埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 7月19日活动作业几张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先谢谢N版组织的活动,虽然天公不作美,但很高兴认识了不少新朋友。也谢谢 T老师教了很多新知识!
好片,鼓掌
大型搬家
是不是我的显示器设置有问题7 x0 K9 G, q9 U! Y
为什么我看到的照片1和2是叠着的9 R+ h$ Q, }0 \
3只能看到半张4 D- o$ |8 b5 W
4和5都是好的,没问题
. k3 k& |4 g* J8 ]* |% D4 r% E5 N
( |4 h  D! i3 L好漂亮的啊,羡慕一个4 X% r' p$ m- s
{:2_83:}
老杨团队 追求完美
喜欢瀑布那张,赞一个。。。。。。。。。。
楼上
9 Y# v* s5 z6 B9 n- X  \& t$ k水的那张高实在高
的确强大!
你的机器和后期都强!似乎照片还可以亮一点点。精3!
恭喜皮球兄,第2次得到了最高荣誉。。。。。。。。。。。。。。。。
好片! 自从Y先生离开爱城以来,皮球兄作为N家器材派的新一代代表人物,那不是吹的 ~
很强大,色彩不错
只剩下惊讶了~
0 d, C# S' w9 G4 d$ z( X
最后一张!太强大了!
同言同羽 置业良晨
这水平不是一般的高
精品啊。最后一张感觉饱和度太大。
精品啊。最后一张感觉饱和度太大。
2 y# [" _% b$ K  j+ N* m7 S! ctg77 发表于 2009-7-19 21:43

2 s6 F9 f- G" b8 a- d同感,但据说这是N家的风格 ~  
精品啊。最后一张感觉饱和度太大。* P5 Q# W% I7 Z% c% q- J
tg77 发表于 2009-7-19 21:43
) K1 V  {9 o% F! u' H: ~
为了压暗背景。。我在RAW上降了曝光。。可能造成饱和度大了。。
同言同羽 置业良晨
真精彩!我都快看呆了。
漂亮!!赞一个!!
喜欢瀑布那张
最后一张,色彩饱和度太饱满了吧?觉得色彩有点假啊?师傅们说说,我的感觉靠谱么?) _0 M  Q" c. I1 k0 W1 {0 H) Z$ Q

( @, S) s3 u) b. [6 n; B0 b% |喜欢流水那张,太太太强大了。
最后一张,色彩饱和度太饱满了吧?觉得色彩有点假啊?师傅们说说,我的感觉靠谱么?
4 m5 h1 a" ?+ e0 T& W- B! i& i) Q- l
: `+ t! D' d8 b. M7 g  Y喜欢流水那张,太太太强大了。
* M- ~8 N4 G/ Q3 G# }  j/ i裙裾飘飘 发表于 2009-7-19 11:39 PM
3 K/ ?6 v5 b/ i' W/ m2 W
原来飘飘的基础也很强劲的,看出来的问题居然没人提出过。是有点过了。
同言同羽 置业良晨
瀑布那张太牛了!那个头拍的?42mm?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
第三张好美啊, 震撼!
原来飘飘的基础也很强劲的,看出来的问题居然没人提出过。是有点过了。
3 J  A2 P- q  j% Y* h: i. ^NTSC 发表于 2009-7-19 22:48

9 q4 G9 X% l: S$ ?* p1 n* N. o$ e& s
所以说,我一直缺乏城府啊。别人看在眼里,拍在心里。我口无遮拦哗哗哗地拍开来了。
老柳教车
4 L6 v. r$ f7 G0 y$ kNTSC 发表于 2009-7-19 22:48
' v* @8 h/ X6 r, b, p. k4 b

/ s9 S- n' ^" A& N' U2 f' r: E- z又看了一下,原来tgg早已指出了。我在拾人牙慧呢。
瀑布那张太牛了!那个头拍的?42mm?* _# p. s( O( }% L
yliangca 发表于 2009-7-19 23:49
" k! K8 b. d) X4 a$ _# \3 K
24-70mm
原来飘飘的基础也很强劲的,看出来的问题居然没人提出过。是有点过了。. o& k) e3 J% |% f: m. D
NTSC 发表于 2009-7-19 23:48

x+ P, l( v% m$ Q0 T4 p1 `当然。。昨天她还带了本“摄影圣经”呢
怯怯地请教下皮球兄,第一张是不是底部若能拍进桌椅的完整腿脚,会更完美些?
' j$ U& S: z  U+ x或是大师有意为之?, h% t$ O" R0 m* w9 I9 |
* E2 q. e1 S; z
我的主要意思是拍的都非常美,非常好,非常养眼。
怯怯地请教下皮球兄,第一张是不是底部若能拍进桌椅的完整腿脚,会更完美些?6 L* N% X7 U1 c. \# K; ?8 b
或是大师有意为之?5 d8 b7 n1 ]* m) F, o" ]6 L

3 m; O* V* {; J8 g( M( L我的主要意思是拍的都非常美,非常好,非常养眼。
' m2 {6 c" r$ }) N9 J- ^7 @victoriapark 发表于 2009-7-20 10:44

' \, b  Q$ c9 u 没有考虑得这么复杂!) T/ b  k6 {) ]( a" \
当时感觉上面的绿色很漂亮。。所以就上部多了一点。。下面就断腿了
谢谢。兄弟我终于明白了,又长见识了。