埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2197|回复: 3

駕照試題

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-8-4 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
驾驶执照中文模拟考试题% e& V! V3 j) C: c( Y/ u9 P

1 g9 l# k* w- ~9 R( z交通标志$ k# T: ^* @9 w: A5 W: N0 O% B& t

; j5 m: x+ L+ y1 r  T- g第 1 题: 这个标志表示:  ; `7 G" @2 T/ ?9 w
  A. 停牌在前面150米(500英尺)  
9 M8 C; Z1 u7 y  D  B. 不平路在前面120米(400英尺)  
. k$ Y5 `0 W2 N$ i; u( f  C. 任何时间都必须停车  2 I- D6 O6 u6 [" D
  D. 当接近别的车辆时才停                        Correct Answer: C
/ r: w7 q+ V. T: R9 f
* b) z& m, y8 a" f! K9 k! K第 2 题: 这个标志表示:  3 q( ^+ |9 u# R5 ^; p' w
  A. 学校区在前  
1 l. N0 M: {$ x8 X- X B. 火车路在前  ) h, ?* S0 r" G  D
  C. 你一定让有优先权者先行  
; b1 [) p3 L3 B5 `+ {# {5 s8 O D. 你有优先权                                  Correct Answer: C
* r8 U8 O' s8 s4 k) ?5 g! L, r) j$ D+ ?
第 3 题: 这个标志表示:  ; _1 R' x6 J4 D) u* T5 w$ q) }
  A. 路湿时很滑  
0 i5 X5 D- z$ M  s3 [ B. 不准右转  - t$ b6 x+ u" a" q  J9 t
C. 不准左转  " @7 D+ S$ V" f- n
D. 你不能掉头(或U转)                        Correct Answer: D
7 Q1 K. k* B3 y% v% Q; O0 Z, Q( _( j
第 4 题: 这个标志表示:  
. K3 \; U; \, P  B2 ^* f  A. 分叉路在前  . U- P1 x0 L; x( [4 m2 {
  B. 分叉路结束  3 U8 P  I3 h2 \
C. 窄桥在前  
# h- e' H9 P/ U4 j D. 公路在修                                     Correct Answer: A  - Z) u. j) ^: @
     
$ o- S  P$ g3 a第 5 题: 这个标志表示:  - w+ d+ p7 P" v: c: ^
  A. 停牌在前  
+ z5 J8 C% q  }$ T: n' Q B. 让有优先权者先行  
( I0 H# c, r; [/ b8 Y* b C. 前面是路的尽头  
; Z  _: b9 i. [8 V! f D. 慢行的车辆在前面                             Correct Answer: A    g; y  A+ w: V  {3 _# l) h* r5 X
第 6 题: 这个标志表示:  % o& Y2 l* h# M# `
  A. 你一定只可右转  
% ]9 }/ Y, a; I" X, K* p$ \ B. 你不能左传  ) D0 f( Z# t7 R4 o) V
C. 隐蔽的十子路口在前  
; T2 Y8 j7 e! i5 e5 B8 V  D. 你接近一安全岛                               Correct Answer: B
2 _4 p8 C; U  j  T2 A' I' d# l4 [% ^, k9 v5 W" Y0 X
第 7 题: 这个标志表示:  
5 `5 I  ^9 ~5 g/ C% E  A. 目的地指示牌  
4 Q3 t0 \$ B& }% H& S  B. 学校区域小心儿童玩耍  
9 ]1 ]4 ?$ |& q3 ?  C. 省公园  
5 i$ H8 ]8 F5 y* g+ ?+ f: o  D. 行人路牌                                      Correct Answer: A  
9 m+ J" A* G* L7 O  Q     
: H# B4 }. x/ l) F& @4 M第 8 题: 这个标志表示:  
, F! T! G! x( Y  A. 交通灯在前  ' A7 F+ v) h+ W; u; d% T; V; [
B. 停牌在前面150米(500英尺)  0 J+ ?. l1 B  m& `
  C. 不平路在前面120米(400英尺)  
6 W" ?8 X( W% F( a. y D. 火车路在前                                   Correct Answer: A
7 ^- {9 B, T- U& U' q2 ]
" Q! w: t& H3 O第 9 题: 这个标志表示:  
5 D8 l8 ?2 D# ~; dA. 我正在转右  
; S5 p' t* h6 U- Q+ JB. 我正在转左  
' o9 @6 y8 G; Y" \  Q0 PC. 我正在慢驶或停车  
5 Y% ?8 S4 ~$ O7 k/ i- V# I2 `D. 我正在停车                                    Correct Answer: B: o; x2 x% h7 t% u  z+ x: T

