埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6月12日“恐龙谷”之旅第一轮活动通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
定于6月12日(星期日)组织一次“恐龙谷”之旅,目前征集两名志愿者:) y8 q2 H2 x" u: e
1、负责登记、收款/ f2 b1 D4 C' m1 B
2、负责发表一篇原创作品(随队记者可减免车费
8 _' h& a" a" ?% S8 a( E' `9 x1 B6 t4 O
如果愿意当志愿者,请跟贴报名或者发短信至“爱城华人联合会”。
我想参加活动,可是我不知道怎么报名。。。。。。
你好,你是想参加活动还是当志愿者,可以发短消息到“爱城华人联合会”
老杨团队 追求完美
我愿意当志愿者登记参加人员
怎么发短信到联合会?' [' g' w( m. s, S: Y  h
我想去恐龙谷。。。。。
& q( t' F2 d$ ^# P. }/ N8 c7 ~
- h+ F0 ]: P: j: u8 ~9 _  z( }6 A" R如果需要帮助,负责登记也可以,不过游记可就写不好了。。。
Originally posted by swli at 2005-6-5 07:19 PM:
, i/ s' t9 x& i啥是第一轮啊?还有第二轮呢?

3 D  @3 c- {+ V) K+ @第一轮找志愿者,第二轮才是正式报名呢。
老柳教车
Originally posted by 人淡如菊 at 2005-6-5 07:18 PM:% f+ B) B" ?0 q. o" ~& {& V8 W
怎么发短信到联合会?
, U7 ]8 P" K" z( x1 T; a6 B我想去恐龙谷。。。。。
7 ^0 F' j0 `0 G, M, m/ W; `; ^# m8 {; n6 ~
如果需要帮助,负责登记也可以,不过游记可就写不好了。。。
" b$ c! ^$ }. w! J6 a
- Y+ w& b' r* C. {
论坛左上角有短消息按钮,点击按钮发送短消息,就会有一个类似Email的页面,填上收信人:爱城华人联合会,标题和内容就行。
c:my picture/picture 029
Originally posted by 老杨 at 2005-6-5 07:26 PM:
- H9 ^# m7 G" z2 \4 K& i4 g7 h第一轮找志愿者,第二轮才是正式报名呢。
* v' N, f! q) }" w1 N# D
可要快点
Originally posted by 一穷二白 at 2005-6-5 21:26:  ]# q+ o9 J5 A- v
为啥要快?
6 r4 E' z  g$ E' V# m* _4 z7 {. C

+ S2 c  I6 w& ]) Q因为慢了不行:lol:
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-5 21:48:" F- o% h$ w8 w0 x
因为慢了不行:lol:

, @) F& r" R7 w' g
% P0 E9 N: }! S我以后不说话了,我发现我只要说话,这个帖子肯定变水贴。
同言同羽 置业良晨
第二轮啥时候开始?
“恐龙谷”在哪儿?
大型搬家
卡尔加里东边
出了恐龙化石之外,还有别的有意思的吗?

是坐旅游车去,还是自己开车去?

同言同羽 置业良晨
我喜欢大家一起坐旅游车去,感觉象单位组织的郊游,大家看,怎么样?
Originally posted by 黑金 at 2005-6-7 08:26 PM:. m  r8 h; i" L$ a
我喜欢大家一起坐旅游车去,感觉象单位组织的郊游,大家看,怎么样?

% S# K: l+ a9 ?8 g开自己的车去,没车的可以搭别人的车
推迟一下吧,我有车可以搭人。六月份以后吧。

关于“恐龙谷”

请问一下在“恐龙谷”有什么好玩的?
drumheller.320km from edmonton.3hours driving.visiting  dinosaur museum only 不好玩
同言同羽 置业良晨
:o那边有没有发洪水阿???