埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 09游记 上海篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
复旦大学。可惜我去得太晚,只参观到他们考高数,不然还真想听听国内大学的lecture呢。! D1 P/ a' Z4 {

/ O5 m2 Z3 E; ^' Z* b8 ], v
9 G" ]5 C) z. b2 |6 k上海经典的梧桐树' h" P/ P& x  h  K; \' i

7 W1 y  y$ ?& e% d- z& N! i5 t  D) C0 u
毕业墙。涂鸦很有创意。。。0 d' x0 C) s. Z+ P* `! J1 ^

8 y# P$ x( m- }% x4 X- r( X* w7 v
% L- w9 P& E1 S; ~多亏跟着这位同学才找到的毕业墙~+ g3 e& o, E- ?4 m4 C
2 |4 U( ?5 i3 P, K- f4 [$ n

% o3 [( b; r- o0 L& g7 z; Z光华楼,复旦地标
$ t1 G4 K* n& B' N/ C
本帖最后由 晓晓晓晓 于 2009-8-6 11:25 编辑 : `2 X; j$ L$ q" p7 u! G2 Y

, R" Z+ [( K7 S2 _% |: lBARBIE 上海旗舰店,很有爱的地方~不管多老也挡不住我对芭比的爱啊啊啊啊啊啊啊~~~& k" e) z' O* U3 x, l

: ?9 m1 j7 j0 o2 x9 k$ B
6 r- b0 e$ W0 B& A. ?  t" p; I+ b& r
我想像她一样瘦
1 ^4 ~3 y5 p" K1 V+ J8 W1 j. }8 Q

3 o8 n0 H: V& T% b7 `芭比螺旋梯
: ^" C5 _  t$ E/ {' R/ V6 y# }* W% t* A0 u0 a# d5 ^' h

" v" j: E( d) l/ z/ N; t! d天堂!
5 f3 H6 Y% I" [' i" Y
+ m- \  r2 u) V# c+ H) e& c6 d. n* k, f7 @2 T, t  a
6 u* W7 ~1 M1 l
2 e) i$ w2 i) N4 R

3 g6 j4 X; o$ q% W& [1 h& k# I3 h6 J& }
不仅卖芭比娃娃和同系列的衣服,还有SPA,美甲,饭店,甜品店,基本属于女生进去一天都可以不出来的地方。
2 }8 B1 }& P( y+ j/ I7 k( g
9 a5 M5 n: ^  O) T7 f8 u/ G4 q% I
连装糖果的都这么可爱~~~5 U( D% O* x* P! C( p
有名的SWFC,又称环球,久闻大名如雷贯耳好多年,一定要去膜拜一下。
! q% r/ X7 J6 L& W. B$ F7 q" M* s  m+ l" b- }  C+ e! `
1 j: J7 L) T7 Z& v7 o. A. t& J2 X  q
: O, N/ [' ~: p( t

; {. W$ U% `8 R2 Y& W+ Q% Z号称是世界最高观景台. @9 ~' d0 A! C. o- x4 A

& t2 ?8 `0 a0 \
! R  o9 Y' }1 [. {( h我没等到夜景,哭~" m' s: V2 p6 {, c3 x0 u/ X, p
* ?9 q1 L- `/ g3 K9 X

9 J, b( m' @# }9 U1 S1 c  p9 [0 j连片连的不好,都是反光,多多包涵~
" c; H  O" k# }& t9 g4 r% Z* G
/ j( ]: D; h; t' ^% s* q& o, u2 K
9 q$ U; i7 E  t! h; I

8 U5 ]% `1 |6 w, ^
老杨团队 追求完美
有去闵行交大么?
再去一下我心爱的新天地) g6 q, V( x/ Q5 z" t5 b

* Y/ O0 ?. t$ A! y3 U: x' h: r4 P2 i
2 c, P# j* W+ C! L" y( M$ ]( f+ h" i1 U/ J
: S0 C! {  e% ~2 B7 j
9 Q4 c7 }8 @+ T: D9 P8 \2 O+ m  ?8 }
上海篇 结束~谢谢观赏~
有去闵行交大么?
( u! s! g0 p1 @6 ~5 b% o( Z小熊之家 发表于 2009-8-6 11:20
. s, J  d# E/ Y8 D2 \, K6 p