& T2 J, L( U' G( c第 10 题: 这个标志表示:  0 n. b! s5 \% O: }6 X
A. 右线终止  
4 a. @2 M7 O; E+ K# M8 ~B. 隐蔽的十子路口在前  
! _, K5 Z, E3 \: @1 c' HC. 你正接近一个斜坡  2 Y( _/ p8 w6 d/ Q
D. 行人斑马线在前                                Correct Answer: A
  b7 n8 S' d* F
8 ~& \9 ^3 F; L第 11 题: 这个标志表示:  
; X$ g) g0 j% t1 h; E# H4 Z% v3 k/ c9 C# SA. 我正在转左  & S+ ~. D9 m5 a4 H2 O% g+ }
B. 我正在慢驶或停车  
2 ^7 u8 _% y* k2 p( q/ Q4 pC. 我正在转右  + b% A9 f6 I0 E
D. 你可以超越                                     Correct Answer: B  
' E$ X* ^2 r4 @2 N     
' Y4 q! W! ^8 r5 z+ H5 o0 z第 12 题: 这个标志表示:  
! H9 g& M' C. t A. 弯曲路在前  5 M, P, y3 i8 T9 i! g& P' o  V
B. 不平路在前  ' a% m) w% f# |% T* d
C. 前面湿时很滑  
+ q! B  h! D! W8 P# ?4 B D. 前面不准超越                                   Correct Answer: C  . k' S& [  f* y* J6 d% {
! e+ W4 _) \) m$ O9 I/ F7 M
1 X" l8 Z" L4 U: `+ t
第 13 题: 这个标志表示:  , V' \. @/ ~7 t; \
A. 弯曲路在前  - z9 x: h2 I4 a4 Q& v5 Z
B. 靠左  
0 f) {/ }4 q2 u0 f C. 危险,路的尽头  ; S  K/ w; W0 n3 ^3 ?
D. 危险,急弯                                     Correct Answer: D, X2 D$ [! `+ c8 m

! t& F% [: l8 E8 [第 14 题: 这个标志表示:  
1 o. g" `3 ^6 S A. 隐蔽的十子路口在前  4 j/ C& }7 r3 H4 v
B. 弯曲路在前  
5 I! a  C& Z+ B% b% q8 Z C. 路湿时很滑  
% F4 H) R5 O# z D. 窄路在前                                       Correct Answer: B7 p: W, x, {) M) M5 A% J
, i6 D2 _( {! ~  K$ ?1 S
第 15 题: 这个标志表示:( p* P3 X" b" P8 m; B% j  v
A. 分叉路在前
) {2 U7 }, j3 P# V2 N6 eB. 你正接近一条单程路 4 Z" i" O5 Q7 x$ h
C. 隐蔽路口在前
$ k/ P0 e- @# s9 B0 VD. 路面转窄                                        Correct Answer: D
9 \; J, ^8 B5 G- @, o6 [7 d0 f# X; D! g' m& j* D
第 16 题: 这个标志表示:  
! V  Y+ F* q: G& F( x A. 分叉公路在前  
  d! W6 ]$ p- a# u/ W6 t0 O B. 分叉公路完或接合  
5 g, k, ]/ |  j8 o5 @$ U C. 窄桥在前  7 q8 ?- r- j0 w0 N3 N$ |
D. 公路在修理中                                    Correct Answer: A3 Y! }& _4 A4 H: A9 b9 g1 P, c

