埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 加国的经济大力好转了???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近怎么那么多同志要进机器啊
2 e8 f0 C$ u% K: X+ y- L1 C没用过的上入门7 d6 c8 m( U* q+ z- o# E
入门的换中端1 t$ b# k; m5 F! o
中端的要上全副% [/ s) x. i1 D7 G: {3 E- P
还让不让人活嗄1 T' l$ d5 o; ^- t$ ?+ G
美国这烂日子没法过了。。。
所以说你选择去美国是错误的。
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
老杨团队 追求完美
最近怎么那么多同志要进机器啊8 A) u  o/ }- {1 Y: ^! Z# U
没用过的上入门
0 z9 D* p, ?1 s  ]入门的换中端
6 [  i3 M; U: {& B) k! P9 x* l5 I中端的要上全副
" V# m. V; {. ]' s& ^( l$ N. N还让不让人活嗄
. j( _* k8 z: a3 w- ?+ o6 P美国这烂日子没法过了。。。
& L( U/ a  X7 c! s1 k6 C玛雅人在爱城 发表于 2009-7-22 20:45

$ z# ?3 ~) j. N# D* b: f回来吧,咱们爱城银民欢迎您 ~
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......" q" N9 V% ?  q# c! E5 [3 W& G' [
爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05
% l( |* B' U6 t* x+ q
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠....../ D% g9 `& S  Y/ ]
爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05

4 n+ x. O  w  \咳 无敌图我就不想了* V3 w0 N! y( h( r! O8 n3 b2 Q
送俺d700吧
' P2 l+ K- a4 B# b# ]马上砸锅卖铁回爱城
我送, 回来不? LOL (Kidding)
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
* T% A4 R9 m( h  D酷暑严寒 发表于 2009-7-22 22:55
7 h6 f* d" L9 y" V- S
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
6 k; O& Y2 \: A3 N( e/ Fgaryyjh 发表于 2009-7-23 10:40

# i4 Q/ g( {' g' @7 |) c# F, Iebay都炒到2500美金一台了# `: P$ g8 d7 c3 ~& u$ z
上个月有人2000左右进过...
, T: ?% g( B! k$ {2 g  k4 b2 e! }' hgaryyjh 发表于 2009-7-23 10:40

0 h0 K. V8 d5 U3 f$ FD700 也断货。。看来全幅要涨
D700 也断货。。看来全幅要涨9 }' J7 I! B- b5 ]6 k+ o# p
皮球 发表于 2009-7-23 11:59
2 J' O3 f" A5 z
呵呵,皮球哥想再进一台D700?
* L" Y& O/ J# j
呵呵,皮球哥想再进一台D700?
& P8 D+ G4 f4 [, ~3 Q7 ~' ~/ a. C; a/ E- ?
garyyjh 发表于 2009-7-23 12:32
& }2 `" g0 S9 h7 E

. M+ {* v% ?! |$ Y是呀。。以前没进两个SB-800。。现在都翻倍了