埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏威夷之旅-honolulu

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你老说自己老了,我还以为你孩子都上大学了呢,所以这样想走就走了
, E3 L" G9 e' M0 Rgreen_w 发表于 2009-8-7 15:42
# F  A# z' P- A! N7 w* X. ~! l8 ~
! g: @! S" S& e  h. Y
呵呵,每次家里人说一起去哪儿玩,我都说累,所以弟弟说,哎,跟老年人在一块儿没办法。
你老说自己老了,我还以为你孩子都上大学了呢,所以这样想走就走了& A+ m" s2 w, E. V( V  j* P
green_w 发表于 2009-8-7 15:42

l1 |" o7 W7 [
5 F4 H4 x* B- \7 z  Z跟你相反,我一看她的帖子,就知道她是小女生.
. Y( u; y: ^% J5 _) ~
今天早饭后去waikiki beach散步,发现在那里可以乘坐游船出海,每人20/1小时,准备如果明天有兴致,就坐船出海看看。如果幸运能看到海豚就上张照片,没有就不上啦。& @. T- s& H/ I5 h% o# G1 o
% E, O/ ~/ @- s( r! |: I1 e
建议如果要是纯度假,还是住到waikiki beach附近的好,尤其晚饭后坐在beach上的长椅,看着来来往往的游客,听着从酒店pub传出的带有夏威夷韵味的音乐,感觉真是太美啦。
# K6 y# m: ?7 \" r) e
& P5 d0 m& }' Ahonolulu还有许多旅游项目,比如坐飞机看火山,坐船出海水下观鲨,高空跳伞,还有潜水艇深海观光等等,有兴致的朋友可以去享受一番哟。
6 y  O- d" @; J* n1 r" {8 _. x! n3 J* |7 t$ G' r, l( P
后天一早就要回屯啦,谢谢大家对此贴的关注,也希望此贴能给准备到honolulu的朋友一些有用的信息。
老杨团队 追求完美
猫咪一家自己的旅行愉快,2 V, R% F/ q, d9 k/ z5 @' N
我们也跟着有了一次心灵之旅。
* G( q. T6 e9 q3 \希望以后能看到更多这样的好帖,
恩,看来假期过得不错。一路平平安安的回来吧。
如果自己租车,不会不方便呀!建议游玩时把步调放慢就可以啦,有选择性的去些景点。像那些自然景观,自己开车都能到,就是不要下水就好啦。我们有个朋友在多伦多,他们夫妇带着不到一岁的女儿,主要靠步行游历了 ...8 O% g! o" K9 T  }
猫咪 发表于 2009-8-7 12:24
5 p' Q2 \2 l# h: M" l7 v9 i

7 Q, p* L! Z$ |谢谢你的信息,祝你们旅行愉快。
123# 猫咪
$ f9 Z' |* o% Q: g1 y: F- E) R5 O* d" Y3 ]+ z

3 ?; |- D7 y' \9 m& _( d谢谢楼主的游记,照片很美,信息非常实用。
very nice post{:2_77:}
哦,在来之前给我的小相机买了个防水罩。那个culture来不及去啦,看来这年纪大了就是折腾不动啦,哈哈,已经在酒店歇啦,等着回家。
, P* T* q: H& c) C* ?+ n9 s, B猫咪 发表于 2009-8-7 15:25
" l) F# P( g4 C- G& c, s- \6 k
有这等好东西,你那相机防水罩在哪里买的?我也去弄一个,正好月底要去墨西哥玩。
有这等好东西,你那相机防水罩在哪里买的?我也去弄一个,正好月底要去墨西哥玩。
+ q  ~) l$ s" G; b7 wcooldown310 发表于 2009-8-11 14:40
- y; g: i0 G- @9 L8 @4 [5 X

0 T0 m8 y( W/ N1 m# P$ F, |在ebay,我的是Dicapac waterproof case,你自己搜一下,加运费大概是40美金。
谢谢lz
谢谢lz,文章很实用,照片也很美。
同言同羽 置业良晨
超级喜欢楼主的帖子,谢谢!
花了我5块钱网币才搜到一个好帖,我正计划出行。
好贴,好贴。。好美的景色:)
老柳教车
好文,好图,
* x& |; P5 _7 p9 E' U: K1 M$ `4 ]
" `9 D* V* u- k0 T0 f  h( k谢谢楼主