& j' o0 g3 \9 d5 {, m  i$ f第 17 题: 这个标志表示:  " U2 U: w9 R: y4 J3 y5 \
A. 游乐场的路牌  
% L" R/ y# K% o( z8 s2 Z! X+ h B. 你接近一条火车路  
6 i. C$ p+ \0 b7 T! \: a C. 你接近医院地区  
- T6 r0 n$ J$ a7 R1 | D. 你接近行人斑马线                               Correct Answer: B: [. ^/ M4 v$ d# s' j
. q1 @& r/ T% V3 k, D: n
第 18 题: 这个标志表示:  " m4 n* r, ^) \
A. 停牌在前  ) U% u  c- z; ~9 y
B. 让有优先权者先行  8 e6 u0 c6 n$ K
C. 前面是路的尽头  
. Y1 L3 Y& x# T) A3 l( | D. 慢行的车辆在前                                  Correct Answer: D
( x& ], J! ^6 z; k9 e8 a! M
& B; ?, l+ Q3 _! |' \8 b第 19 题: 这个标志表示:  1 @' X! d/ w! W5 S2 R& u
A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  ! y5 t; T  q1 ?. e" C
B. 修路的标志代替修路者的旗  
  p" }& H5 n0 J C. 限制路牌--减低速度  : D0 I1 C8 u5 e- Y, e  J
D. 此牌警告公路修理工程在前                        Correct Answer: D6 p4 K9 G" O& K3 p' f- C3 _
( d, X' V4 d0 p( e# r
第 20 题: 这个标志表示:  
* ~, Z5 Z0 ~2 L1 I$ p1 H* h A. 靠安全岛的右面驶过  " R, E2 Z& S4 e  N6 s$ K$ ~9 X
B. 路转右然后转左  
- ~  V; J+ t  i! z; U, f7 B C. 弯曲路在前  
% }, `5 l2 [+ Z5 |7 }( k D. 在其他车辆右面驶过                              Correct Answer: A
: }' }% Z3 D, {8 d6 Z4 t( n! l4 b$ V  v
第 21 题: 这个标志表示:  ! o* {" \( u4 m+ l3 s# s
A. 此线只准右转  
, Q) f* L$ [) u/ I, v B. 此线准许各方向转弯包括左转  
+ c7 E- y. x( O" Q C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  3 v* _8 u) d% }
D. 特别警告危险                                    Correct Answer: A
; d- k. s3 d/ n( U" M4 [) j# J( P: ^! i  G: R5 D
第 22 题: 这个标志表示:  0 N; n6 x/ X0 ~& T5 N
A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  
. W7 @& D! U  w8 {6 ?! L! M% L3 G B. 乡村学校区内的时速  
+ O( z; [- B  `( O: G$ u C. 每小时五十公里完  - E9 d) t% Z# F* I$ E; `
D. 前面时速每小时最高可达五十公里                  Correct Answer: D
: ^# ?( l0 t1 _' d8 X+ Z2 B, w. i5 [) B+ m2 W
第 23 题: 这个标志表示:  
% ~, M7 I. M2 W0 P! c& h6 ~- S A. 十字路口,不准驶入  
% d  `0 P% c" T$ W6 [ B. 不准停车牌  % F7 U% X. z2 |9 f, X
C. 汽车驶向此角度,一定要停  
$ U' l4 B, h4 ^6 W7 ` D. 停牌所指示的方向不需要停                        Correct Answer: B
; P- v, R4 y" q7 p  m4 m" E: m7 q0 m! V) b7 l
第 24 题: 这个标志表示:  6 B3 i0 `; D/ \7 `' P
A. 我正在右转  
) t- U8 y" E" }& y* Y B. 我正在左转  
; O6 S( G# N. R% s( G& X7 F1 x C. 我正在慢下或停车  
1 R3 o6 x: k9 h' i3 D% x2 B D. 我可以超越                                      Correct Answer: A  ! @9 [: b$ Z2 R6 d4 a8 _* X$ i5 l
/ t; q6 y2 D2 o& G  [1 ^1 M
第 25 题: 这个标志表示:  
/ D0 m2 ~" N: @9 ~6 @ A. 靠右行驶  
7 @: J& ?# ]' V0 }1 N: k% Y! s, A$ t B. 靠左行驶  , m1 w1 T# A- I) v* ?% b
