埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 请问有人要出售SB800的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
个人感觉SB900功能太强个头太大, 我用不上, 希望入手一个SB800神灯, 仙灯还是等以后再说吧。
最好什么灯都不用,我还没见过特好的头灯,除了多灯或者外灯。唯一能觉得自然点的也就是反射着用,指数至少要30啊
为啥没人了,呢。。。? 还是因为大家用N的不多?
老杨团队 追求完美
为啥没人了,呢。。。? 还是因为大家用N的不多?
  x! x2 o1 s& I  I0 o* c2 Ygotham 发表于 2009-7-20 20:56

6 x) w0 m- r  U! r* e* e! |我有SB800。。但还想留着自己用
我有SB800。。但还想留着自己用
0 J# V! S3 c1 q, O4 X+ ~8 r皮球 发表于 2009-7-20 09:12 PM
; x: b. D/ j6 Q* }
是你昨天借给他用了?
到ebay看看吧,皮球觉得sb800两个都不够用,至少要3个
大家觉得SB900到底如何? 个人感觉太大了, SB800现在疯涨 Amazon 涨到 $899 USD
"大家觉得SB900到底如何? 个人感觉太大了, SB800现在疯涨 Amazon 涨到 $899 USD"
- F  c/ h' X/ u8 K% o( n& B( `7 S) K& n0 J2 q
GOOD NEWS, 我的SB800卖你$699 USD, 2年前买的是大约350USD, 价格翻番比股票涨的还快!
"大家觉得SB900到底如何? 个人感觉太大了, SB800现在疯涨 Amazon 涨到 $899 USD"( h# k6 J, u) N, N0 I2 @9 o

1 B# ?( t6 E' m. a; n' |! \GOOD NEWS, 我的SB800卖你$699 USD, 2年前买的是大约350USD, 价格翻番比股票涨的还快!
4 ]) w" l3 M$ P, V) B0 @# Ppinksr 发表于 2009-7-21 00:05
) q; y2 ^5 J1 r' O9 s

9 M  k( E; {& Y4 ~) S4 W; Y! e兄弟,有点狠
说句实话, 闪灯这种配件最好不要买旧的, FLASH的灯管是有一定寿命的, 闪过一定的次数后输出就不稳定了,我没听说过有测闪光次数的软件. 现在SB600大约CAD280, 只是闪光指数小一点, 如果用在D80/90/200/300这种本身就带无线引闪功能的机身上和SB800区别不太大, 另外SB900的价格差不多可以买2只SB600, 加上机身内闪基本上可以算移动STUDIO了.
"大家觉得SB900到底如何? 个人感觉太大了, SB800现在疯涨 Amazon 涨到 $899 USD"
. n" [, j% I1 u9 y+ Q; U+ k' N  f8 r+ X8 `  G7 l) y) u  i
GOOD NEWS, 我的SB800卖你$699 USD, 2年前买的是大约350USD, 价格翻番比股票涨的还快!
. I# U- L6 D4 C# U; \# n8 ipinksr 发表于 2009-7-21 00:05

u; U3 C5 v6 \/ x看来器材保值。。恨自己没多没几个SB800。。 不然现在可以一个作闪光。。一个当手电
看来只能回国去淘淘了