* Z( |: b3 {7 ^* R' k. b哇被插楼了。。。( \2 Q8 j  W9 z0 v8 M4 ]0 _1 k
没有哦,上海热得我都不想出门~
哇被插楼了。。。  k: n+ _* x, S( |3 u1 T
没有哦,上海热得我都不想出门~
$ T0 V; [% ~( k晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 11:24

H- b! e3 E# _- g4 M3 \2 n$ V呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了

. T! S# y. |( S8 Q& _
3 @3 \. r; |" `1 J) m3 ]你已经跟barbie差不多了~~~
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?
拍得这么好貌似不捧场一下过意不去
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?+ ]) v4 }& N  T5 D, v. {
NTSC 发表于 2009-8-6 16:46

% }2 ]) V& j6 t3 z( c# f' G' D6 \: o! L7 W
LOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了
- ~; Q' L# Q% E小熊之家 发表于 2009-8-6 11:33
  o6 r4 A$ O/ j" N

& `7 d8 Q' J( Z( A- E3 J原来新版主是上海人~莫非是交大的?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
LOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
* m5 S! H) k! k+ C0 J. J- v竟陵残雪 发表于 2009-8-6 19:10
9 D9 O% y; _& p0 H5 \
嘿嘿,是我拍的啦~8 }, X  p2 |0 K  q! T1 R5 h: a  e
居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?
嘿嘿,是我拍的啦~
  i% |% [/ d% {7 ^居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?0 g. t" z- f! j
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 07:31 PM
$ Z9 N  Z/ M# {( Y8 H% u1 c
如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。
如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。* O3 D$ k) c* v
NTSC 发表于 2009-8-6 20:36
8 Z9 |9 Q- t5 j9 V9 z

: b8 \* [2 I) o/ v/ g嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 7 x; N# s# Q" z, f) _. C) f
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 8 N- |  y7 d$ n5 w- v( N& P
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~
5 i! \  ~6 E$ B晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 08:55 PM
* ^% N8 @0 ]; o1 Z) K
当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。
同言同羽 置业良晨
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 1 b" a: i& F2 o8 q6 x6 p7 |9 r
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~8 m- u5 {  q/ ^+ o. i; ^* G$ E
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 20:55
+ U9 e8 X8 D0 x* N6 v

: p% A% }3 W. N5 A( [  m! h1 x关键是你换相机时没有来对着酷鼠吼一嗓子——图片也太美了,人们还停留在原来卡片机的记忆里。
本帖最后由 小熊之家 于 2009-8-6 21:21 编辑 + s; \$ r# b6 t1 }3 G4 B9 ^
原来新版主是上海人~莫非是交大的?# s9 R' v2 v  E
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 19:28
) m: C6 H/ q" d' Q) k6 ]
半个上海人了,我和楼上的竟陵是老乡,呵呵
当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。
1 n) l" _1 W& ]. C' E2 nNTSC 发表于 2009-8-6 21:01

. Y# Q, [  m& a; x7 m& v' u( F( m什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
& x# \- B8 I/ g  i& l* i3 r, H% r
( `' w- p! ~/ {+ m( O9 j/ U是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
本帖最后由 竟陵残雪 于 2009-8-6 22:53 编辑 4 a) d1 M; j6 d. T( q% M9 A4 m
是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
9 j3 \# w$ Y. M, g) H3 [竟陵残雪 发表于 2009-8-6 21:27

2 D3 |. P4 V/ |2 c5 D$ N呵呵,咱是正宗的湖北乡下娃,穷苦人家出身
同言同羽 置业良晨
什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
/ v; L. I& a& u# d晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 09:23 PM

. |: U# V6 A! ^( o8 \  ~你的图片是从http://farm3.static.flickr.com 链接过来的,所以只能加精1,如图片上传在摄影版的就可以是精2或者精3,但对加精不感兴趣的这个问题可以忽略。不是换机子的问题。
同言同羽 置业良晨
晓晓拍的越来越好,后期也很厉害了