C. 不准驶入  ) c  J. S& V" ^; C
D. 不准超越                                        Correct Answer: C
) C4 u$ F* }* P8 @+ J& y. H/ R/ e- j/ i
第 26 题: 这个标志表示:  
0 Y; \/ ]1 K1 d2 f3 A A. 游乐场的路牌  
: B* D9 E/ c$ r: D) r. r3 e B. 儿童在住宅区玩耍  + q' ]: o, x7 c2 ~
C. 学校区的路牌  
0 w% W* ^8 @- A9 y# e8 r  p D. 指示儿童的路牌                                  Correct Answer: C  
% O1 k5 c0 h, ~( ?     ) h; N2 T; S9 j' U
第 27 题: 这个标志表示:  8 D' i) U! q9 j+ G
A. 工厂在前,慢驶  
3 X% z+ X8 ~! [ B. 凹凸路或不平坦的路  
" X8 p. o9 y) q( @% d& o! p4 Q& G C. 修路地区  - Q' S& s/ W: Q
D. 桥或桥梁                                        Correct Answer: B& I* C' r- H. w2 j
$ u, b6 A/ R5 [# v
第 28 题: 这个标志表示:    w0 `4 C- G3 x
A. 前面有安全检查  ' t7 E5 V6 F2 D. Y/ H
B. 警告斜坡在前  
! R7 V1 M1 d3 a7 P# S" ] C. 路在前面五百尺终止  ( M! `/ c1 o  [+ Q! i0 B& Z& \- a! Z
D. 不平路在前                                      Correct Answer: B
" L3 |+ ~& S; k6 a. ]/ B0 C/ o& ^& N! H4 c# i$ ]9 D& c6 v
第 29 题: 这个标志表示:  ; V3 C" U0 P! d1 C1 ~
A. 学校巴士过十子路口  $ ]* C( B, \; z7 C: O: Z- ~9 F/ r0 n& o
B. 学校区斑马线的标志  , D; W: G1 [' _1 P/ r; N
C. 小心-学校巴士驶过  6 j. o# b# y+ f+ Y9 k
D. 限制路牌                                       Correct Answer: D  5 m, q1 v' W+ W% K+ ?3 f" o- @: M- H
     & ?. A# {% k  Y# I% B* I2 w
交通常识
7 Z8 n2 u) W6 Z, }& X4 B0 V% k, [" U' H0 D! v
第 30 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  0 h) f5 @5 b* T& I/ L9 d# H
    A. 停,如果你想转右  
, ^  |) O) K- i+ M    B. 保持同样的速度行驶  
% r. I" w, P& C4 G; w7 Z3 L    C. 停车,如果你想转左  0 L1 ^) B) D5 V
    D. 慢驶,然后小心前进                                      Correct Answer: D
. D' }0 d* G) L6 b" t+ G6 I- ?5 B& l0 E
第 31 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  8 B" ^2 Y# {$ F, ~& c4 y: i
    A. 加速,尽快离开  
3 U  G6 A; h! x6 k$ o0 Z! t    B. 打灯号,让驾驶者超越  
, }" L6 A, g+ I; c    C. 尽快驶向路的最右方停下  
: E* k" i0 E9 U7 t5 G0 z    D. 保持同一速度行驶                                    Correct Answer: C
5 A+ [; u6 L/ L. P+ G
4 u4 o3 R" N/ r  H* `' t第 32 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  
# i" y0 v. g' D' i, ^& F9 R    A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  & s- v) M7 }7 ?0 M1 S
    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  
# x3 g2 }  i& G8 x4 ]* q    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  
7 B; P8 H& N; B1 i  g- p1 i7 {  C    D. 这是为安全而设,并不是法律规定                      Correct Answer: B# L& i2 g% I+ {' `# `( R9 x

