埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请爱城摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* a( e2 Z, E7 V$ [2 O# [+ ]; I/ o9 B1 N
相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~
呀,第1张怎么这个样子了?
0 G% [6 f$ ~- J& H6 h, @# C
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~ 2 A; T" ~2 l; A; `  a* |

{& P# E+ B- i0 j5 W0 `) j0 d; d给你递交了 ~
老杨团队 追求完美
呀,第1张怎么这个样子了?
8 ^3 ?; @- y1 n+ B0 O: O* m武林外传 发表于 2009-7-20 21:03
" G, k' g& Q6 A& V2 W
我还以为你用了特别效果呢~ 
在发一次试试
相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~, B' M3 i/ l; ~! r4 y$ H) i: w# b- v
武林外传 发表于 2009-7-20 21:02

6 ~3 R3 o$ u3 \# ~4 r" ^9 S/ t, {5 k" R, ^' T
对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求其次,去申请“摄影难民”头衔了 ~  
对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求 ...
" l% |" \- |, p( D' e0 V酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:08
* v3 Z+ ~" G5 y- I, d3 N, R" k
啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~
! {0 t. S6 Y1 w, U, q. _4 ?6 ]' I, L2 h) J" A1 g
给你递交了 ~
/ g6 [3 i1 I4 k2 t) s1 H3 I4 q3 p2 a酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:03

0 \; }  ?  C  E: i. |5 }+ \1 j酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~
( D" I# A1 g" i* T. M; l武林外传 发表于 2009-7-20 21:15
. x: c) C8 l  N; x
在加拿大难民和市民最终是没有区别的
& W- y& Q1 I8 l9 @# \武林外传 发表于 2009-7-20 09:15 PM

' G4 L0 I( P& o8 ?( |% V2 S% l对,我们都没权限批的,只是由我们申请的大多都会批,古月照今城 首创摄影难民的,最终权限会比市民高,看看 古月照今城 就知,他比版主的权限都高,钻石啊!
哦,那个,最终权限有什么作用呢?
在加拿大难民和市民最终是没有区别的
9 j8 @" ~% A7 S* o- ?* u/ N4 r皮球 发表于 2009-7-20 21:22
. M2 K# y6 _8 ^% L; O
介个解释, 很好,很皮球~
同言同羽 置业良晨
酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~
) M3 g. A. [1 Z4 v: h5 o: x武林外传 发表于 2009-7-20 21:17
. C% z5 y" Z/ X$ L. h
我以前在同一个位置拍过这个角度,和你的一样斜 ~
欢迎!支持!!
哦,那个,最终权限有什么作用呢?
' |2 I/ d3 W6 e武林外传 发表于 2009-7-20 09:33 PM
$ q; N: j3 [9 S% v
可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
我也想有这个权限啊!
同言同羽 置业良晨
支持申请~~~~~~~
老柳教车
可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
7 l- R/ U5 l7 ]# DNTSC 发表于 2009-7-20 21:37

* S' ?: l  j+ \3 C5 O6 ]! \  p看这大饼画的。。。
我也想有这个权限啊! 6 o6 f) n- J6 A  h
武林外传 发表于 2009-7-20 21:40

- P  {' Z8 F% d2 t以兄弟你的资历,应该不会有问题的!
. w! W- d' ^1 g& Z' g
4 l9 N' H( l" r8 P, I& }8 v' S在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}
以兄弟你的资历,应该不会有问题的!
  X3 o/ ?$ \! H, k" ]9 u" o: L' X' W9 t2 b! {4 ]
在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~   ~/ C' m& i1 P7 K6 Y
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:47

: T. T9 `& P1 U+ p, J: [- b# G4 _原来酷版也是摸爬滚打出来的啊, 6 s% ?. D; {) G
向你学习
同言同羽 置业良晨
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}
% h: E1 {8 [& W( Q酷暑严寒 发表于 2009-7-20 22:05

* Q6 H* S' R/ j: ]
同言同羽 置业良晨
,随时会收到老杨的接见通知。
/ p6 y2 a' d! I; @多发片子。
,随时会收到老杨的接见通知。
0 U9 I5 m2 ]+ u4 p: ^多发片子。- `  u9 P8 }& ]( Z0 }( {8 s
NTSC 发表于 2009-7-20 22:14
0 H  ~5 F8 k5 b3 b5 X, z
突然发现N版现在幽默了不少 ~
突然发现N版现在幽默了不少 ~
1 s0 Z' n7 [3 Z6 l, l( Y; S酷暑严寒 发表于 2009-7-20 10:41 PM
) h0 v$ e' f1 R& }0 d5 P% u
不说古语就要改幽默了.
不说古语就要改幽默了.
# ]+ h5 L, K# y9 l1 S9 F# j9 oNTSC 发表于 2009-7-20 23:37

0 h7 Z8 V( X% {1 P" u其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~  
其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~  
* O. [. S; _5 D1 t  a  d( m5 L' Y3 W酷暑严寒 发表于 2009-7-20 11:40 PM

9 D$ G( |, n  G* J' m0 g我现在觉得我特幽默了,
我现在觉得我特幽默了,6 K/ z- s" i1 k) L) K
NTSC 发表于 2009-7-20 23:49
7 w! o4 u; Q* b! S* U3 g# O
说明你已经从一个文化人成功过渡到了一个大俗人, 俗到都可以和兄弟一起灌水了,基本没的救了~  
两位斑竹之间还要这么客套,嘿~嘿~