埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 天豕爱美丽

[商业] dell 摄影包特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如一间店没有,记得叫他查其它店。
哈哈,还是兄弟你实在~ / W/ _9 N3 O7 B, i* f
* B( {0 T2 f& C6 v
就这么说定了, 不过,你不用回来才告诉我啊,如果有货,直接带回两个来,你一个,我一个,明天活动碰面时,我连同一天的利息加包钱一起还你 ~
6 N: H  U: ]) J4 a酷暑严寒 发表于 2009-7-18 09:10
$ m* Z% K2 E5 }2 k
就这么定了
如一间店没有,记得叫他查其它店。
  y: Q) c6 X$ H' Y& KNTSC 发表于 2009-7-18 09:14
; g3 v. L0 _+ v
老杨团队 追求完美
本帖最后由 皮球 于 2009-7-18 10:46 编辑 + Q4 k# ?( f2 m) a8 e4 s. Y
谢谢,这个就是那次拍结婚的时候你用的那款? 等一会儿我弄一个去 ~
- _9 R( w, H1 Q/ I- f* B* Y+ D; e2 m酷暑严寒 发表于 2009-7-18 08:44

! `( \/ z5 H& n7 m0 @你有双肩的要进背带的。。我有背带的要进双肩的。。 我觉得背带拍摄时不方便。。酷版三思呀!
哈哈,还是兄弟你实在~ + m% O/ a6 X" `! t+ |

3 ^$ g' d$ [: C8 O2 K0 R- k8 o& P就这么说定了, 不过,你不用回来才告诉我啊,如果有货,直接带回两个来,你一个,我一个,明天活动碰面时,我连同一天的利息加包钱一起还你 ~' C( o$ y! F6 g( G4 L
酷暑严寒 发表于 2009-7-18 09:10
5 z+ B" h9 d' M% W# C1 C' Y
回老大:没把事办好,我去的是西贸的BLACKS,今天本来就想去大统华。那小伙子查了一下说没有,我说这个可以有的,貌似他又在网上忙活了一阵儿,说这个真没有(不过我仍然怀疑他是不是在应付我),我只好随便抓了一个简易的(我不太在行网上买东西,不然就买DELL那个了),你也可以再去总店查查,或打电话问问,或者等以后等机会了,这个包的确很好的说
回老大:没把事办好,我去的是西贸的BLACKS,今天本来就想去大统华。那小伙子查了一下说没有,我说这个可以有的,貌似他又在网上忙活了一阵儿,说这个真没有(不过我仍然怀疑他是不是在应付我),我只好随便抓了一 ...
, ]4 b/ b& v4 X* f  e: N, p3 Sleo08 发表于 2009-7-18 13:21
7 `7 o1 S9 H- A/ Z% e( W5 S
我在DELL买了一个。。不复杂。。按照LZ的链接。。用CREDIT card 就行
我在DELL买了一个。。不复杂。。按照LZ的链接。。用CREDIT card 就行. Z/ D6 @2 O2 @9 e6 H
皮球 发表于 2009-7-18 14:20
4 G, ?3 o# s" P
谢谢!
回老大:没把事办好,我去的是西贸的BLACKS,今天本来就想去大统华。那小伙子查了一下说没有,我说这个可以有的,貌似他又在网上忙活了一阵儿,说这个真没有(不过我仍然怀疑他是不是在应付我),我只好随便抓了一 ...
/ G5 o  ]% _& n  l* Z: `. O* `leo08 发表于 2009-7-18 13:21
; D, ~, V0 E" i% w
谢谢兄弟!
8 H8 U& ~  h9 c2 U9 Z4 Q9 l. l; Y3 `+ ~
没有好啊,没买到,咱不就省下了嘛 ~
你有双肩的要进背带的。。我有背带的要进双肩的。。 我觉得背带拍摄时不方便。。酷版三思呀!* i+ s' k% @+ c2 n- z; D: y
皮球 发表于 2009-7-18 10:11
- G! C1 H: n- k
我觉得背带的在换镜头的时候比较方便一些,双肩的好像就只有把包和器材放在地上了 ~
5 X+ M: D7 V5 n- X6 G. n
我觉得背带的在换镜头的时候比较方便一些,双肩的好像就只有把包和器材放在地上了 ~
8 F% L7 C4 [1 k( a' u- D酷暑严寒 发表于 2009-7-18 22:32
4 e, h9 Q! x, x, {& c( t

" j( H. G% H% p8 t& U: t% [9 Y两个都用过,背带的不舒服,背得时间长了会比较勒,所以装镜头会比较头痛,尽量精简;反而是双肩的容积大,背起来不累,可以带上所有的狗头、牛头,选镜头时方便得多,就是可能贵一些。建议大家到BH或adorama看看review再下手,一个包要用好几年,背得舒服,方便很重要。
老柳教车
两个都用过,背带的不舒服,背得时间长了会比较勒,所以装镜头会比较头痛,尽量精简;反而是双肩的容积大,背起来不累,可以带上所有的狗头、牛头,选镜头时方便得多,就是可能贵一些。建议大家到BH或adorama看看 ...
( l# k' _- X" X) p4 Jyliangca 发表于 2009-7-18 23:20
: |# _+ ?9 f7 w9 O2 o; M

$ h! K" y* v; ~  A, l. X; v谢谢,这么说来,幸亏今天没买到  ~ 
呵呵,先 烧一个包 !  
同言同羽 置业良晨
两个都用过,背带的不舒服,背得时间长了会比较勒,所以装镜头会比较头痛,尽量精简;反而是双肩的容积大,背起来不累,可以带上所有的狗头、牛头,选镜头时方便得多,就是可能贵一些。建议大家到BH或adorama看看 ...
2 Y; g& |: {6 O9 T' tyliangca 发表于 2009-7-18 23:20

7 q/ N, ^8 G% c/ T* H酷版是财主。。不缺钱!
received it, pretty good
; ~: d( A" N; d& F- ?' v6 b8 k$ R- J
thanks a lot!
已收!  很好!