. ~* s- x+ l+ J4 e8 @6 {5 N- Y) \第 33 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  5 z5 q$ g+ i( Q7 ^8 K% a  [9 w
    A. 慢驶,鸣笛然后前进  
5 J+ r0 {; J7 T' O- q( {* r    B. 慢驶,当安全才继续前进  7 |7 j4 D4 ^9 h% g, |
    C. 停车,鸣笛然后前进  
9 B* S( D9 u& G2 ^8 D    D. 停车,当安全才前进                                  Correct Answer: D; d/ n) Z$ z2 t) e8 a8 c) ^' ]

9 W# d5 q% s) Q& C; ~" h# A第 34 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  
* g2 o8 n& e. W; G) u* @: n    A. 每小时30公里(20哩)  . g1 z/ U: e: N& P
    B. 每小时50公里(30哩)  
6 n- v  K& U2 `8 P# J* `1 g, s    C. 每小时40公里(25哩)  ; S6 A  M3 z, y
    D. 每小时60公里(35哩)                               Correct Answer: B& k6 b# _; r9 N' }, f" x& {+ u4 d
2 D3 \6 @/ C% ?, h: F  [
第 35 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  9 k# V  c; Z  @( M. k9 l4 e8 M  N
   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  + e' {! Y2 ?8 ~! I: X& B; a9 o3 u
    B. 停车,当交通安全才前进  
% Z/ Q: z  a* g' B! Y7 ?    C. 慢驶,交通安全才前进  , x; T. H0 |: d9 U
    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进                Correct Answer: D6 G; S8 z/ g; H' Q2 \. K* a

  f! o1 O% C; q. M. Q  t4 T1 L第 36 题: 当驶入高速公路时,你应该:  
5 u; l( ?0 U* `8 N/ f' |    A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  6 b' k9 s. i" M* _9 Y0 B7 |: S
    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  
$ `. `" f( L' k4 Y- v, S0 d    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  9 H! L) }/ l5 c. F, n
    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通                  Correct Answer: B
# ^* s3 k! i6 Z5 q5 Y
2 u# w% C: F0 H0 o6 g第 37 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  
- Z  o5 {6 r. \. ?/ A6 ^* v    A. 枪械  
5 V* w! g1 E( Q1 R6 g: n, N  S9 [9 K    B. 容易燃烧原料  # b5 c+ W  z3 }" f
    C. 人(乘客)  - G: n6 v' n  k! Y- [' |
    D. 家畜                                                Correct Answer: C: P' r$ X3 I$ J& l; M: O% l- {

' l# q7 Q' z! J第 38 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  
  ^$ u! W) U! {- S0 d4 B    A. 靠近路的右手边  + V* A# V# o: U% g: A
    B. 靠近路的左手边  
+ i! `; ?. d5 C% E& p4 s% g    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  . G1 C. Q( P6 c
    D. 没有关系,只要打灯号便可                                Correct Answer: C
7 T: Q5 L) q. ^1 e( G+ r0 N  s+ C% ?6 T0 A2 P+ @! w4 P
第 39 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  + D* D$ J$ C8 X, N  w& X0 \6 d
    A. 行人不守灯号过马路  / \$ e  Q7 h& O* d# j9 T
    B. 行人遵守灯号过马路  
6 Y$ u2 s. a9 y0 J8 ]    C. 正在转右的车辆  ' g7 _, v( ^. x. P+ d1 O
    D. 正在转左的车辆                                          Correct Answer: B
- f" X8 ]) q0 n6 k, U9 L
# b; n# v8 l% i2 b$ i1 U0 t第 40 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  
& B: D- s) h1 ~" B: t- v7 L    A. 靠近路的右手边  ; N$ I) a: n! u+ i; Q& k# P
    B. 靠近路的中线  - m6 n! q0 u( T1 N
    C. 靠近路的左手边  & q5 K( f" J1 k! `
    D. 不成问题,只要你打讯号                                  Correct Answer: C
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:01 | 显示全部楼层
驾驶执照中文模拟考试题2
7 y% a. C; X$ b; F1 k( ]3 j. ^. W$ H6 K
第 41 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  ; m* W0 c* }6 ?0 P
    A. 停在电车后面,然后前进  
2 N: r* l2 x6 A    B. 响号,同时小心驶过  
0 l, b$ V" a# S# C% ?& @    C. 由左边驶过,当交通安全  
9 R) {: p2 j9 G; E) f2 q" k/ Q* ~D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过3 B5 z8 {. V  N. }4 f
Correct Answer: D
% T! A7 U9 O; }  R- e5 L+ Q) i- ]) x+ l
第 42 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  4 y! l# l7 m* c$ [
    A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  
: G* m1 [- U% H6 N    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  
" y3 d  d9 ]) D+ g! z( l; K0 y8 y    C. 灯号坏了,小心前进  % j6 |( n: b4 [# S
    D. 停车,直至安全才前进                                   Correct Answer: D* d' i& ^5 \/ V7 o; L3 D! l
! z# v6 |" D; |, ], R
第 43 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  
  e8 D: Y5 k* r( M    A. 慢驶,小心前进  
* D8 s5 f6 g5 o& o/ N( e- L9 N    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  $ Q" f4 H4 c3 W
    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  $ Y% l+ v5 a1 q* \/ `6 V3 x
    D. 慢驶,打讯号及转弯                                     Correct Answer: C; a# X- o. g  ]; c

