埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏威夷之旅-honolulu

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ K% a& L& O' ]! y, e8 E, j
% E0 ~, p; L1 M+ g! T  Z. M昨天去了southshore那边,第一站应该是diamond head的hiking,时间至少要两小时,懒得走,没去。顺着地图再往上走,是kuliouou beach,没什么新意。在下一站是hanauma bay nature preserve(恐龙湾), 看介绍说海湾内水清沙幼,水不深,如果你带上潜水眼镜和呼吸管在海湾内浮游,有数不清的热带鱼会在你身边游过。但是每逢星期二close,由于老公皮肤晒伤,昨天也没打算下水,准备单独选一天到这边玩。
' b- P* }3 H4 V# V) O, s$ N1 x# R+ g. n  d9 G0 h3 E8 I6 _
再往上走是著名的halona blow hole 和sandy beach。5 i, Y* [3 y  [& l9 |+ F
. Z# ]1 ^& l/ G/ n- B; g: H& l, ~; J: M
8 q6 p- J& f! p8 I4 I
' V% ]# c- q  A, q3 Z% ^4 ?
海水的颜色非常漂亮。: I) F2 J4 h( f2 U

: O: Y) ~& U4 @3 H* ?& E! A
) u6 Y; u! U4 T3 G1 g% d
# a5 k! \% p8 K# e3 lHalona blow hole lookout, 站在这里向海中看去,真是太美啦!感觉再好的照片也比不了亲眼所见大自然所赋予的美。
这么好的贴,不再顶一次不仗义啊

9 l0 W0 f+ B$ }, ]9 V- m  J4 y7 Z. f! d1 E$ ?0 a' V
照片中可以看到那个blow hole的 "hole" 中喷出的水,老外起名字真的很直接。
老杨团队 追求完美

/ H  f3 t8 p5 T# B1 Q+ k5 P
. ?4 {8 e% J# @: p9 v1 x, \这是站在blow hole ,看到的sandy beach全景。
理袁律师事务所
: G4 j3 @1 j' L- a, ^* O5 a

7 [4 y+ I6 R- @1 Usandy beach 中冲浪的人。
; w6 ~) k. u' c8 G" a
9 s0 k: d: O- d
这里的浪非常大,发现冲浪的人都是壮汉。

1 x0 h5 B! x1 m" [4 O* S: P0 O3 s  w2 D. @
老公也借了个冲浪板进去尝试了一把,出来后跟我说,幸亏没让我进去,要不就出不来啦。
, r# J$ U7 v2 [# H% p8 G' f5 k1 f: N: g
对了,在这些beach都没有出租冲浪板的,一路也没有卖吃的的,提醒大家带好水和食物。

9 W4 d+ i7 l- D, l$ C# }0 X# Z0 w$ N# L
: }9 ~  F0 W. |* N  ?高手!
2 _  M# Z/ X6 q' }0 ?
$ s! t7 u  G' c  z# E( V& e' D( r
发现狗狗在干什么了吗?呵呵,真是各得其乐呀。
对拉,还有张鸟鸟的照片,这热带的动植物颜色都这么鲜艳。$ l, Q& @1 D- w& ~2 ~

7 H0 E* ]/ C) F5 x
理袁律师事务所
你去那个什么 culture center了吗?我们去订了带晚饭的,不建议在那吃,800人一起吃饭,饭也不好吃。晚上的表演还是不错的。0 V" F& x: X$ D* z7 j! `7 D7 E
cooldown310 发表于 2009-8-4 13:17

! e0 b% H9 H* |
; j- q4 I- N' T& j7 H) m5 _) i路过了,但是没进去,好像要一天时间吧。
同言同羽 置业良晨
LZ的片片真的是美呆了,馋死我了都。{:3_92:}
好看好看,再支持一下
大型搬家
呵呵,照片拍得跟明信片一样啊
绝对有参考价值的好贴,期待楼主继续跟踪报道
同言同羽 置业良晨
很美的图片。
好贴
好看,继续。
每次旅行我老婆都像个随身行李一样---离不开也 帮不上忙,连地图都不会看。。:(( b, A- o' `. s1 A- ~
: C3 J8 }  b; f2 Q; J6 ?
下辈子一定要找楼主这样的,才会更有旅行乐趣。。。
每次旅行我老婆都像个随身行李一样---离不开也 帮不上忙,连地图都不会看。。:(
/ @& z8 H) ?' q/ e- O* H" E
$ [+ I# N2 w! p+ E8 x下辈子一定要找楼主这样的,才会更有旅行乐趣。。。
5 U* n2 L1 ?" ^% ^: K8 v2 d( XJevons 发表于 2009-8-6 14:52
$ N0 n! S! @4 `

- {) n  x0 g* V& _$ L+ j  s1 B您可真幽默,呵呵!我一家庭主妇也是老公的行李,哈哈。
同言同羽 置业良晨
昨天感觉有些累,在酒店休息了一天。今天出动去了Hanauma bay (恐龙湾),酒店的管理员说,去Hanauma bay如果开车要早些走,否则找不到停车位。我们是预约了一家公司,一人15,车在你所住的酒店接你,送你到恐龙湾,然后根据你选定的时间再送回你酒店,包潜水用的潜水眼镜及脚蹼。这种公司在这里随处可以看到他们的广告。/ }3 O1 F3 B# Z2 e
5 u- h) m  E5 C

