埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[其他] 7月19日活动 - 几张照片,也算作业 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我很喜欢这张的.* a" o; X) k' k. [; G2 b* {
NTSC 发表于 2009-7-19 21:03
+ x  q# j# d6 Z

. t# d$ Z. B9 N8 J& I2 m色彩对比度以及照片整体的sharp,一下增强了几个档次。
,欣赏了,很喜欢1
老杨团队 追求完美
本来特想去学习学习的,顺便还可以认识一大堆财主,可是要去打工,遗憾。& G4 t7 O+ n) n4 `; `
为什么我照像总是照不清楚呢?
本来特想去学习学习的,顺便还可以认识一大堆财主,可是要去打工,遗憾。
8 y! Y2 ^( p* _0 H6 w  m* |: i为什么我照像总是照不清楚呢?
5 c$ I* M( ~8 z) F' R3 Honroad 发表于 2009-7-20 19:39
$ {$ O/ r8 C; a) C1 f& ^
下次出来参加活动吧,那堆高手们会给咱们讲解清楚的 ~  
7# 酷暑严寒 ' \3 U# j% b. f4 M8 I; x6 q# W+ ~
$ i* s* `: L$ D0 O% T: J$ W
PP我这个外行就不评价啦,除了漂亮和羡慕就不知道该说啥好了! D9 r7 b& r! r" y
俺想看看隐藏了啥了,HOHO
考虑再三,觉得还是得把这张照片传上来和广大摄影朋友们共享 ~5 T7 O. z% t4 Y" m) G# E

+ Y5 _. {* W# m& k# o$ X俺暂且给这副图片取名为 “品味” ~   X  E& b$ x$ y/ \% C

7 g4 R/ g2 B$ C: @9 H$ k**** 本内容被作者隐藏 ****) y+ A1 {9 }5 Q4 v
酷暑严寒 发表于 2009-7-19 21:35
4 ^( |3 C9 |" e  j, _" B# b9 v
' C2 F0 w, R7 }4 A5 b% d6 s, q" t9 o
kankan
张张都稀饭~
我说酷版要不以后我们大家一起团购器材,大家把所需的器材列出一张清单然后联系商家, 说不定能有好些折扣。 哈哈。
真漂亮啊!
1# 酷暑严寒 ) i7 G7 ~( h: o4 W

+ P( w  e. P% S( d( U* C: |
. {, J- J" `- ~2 h, K( z. Z提醒下,现场还有义工一名,任劳任怨、勤勤恳恳服务大家。
学习中
同言同羽 置业良晨
这里是藏龙卧虎之地,大长见识,希望也能有机会跟各位大侠一起参加活动,多多学习。