* w) p- h' O4 y6 a" {3 g+ t- ~第 44 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  
9 }5 L2 M$ m6 E9 T% j9 h    A. 靠近路的左边  
3 k! T" ]% i- K5 b+ V9 L: ]    B. 靠近路的右边  ! S( T% Y; N  b& P9 a4 i* H
    C. 靠近路的中线  / J/ [' Q; O3 t; x! j3 N% e& L! J
    D. 不成问题,打灯便可                                     Correct Answer: B
% u/ i/ `- P' S# R! Y/ o- b2 b1 O2 g4 D" D+ G
第 45 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  4 x  b+ w4 }8 h. `3 {
    A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  
% j5 u+ Z- m: ]) O8 `    B. 加速,并尽快驶过十字路口  8 V6 N& l; B1 O  E, H- Z+ Z
    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  3 E& X! {0 b$ s% B& O2 e
D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  
& H! N" _( U, }. w  HCorrect Answer: A
% U0 W8 K) V5 T: J/ m9 i) c- F  Q' e; x
第 46 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  ! T/ J( t) G) u
    A. 在非常紧急时,可以驾驶  
9 K5 r% L6 J8 w    B. 返工及放工时才准驾驶  
' |. g. g+ ]: T4 s$ r    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  
9 J: h' Q* K0 c% [" ]" r, X) n3 Z, R% P- ^    D. 在任何情况下都不准驾驶                                 Correct Answer: D9 B* {# l3 Y6 j# w) i0 T: j2 X

' q* ?9 n; v- ?( `0 G第 47 题: 在安大略省,是有安全带法例  * r% x' S4 I6 I2 U; f6 h% P
    A. 对  ! P" `/ d0 `$ j- S
    B. 不对    F8 _8 a' }2 a% D' w0 P
    C. 只是在公路上驾驶时  
% z2 e; E- p5 ]8 W    D. 只是在市区内驾驶时                                     Correct Answer: A" S. M# `1 L( `* g! v' W5 Y9 W, W* ^

) |) M/ I# }+ x" t* r第 48 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  : @# B, l7 C! u) R+ V
    A. 从左方驶来的车辆  
! I& v$ k2 _. x7 x' S& t6 d4 e    B. 从右方驶来的车辆  
0 n  ]; a, m2 i% T& G  B    C. 两者都不是  
3 I3 ^% U/ k" T/ [    D. 驶得较快的车辆                                          Correct Answer: B( Y7 b5 i8 K1 K: X0 G( K& t2 S

( v% o3 _5 L- L+ E$ K第 49 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  
) O6 G6 D2 l% Z! y. Y    A. 任何街道及公路都准许  
3 X) \0 Y& \# w- ^) P/ o0 b; e    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  3 V9 K! @! x! t5 B
    C. 无论在什么情况下都不准许  
1 _, m. T$ r( {& \- U    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  ' T1 a/ K* J$ f2 x
Correct Answer: D7 `2 k- [4 s1 T7 d& q( j; Q7 o

. r5 ^4 z5 [9 I第 50 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  
$ |3 ^* S# W, ?% w" y" J    A. 在日落和日出时  5 M2 v- _8 ]: q# _/ K
    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  ; c2 h5 d* b, X2 F% F- Z" N* v
    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物 : _, p# z7 k! w& U+ W  n" u
    D. 没有特别时间规定                                        Correct Answer: C& F+ O! g, w+ G- F3 b; J
* J6 {0 |. B1 T8 `
第 51 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  
+ _  R5 A# [: b% Q  N* R    A. 只是乘客在十六岁以上  2 X, U! p; u7 e. X5 U  A
    B. 只是乘客在五岁至十六岁  4 m1 \/ y$ L9 _
    C. 只是乘客在前面的座位    C5 p# C: s5 ?/ U* ~" x+ c
    D. 只是乘客在十八岁以上                                    Correct Answer: B
6 ?+ y3 \+ _2 M* H
: a- j; T. d( n4 n1 `  I8 `第 52 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  
1 z2 u- ^, [4 N  ~    A. 30公尺(100呎)内  6 \% k( u# q- M3 U) D
    B. 60公尺(200呎)内  8 G9 [8 R! f: h) I, S1 \. O
    C. 120公尺(400呎)内  % D/ B' U4 w6 H' M
    D. 只是当接近其他车辆时                                    Correct Answer: B& k( l% c+ x1 \/ k% e2 N& z

