埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 请问有人要出售SB800的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
个人感觉SB900功能太强个头太大, 我用不上, 希望入手一个SB800神灯, 仙灯还是等以后再说吧。
最好什么灯都不用,我还没见过特好的头灯,除了多灯或者外灯。唯一能觉得自然点的也就是反射着用,指数至少要30啊
为啥没人了,呢。。。? 还是因为大家用N的不多?
老杨团队 追求完美
为啥没人了,呢。。。? 还是因为大家用N的不多?2 j" }# }5 o  n9 H2 J
gotham 发表于 2009-7-20 20:56
( h1 }. e. q$ ~  L" P: I1 l$ D
我有SB800。。但还想留着自己用
我有SB800。。但还想留着自己用3 F# i( U/ }$ I" i5 j2 A! `2 e" q
皮球 发表于 2009-7-20 09:12 PM

% X6 o- e$ \( x4 o是你昨天借给他用了?
到ebay看看吧,皮球觉得sb800两个都不够用,至少要3个
大家觉得SB900到底如何? 个人感觉太大了, SB800现在疯涨 Amazon 涨到 $899 USD
"大家觉得SB900到底如何? 个人感觉太大了, SB800现在疯涨 Amazon 涨到 $899 USD"5 I$ K8 e* Q1 u6 R
) I" C( c# k0 n; k" l$ D9 s6 p
GOOD NEWS, 我的SB800卖你$699 USD, 2年前买的是大约350USD, 价格翻番比股票涨的还快!
"大家觉得SB900到底如何? 个人感觉太大了, SB800现在疯涨 Amazon 涨到 $899 USD"+ O6 H2 |3 u. n# \/ s0 z

* x7 l( G( L4 R1 Q5 D/ qGOOD NEWS, 我的SB800卖你$699 USD, 2年前买的是大约350USD, 价格翻番比股票涨的还快!" p4 I2 p: D4 H. Y5 z/ N1 g
pinksr 发表于 2009-7-21 00:05
( A. f, h" Z% d, \0 M, D
' F2 Y4 ^; V" V* u0 i. H! \8 J
兄弟,有点狠
说句实话, 闪灯这种配件最好不要买旧的, FLASH的灯管是有一定寿命的, 闪过一定的次数后输出就不稳定了,我没听说过有测闪光次数的软件. 现在SB600大约CAD280, 只是闪光指数小一点, 如果用在D80/90/200/300这种本身就带无线引闪功能的机身上和SB800区别不太大, 另外SB900的价格差不多可以买2只SB600, 加上机身内闪基本上可以算移动STUDIO了.
老柳教车
"大家觉得SB900到底如何? 个人感觉太大了, SB800现在疯涨 Amazon 涨到 $899 USD"- Y8 j+ s5 t+ W/ z! N& k9 r: b& D

4 M( ~8 a3 I9 `% ~$ uGOOD NEWS, 我的SB800卖你$699 USD, 2年前买的是大约350USD, 价格翻番比股票涨的还快!7 Q9 u* R' A. e5 h: W
pinksr 发表于 2009-7-21 00:05
/ z2 C/ C  p, {* ]$ Y7 B8 v1 ]
看来器材保值。。恨自己没多没几个SB800。。 不然现在可以一个作闪光。。一个当手电
看来只能回国去淘淘了