式电脑.8 g' w, T$ }2 [9 t+ z3 E
NTSC 发表于 2009-7-17 16:26
7 x, ^, q! F4 B+ s
/ M+ E, f- v+ k" e7 h. n
笔记本吧。。。
笔记本吧。。。
& h0 C0 U  o. j% e8 j: ?0 w- v竟陵残雪 发表于 2009-7-17 06:19 PM
7 y! t) ^9 ]5 t8 M; q: W
多了一只字
+ D% j3 G, E* Y, [, s1 X  O: x
. ]& D/ F( {. d7 }: L' f上些照片作参考,为了保持图片真实感,图片绝对没有做任何PS,只是缩小图片.

里面和以前买的那个Orion Trekker 一样 机身+2镜头

里面和以前买的那个Orion Trekker 一样 机身+2镜头

里面可以放入XB ,我这里放300.

里面可以放入XB ,我这里放300.

电脑

电脑

电脑

电脑

2个大小对比

2个大小对比
同言同羽 置业良晨
上些照片作参考,为了保持图片真实感,图片绝对没有做任何PS,只是缩小图片.
( _4 O- q' L. N  U* e* vNTSC 发表于 2009-7-17 22:53

! M4 j1 G# @# k" d! lB图中放了哪个大件?  能放70-200、2.8 吗?
B图中放了哪个大件?  能放70-200、2.8 吗?: S* p5 P7 b$ t  O1 P" g( _
皮球 发表于 2009-7-17 11:04 PM
! d. ]0 f1 P: M: L: p4 z
小白没问题,我那个是300MM F4
上些照片作参考,为了保持图片真实感,图片绝对没有做任何PS,只是缩小图片. , k& `! o) r) f, ^' o+ u
NTSC 发表于 2009-7-17 22:53
4 T8 N8 J* P' A
你这包还真不少呢。。。  兄弟也需要进第二个包了,给点推荐吧,已经装不下了 ~ 5 j& d, g9 y0 S$ t& Z, o

) i  L7 d( B, d3 e3 r" v发现自从走上摄影这条道,基本上是一条不归道啊, 烧起来,那是真不含糊啊 ~
同言同羽 置业良晨
你这包还真不少呢。。。  兄弟也需要进第二个包了,给点推荐吧,已经装不下了 ~
* [: _; `9 [: i" Y: t* `( p) m  h' E8 `
发现自从走上摄影这条道,基本上是一条不归道啊, 烧起来,那是真不含糊啊 ~ 4 d& _# L8 a) q) R+ H; _
酷暑严寒 发表于 2009-7-18 12:41 AM

" A3 a7 n: u  b! N你的钱不用在这方面也会用在其它地方去的。
你这包还真不少呢。。。  兄弟也需要进第二个包了,给点推荐吧,已经装不下了 ~ 1 Q- D" e( b; p
7 s" N/ c" ]6 L, a! s
发现自从走上摄影这条道,基本上是一条不归道啊, 烧起来,那是真不含糊啊 ~ 0 \: r% M3 ]1 R1 ]5 X
酷暑严寒 发表于 2009-7-18 12:41 AM
' X; c: a6 q7 L
如不放小白,这个应该够用。, C5 m% R* ]/ U( n% F/ \
http://www.blackphoto.com/blacks ... duct.jsp?prdId=3200
老柳教车
quote]
% x  m3 {8 e" k# ]: L' K( D如不放小白,这个应该够用。7 ~9 S, d( h1 H4 d# T
http://www.blackphoto.com/blacks ... duct.jsp?prdId=3200- ?) P! J6 |7 U: p# Y) K
NTSC 发表于 2009-7-18 08:36 [/quote]
% K3 @& j" b0 i& M3 W谢谢!上午就去买一个
老柳教车
quote]
4 }7 d+ W) j2 [+ l$ t如不放小白,这个应该够用。' C: Y  ]5 @4 D
http://www.blackphoto.com/blacks ... duct.jsp?prdId=3200
$ x  v, r- K! y/ y0 _NTSC 发表于 2009-7-18 08:36 http://www.edmo ...
  I1 p' L  r% l, W! J* Lleo08 发表于 2009-7-18 08:42 AM
8 n+ h* j' x+ V# \( z+ {2 i
明天带出来给酷暑看看。
已经Out of stock
同言同羽 置业良晨
如不放小白,这个应该够用。
4 E! p7 E. S0 Nhttp://www.blackphoto.com/blacks ... duct.jsp?prdId=3200+ z0 e/ a9 h& c- v/ t5 |3 \
NTSC 发表于 2009-7-18 08:36

, E: N1 @% o6 X8 N9 o( c谢谢,这个就是那次拍结婚的时候你用的那款? 等一会儿我弄一个去 ~
同言同羽 置业良晨
你的钱不用在这方面也会用在其它地方去的。
( F' x/ H8 K; z6 r3 Q* z- uNTSC 发表于 2009-7-18 08:21
( f0 B& M8 V$ A) p& d9 h
! ~8 x$ ^7 M; H% _2 K( z1 h  m
是啊,可以用在给孩子买尿布,买面包,还房子贷款,还车子贷款。。。
已经Out of stock # p0 z+ T. F5 |5 H
leo08 发表于 2009-7-18 08:44 AM

0 w( {& ^* T. `, H  p去店里问。
去店里问。
4 U, ~. Y- z2 Q/ K) ?% X5 zNTSC 发表于 2009-7-18 08:49

- ?& Q; T; B6 Y* \- P2 o
谢谢,这个就是那次拍结婚的时候你用的那款? 等一会儿我弄一个去 ~
! t* [% v" C' J& `5 Y: F酷暑严寒 发表于 2009-7-18 08:44 AM

: \5 M8 G. L' H! m2 k$ |) z是的,就是那个,但这个新一代。
8 @$ A7 `/ v& c( P你最好不要打算找一个袋子装下全新镜头就算,这样会太重的,行动起来不灵活。
已经Out of stock
+ ?; `+ o$ b1 j. {4 Pleo08 发表于 2009-7-18 08:44
6 q% J% ~, ]6 Y+ m3 F# x9 y3 j
你咋知道的? 好像都还没开门呢,而且还都是BUY IN STORE的 ~
是啊,可以用在给孩子买尿布,买面包,还房子贷款,还车子贷款。。。
/ T6 R) P8 X8 O; [酷暑严寒 发表于 2009-7-18 08:46 AM
' v/ {$ ], s& W: I4 E  H) m4 f
所以要向Y先生学习,短期内尽快处理好以上项目,有多余的钱就去烧器材。
( A8 O) t- z( X4 p: A0 E
你咋知道的? 好像都还没开门呢,而且还都是BUY IN STORE的 ~
/ T; s" v. r& k酷暑严寒 发表于 2009-7-18 08:53
7 _2 M  Q8 u4 g" M( H; ^3 o, a$ u
网站上有注明,不过你就不用去了,要是还有货我回来告诉你一下,要是只有最后一个呢,那兄弟我就不客气了
网站上有注明,不过你就不用去了,要是还有货我回来告诉你一下,要是只有最后一个呢,那兄弟我就不客气了
2 J" w: Z" c9 }- f7 {5 u; l  ?4 \leo08 发表于 2009-7-18 08:57
' B5 i2 y. ]7 _3 g- k7 ]
哈哈,还是兄弟你实在~ ; e" I  c6 O- {  O3 ?4 s& N
, }3 v9 k) L. g! |
就这么说定了, 不过,你不用回来才告诉我啊,如果有货,直接带回两个来,你一个,我一个,明天活动碰面时,我连同一天的利息加包钱一起还你 ~