5 T; B3 H3 p' x$ z第 53 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  
4 Z' ]7 o7 n% h3 j4 q# F' }    A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  % k& Z6 t2 v, m) b' o) N
    B. 停,然后慢驶入交通中  
( B( \, v% U& T9 F; c    C. 停,然后快速驶入交通中  
' Z  [' N# N6 z: i    D. 加速,并挤迫入交通中                                    Correct Answer: A# g: ~( r& V2 h

0 g6 k6 a  S# H! u第 54 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  
& c7 g. j- @$ }* t, Y    A. 0.03%  - o. I4 q& A- Z& T
    B. 0.05%  % j' I  @( u6 E) ?9 x
    C. 0.08%  : J; _% e" b- o$ R$ Z# r2 f% H
    D. 1.0%                                                     Correct Answer: C
1 j: [* c+ ^0 @5 c- D0 w7 m: c$ }* u: h, s* f, f' ~& Y
第 55 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:    H# q0 E# a" B% k- B
    A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  # ^* \+ W/ j  Z- ]
    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  
- A. S: U5 x# V9 E7 F" l    C. 停车,然后前进  
6 R  O& {( y; Q$ x9 R    D. 绿色箭头只是给行人的讯号                                Correct Answer: B
/ q# i6 T- }) j; |* ?7 A0 t+ m# I
1 F/ M" L5 _& {第 56 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  
  p1 f* H, |0 W  X; B, H    A. 一百元  
' O' W( ]+ Q: M    B. 一百五十元  
0 E( x9 H: X$ h    C. 二百元  6 d8 @' Q9 q# \: d' D2 ?; i
    D. 一千元                                                  Correct Answer: D
3 ]2 [9 I) z# ~9 m( `& ?7 Q9 n9 v: H% Q- q
第 57 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  & ^2 H7 H3 s, r3 T  r' C, p. ]# \
    A. 路上安全,你可转左  & D' ?9 p3 r4 L0 Y
    B. 路上安全,你可转右  ; G2 O4 S* D$ K# o& D1 }; E2 l
    C. 路上安全,你可直驶  
+ y6 B3 J9 _+ _; r    D. 你可做任何以上的                                        Correct Answer: D
8 F% ~; G( u" P' ? $ y7 k2 w4 ^- @! L* K/ x. C# p* B
* O8 B5 t8 F1 x' K: [1 y4 b+ r
第 58 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  * \3 L- H% z9 ]" x. x; e
    A. 驾驶者正在转弯  
. l% J; b, G# K; U5 G    B. 行人  6 a. f5 n0 b- r8 g; B- I9 h
    C. 驾驶者从右面驶来  0 {$ A- N1 i9 q$ s# K
    D. 驾驶者从左面驶来                                        Correct Answer: B  F: `+ B1 {7 y

