埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 皮球

[旅行] 7月19日活动作业几张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也超喜歡第一張流露出來的寧靜的感覺。如果有腳, 就更perfect了。1 {8 n: P2 n! q: j% ?# o: o

* B5 `0 ~0 {- Y( d我昨天盯著這個椅子看半天,就是不知道該從何下手。
真不错,就是怎么看颜色还是有点点干,俺以前玩过一阵反转的说。。。。。6 U) i/ h: {2 ?

1 B& F- I9 D. ?  Q4 T  D) Y+ T如今也是N家人了,大家多照应哈。。。
又看了一下,原来tgg早已指出了。我在拾人牙慧呢。
4 T3 C5 {( ^2 A裙裾飘飘 发表于 2009-7-19 23:56

0 |2 j! h( H+ Q/ f. i; e: {+ m你的作业呢?
老杨团队 追求完美
你的作业呢?7 ~& i( A7 f' T" I6 {9 K3 f
皮球 发表于 2009-7-20 12:12

: e! V( v- g3 t8 [( t/ K7 a# Q4 B6 i9 Y' t2 G
同意, 作业呢?
你的作业呢?
! F! z' d) L" h3 I皮球 发表于 2009-7-20 11:12
2 o9 R9 U" E  P; d) X& f
$ `+ j+ X; ~2 z
看了你们的大作,除了我照的酷鼠的人物大头像还能入眼之外,其他的我都不好意思拿出来。
老柳教车
看了你们的大作,除了我照的酷鼠的人物大头像还能入眼之外,其他的我都不好意思拿出来。
/ O/ z, C0 |: f( ]2 {9 X, n9 }裙裾飘飘 发表于 2009-7-20 15:50

' V- m5 \- ?7 Y- Q花花草草可以传上来,大头照就算了吧 ~
花花草草可以传上来,大头照就算了吧 ~
8 E, S) {; k! W3 B" R酷暑严寒 发表于 2009-7-20 19:07
) V: c) @- R( f! I) K' B
没见过大头酷鼠。。上了让筒子门看看眼界
没见过大头酷鼠。。上了让筒子门看看眼界0 o4 |; S0 _5 {  f( ]+ g7 A
皮球 发表于 2009-7-20 20:48
4 u3 l7 U& N2 G3 {3 p8 v. O4 T
别费劲了,飘飘不回上你的当的。。。。 因为兄弟手里也有飘飘美女的八卦照 ~
* |7 A# |  Q7 D( J% S1 G& Y
* L8 c" Y* Z' U1 ~套用句行话讲, 这叫“咱可以承诺不首先使用核武器,但是决不放弃使用核武器的权利”, 哈哈 ~
大型搬家
皮球哥, 你那天用的有 AF-S NIKKOR 300mm f/2.8G IF-ED VR么?
皮球哥, 你那天用的有 AF-S NIKKOR 300mm f/2.8G IF-ED VR么?
$ D* M- f( r% p; _- E! d, \gotham 发表于 2009-7-21 09:50
! z2 O7 J, J) M" b5 f
怕酷暑把它扔到水里。。没带。  那家伙体积很大!
皮球哥, 你那天用的有 AF-S NIKKOR 300mm f/2.8G IF-ED VR么? 0 v' t/ }% l' w$ O- v0 W; P) o
gotham 发表于 2009-7-21 09:50
& c1 s- \6 r1 [0 u* c$ j: N3 z
怕酷暑把它扔到水里。。没带。  那家伙体积很大!
那你那天都用了些啥头? 出如次好片?
同言同羽 置业良晨
那你那天都用了些啥头? 出如次好片?; m0 L9 F" f8 K# i* B$ y
gotham 发表于 2009-7-21 10:16

' {3 ]4 U8 r& ]$ x7 H# X+ E都是皮球带的好头, 现在大家都开始发烧了, 同学们, 咱们得想个法子退烧啊  ~  
那你那天都用了些啥头? 出如次好片?0 D) A/ t. v) E; l
gotham 发表于 2009-7-21 10:16
4 m  W, L+ V' o
24-70, 105, 70-200
3、4、5 都相当强大