. [: `  x, S9 n! Q$ J& k& I7 Z' V; C' |, _  A
恐龙湾全景。门票7.5
同言同羽 置业良晨
, e' `* A3 b. g1 e2 Q5 |' n7 E! ?
5 T+ {0 Y+ z; j/ q5 S" _进入入口,要看一个大约10分钟的短片,主要告诉你恐龙湾的形成,及在这里能看到的色彩斑斓的鱼,以及一些注意事项,有中文翻译器。
* D0 ^* D0 l( f: I. d8 ^+ u) g/ [

3 ?- ^+ T* c2 @7 w6 j) h+ S
9 ]2 h% E. i! U9 S- I  B$ m. U照片中可以看到人们都伏在水面向下看着,心里美滋儿的,想着马上就要像短片中演的那样,一群群的热带鱼会在我身边游过。
结果,那个失望。由于第一次用潜水眼镜,不习惯,也用不好,还让我喝了口比咸盐水还咸的海水,恶心的我差点吐了。老公在岸上看着东西,我本来水性就不好,就更不敢往远处走啦,也没敢带脚蹼,紧急情况根本站不起来,于是就在靠近岸边不远的地方浮着,连个鱼影儿都没看到,开始怀疑,这么多的人,能有鱼吗?于是看到身边一老外,我就问她,你看到鱼了吗,她说,看到了,指着远处告我,那有lots of。我说,太远啦,是不是很深,她说有些深,我告诉她我怕深水,她指着旁边的离岸近一些的礁石旁,说那边也有很多。# d3 Q) ^8 i& [, h

* I- W% o9 S5 M/ J) J; V于是我像礁石旁划去,看到两条特大的蓝色的鱼,因为有水流一直推着你走,心里很害怕,想想,不看啦,安全最重要。所以提醒大家,一定要注意安全,看着人们伏在水面很容易,但是对于水性不好的人,还是要小心。% {- ^5 I4 @2 Z3 T) S
& v/ h/ ~5 x' w9 |4 f9 W! p  u
, [. k- J3 O$ c; Z6 v$ E% k7 f
( T% g& Y) t& @8 ~
这是老公在水下拍到的,他看到的鱼比我看到的多。老公水性还算不错,但是他上岸也跟我说,确实不容易。
对拉,要去恐龙湾潜水,至少要有4个小时的时间。今天我们定了3小时,很紧张。
照片好美啊。$ w  P: ?) ~# ^' R
# _- u6 F7 N. s) K7 e/ d
请教一下楼主,带几个月的宝宝去夏威夷会不方便吗?年底有个机会去那里开会,不知道要不要放弃。宝宝到时候3个月。
" ]. K$ A( D3 C" i8 R
照片好美啊。) a' d/ w% G% V9 X
) e* F5 M* |/ d$ Y
请教一下楼主,带几个月的宝宝去夏威夷会不方便吗?年底有个机会去那里开会,不知道要不要放弃。宝宝到时候3个月。
" s8 i' d8 ^" x0 G% K0 ~" C: Acaoebb 发表于 2009-8-7 08:23
, O4 n* h; z' d8 t) `. v% y

4 k. @0 J! M8 Q如果自己租车,不会不方便呀!建议游玩时把步调放慢就可以啦,有选择性的去些景点。像那些自然景观,自己开车都能到,就是不要下水就好啦。我们有个朋友在多伦多,他们夫妇带着不到一岁的女儿,主要靠步行游历了欧洲几国,佩服的不行不行的。
5 c$ ~: w" F- M4 i$ n9 l% b' ~* k  e! V+ {& U( [/ ~) F3 b0 {

2 D4 `' G' `1 x, s我还没有孩子,不知道三个月的baby坐飞机怎么样?
楼主带的相机可以放水的?上次我买的一次性的防水相机,拍了几张。结果没来得及在当地冲印。上飞机过安检时被告知X-ray 能毁胶卷的。可惜了我趴那那么长时间地等鱼。
  F3 @/ J* L4 e7 E5 }+ B+ a4 p7 D1 ]
0 O8 Y% I, c& j* ]“xxx culture center" 需要半天时间。你可以下午去,好像2pm有在河上的表演,他们是在木筏子上跳舞,挺好看的。转转那些部落,再等晚上的演出。
楼主带的相机可以放水的?上次我买的一次性的防水相机,拍了几张。结果没来得及在当地冲印。上飞机过安检时被告知X-ray 能毁胶卷的。可惜了我趴那那么长时间地等鱼。3 Z$ P% A5 q3 O1 M, @# b2 Z

- [! ~. o1 p! y; Q. _4 ]+ t- s4 }“xxx culture center" 需要半天时间。你可以 ...
( m( Z$ Y  C  i! V1 m( j# A! H" Rcooldown310 发表于 2009-8-7 15:19

y) \1 E  V2 V
  g" G7 I4 E) _$ r( X哦,在来之前给我的小相机买了个防水罩。那个culture来不及去啦,看来这年纪大了就是折腾不动啦,哈哈,已经在酒店歇啦,等着回家。
理袁律师事务所
如果自己租车,不会不方便呀!建议游玩时把步调放慢就可以啦,有选择性的去些景点。像那些自然景观,自己开车都能到,就是不要下水就好啦。我们有个朋友在多伦多,他们夫妇带着不到一岁的女儿,主要靠步行游历了 ...
& z' {7 v  ^2 e猫咪 发表于 2009-8-7 11:24

R, o% q3 N# f  `1 G: i& |$ a4 Y; q9 z0 v8 S9 H
你老说自己老了,我还以为你孩子都上大学了呢,所以这样想走就走了