( ~$ K1 O/ U: E, |5 _# p) t第 59 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  
2 w1 b3 K) K  Q& y6 A$ Y    A. 一个月  
( `1 l0 O- d; O$ K9 Y4 Q+ e! f7 `( g    B. 三个月  
  X& l9 y3 r& U" @! M    C. 六个月  / S( z. s6 C# U$ O
    D. 一年                                                    Correct Answer: D3 n" X; I. V5 q& I
' N; L, C5 Z6 l! m3 S
第 60 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  
# R. d; C: Q1 `# U# G# D. b    A. 车内装有爆炸品  ( u8 z, q& i* I3 N3 M" K( H
    B. 铲雪的车辆  
: Y; ~; S) f( N/ k. g3 T    C. 救伤车  
1 \) p! {* P, s    D. 有紧急事的警车                                          Correct Answer: B
. x+ r+ F. ^- ?) X/ a# @6 C0 p5 D; Y* p! {' q9 v9 q) \
第 61 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  
+ O" e  j8 n/ q7 F( K    A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  
0 n$ L0 s3 g3 R! U: V1 ^* c2 z    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  
" D) s9 K! c( \' _8 ?7 p    C. 只是报告意外向你的保险公司  " Q. u3 ~1 \5 C" q  B+ n' s
    D. 只是报告意外事件给交通部                                Correct Answer: A
* J3 x' q8 X. _1 T7 t: Z
2 u. \$ z) U" v+ V; V第 62 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  ( Y- [$ q* U, x  N0 m+ N
    A. 30公尺(100呎)  8 b( p  U/ U# U" @% q
    B. 60公尺(200呎)  $ Q' ~; F- G& F  I
    C. 120公尺(400呎)  
! i* s$ g* B% Q+ A3 M    D. 150公尺(500呎)                                        Correct Answer: B9 S2 k1 e1 ~, u  x7 C8 g
6 ]) ?8 n+ F5 T& r
第 63 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  
7 C5 f! o$ ^5 @  u) B- I    A. 六天之内  
& [# F; c' d$ R0 ]8 S: D4 K    B. 十五天之内  
4 x+ b$ m  V& H/ ~: A% q! h    C. 三十天之内  
  j) N: d: f6 ^- D0 _' P    D. 在换新牌前任何时间都可                                   Correct Answer: A
$ ~" ~% H3 O+ u5 v( S; z9 }  z5 T7 \2 {( Y& s" H, P5 X
第 64 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  / S) h- A& a+ w% D+ e. o" e7 m
    A. 立刻  
6 j8 v' P4 y2 I" Z0 Z8 J    B. 在二十四小时之内  
, G; g& L! Z7 w  R2 N    C. 在四十八小时之内  ; @0 _$ i  O" d2 D/ d. r
    D. 在七十二小时内                                           Correct Answer: A
* N5 t1 u5 q5 h# [5 Y) }
- M/ \" @& s6 y第 65 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  % }  b' n% @* I5 A0 q' g% K' Y
    A. 15公尺(50呎)  5 H: @/ e4 E/ N* I* o0 C6 E
    B. 30公尺(100呎)  
! x, T% M+ P' H) k) T- O5 I/ ]    C. 40公尺(200呎)  , j+ {; ^$ g8 Y5 [. J( s
    D. 90公尺(300呎)                                          Correct Answer: B
% _) s5 F) \' c/ t9 I3 C. ], y" D
第 66 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  5 d7 C  C5 i3 z  s$ N
    A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  7 p6 D( j9 z( M
    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  
0 m$ v' `' k* A2 B# K; o# O. Y, c  z    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  
# K8 V6 ^7 C: O& H) z; }2 J5 [  \, I  k    D. 以上所有的情形都包括在内                                 Correct Answer: D" ~$ P5 Y3 T! l- ^3 j3 ?

- K6 {2 m8 L1 i& \% t6 Z第 67 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  
' o2 s' f1 X0 H2 K. Q# e    A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  
( H' Q. u# e1 C4 |8 H    B. 将汽车扣留三个月  
# X: Q5 e3 g' F, Y0 p! L& W    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  8 O9 X" q- d- G" V5 _/ V! `
    D. 以上任何一点或全部                                       Correct Answer: D
, y+ g, d; V* x0 [3 N
) s8 Q# a! q' G第 68 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  
) g' G; T: @9 g* M    A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  
4 N! D/ Z& C9 L' e8 {8 T    B. 加速尽快驶过火车路  
+ Y8 {( [$ _, ]5 F! `    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  
  W0 E0 S4 x% e7 B    D. 慢驶,小心前进                                          Correct Answer: C( q' S7 b! D7 b, F1 Y+ w7 ~1 ]

, o4 O2 J0 @3 [, x! M第 69 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  
6 S9 b) G/ l0 q* \    A. 一万元保险赔偿  ( g2 n- G6 M% {* m  l+ u3 r
    B. 二万元保险赔偿  
6 a' X* t" L+ x1 L9 m0 ]    C. 三万五千元保险赔偿    I4 f+ [$ f* E; d' i. ?" _3 Q
    D. 全无保险赔偿                                            Correct Answer: D
& L6 \+ S$ V7 _4 i' |  O1 i; p) z  M: A2 D- d$ n; h, t4 O* _4 d6 O2 U
第 70 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  
* _2 C& M" C% J  g$ o- v- f  H( \    A. 没有去重考  ! y0 m2 s' h; l  s: F6 ^3 U- F7 T9 I
    B. 持有改过的执照  5 _. p' o0 A2 m% _3 q7 Z
    C. 重考而不合格    J+ `% Z" {( N( b
    D. 以上任何情形或全部都是                                  Correct Answer: D
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:08 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:18 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
還有其他的,但是太大無法上傳
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-3-20 01:13 , Processed in 0.137123 second(s), 11 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表