埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 卖Lowerpro摄影背包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在交易那边发了个贴,估计在那里是卖不出去了,所以在摄影坛再发一遍。& y- q  R. _1 g0 B# k5 g
LOWERPRO COMPUTREK AW,四月在VISTEK买的。介绍在这里:6 @( t! r# a) {! X; \
http://www.vistek.ca/store/BagsC ... omputrekker-aw.aspx
; m8 p; G" N+ M1 A8 M1 w因为我用PENTAX,全是清一色的小镜头,所以这个包对我来说实在是太大了。如果你是C家或者N家,那很适合你的大炮小炮的,呵呵。  f% c5 z# a; Y: i: V1 i' S6 f9 r9 ~
另外这个包还可以放笔记本,出去长时间旅游也可以方便的备份照片。$ L* z0 V  c% H4 L8 [" P# i
想卖$130,不知道合适不: ~% F" K' V$ ^) S1 m8 q
有意联系zeelichsheng@hotmail.com或站内信。可小刀。
包是好包, 价钱相比较原价也不错, 但不适合我, 帮你顶吧 ~
哎,只可惜咱败不起那些长枪大炮啊,只能拿些小镜头耍耍
老杨团队 追求完美
谢老兄帮顶
包是好包, 价钱相比较原价也不错, 但不适合我, 帮你顶吧 ~3 `; W1 O3 J2 q" Q* [/ e+ S* i
酷暑严寒 发表于 2009-7-31 03:17 PM

4 c% E4 s6 J; `3 G我以为你会第一个说要的。
我以为你会第一个说要的。+ m" _+ Y* [9 \1 M8 r% C5 A0 p
NTSC 发表于 2009-7-31 16:04
5 h. G2 x( _! _1 r
9 N$ M2 C8 w/ T' v9 t; ]: {
兄弟只配用50刀以下的包 ~  
兄弟只配用50刀以下的包 ~  
7 u- t* V' Z/ |: F4 X& l酷暑严寒 发表于 2009-7-31 04:17 PM
/ v; \& i; Y. K  v& F
我也觉得是。
我也只是用些50元以下的包,负担不起啊。。
理袁律师事务所
在屋脊看到楼主换包的帖子了
在屋脊看到楼主换包的帖子了
! x* C& W' J+ _, n  wMOOD 发表于 2009-8-2 02:34

0 M# p& }6 r$ T9 E# a$ v呵呵
同言同羽 置业良晨
{:2_73:}我只用10刀以下的包