埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 09 游记 海南篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
事先说好不要插楼哦~% f, J8 {, _6 E9 ~# Y( J
- x" P  |. `# M3 _- `
海口假日海滩。这时候还没有到了热带的感觉(勉强算吧,毕竟是祖国最南的省了)觉得就是普通沙滩插了一排椰树。。。
8 i, [! s- s( f; v$ S7 I* h" z 102_0012.JPG
9 s" w" O5 w1 i4 V: q6 e0 _3 B+ S6 b% Z' e2 H: }
世纪大桥
9 y1 V+ j( N4 ?1 [9 n; }' O DSC_1853.JPG
三亚; `& a; a) j* u) L3 n, T; z4 q
我住在三亚湾。非常喜欢这个城市,后来发现主要原因是城市小,我认路,基本不需要分东南西北,一边是天涯海角和南山另一边是亚龙湾蜈支洲岛。
: O: w( W7 Y# i& _1 z  \住的是家庭旅馆,26楼,非常爽从来没住过这么高的楼层。可是旁边居然有个工地我每天7点准时醒。。。% V: S$ w2 w9 z4 w4 L$ [5 G" h5 k' w

& z+ f* i; d! w1 q) W到三亚当天在阳台上拍的夜景。不幸的是其他的全糊了。。。
; r7 `8 m! |+ j DSC_1875.JPG
) Z& ^" |: [2 @3 w. S
2 i& F+ j* X% j2 _( k- K* }第二天早晨。有点热带的感觉了!
: L3 U1 s3 W% M DSC_1976.JPG
天涯海角。个人最喜欢这里~
, i! v" y1 t/ _5 |- H) s( {2 A4 G+ C; S- l' x
日月石
7 V" Q4 u5 c8 V DSC_1988.JPG & G: c8 ?' Y+ ?+ v# P; k- g
. ]" e& z7 x7 u( [
乱拍开始了~碧海蓝天金沙白浪啊~~~4 ]2 n; A: a! ?' ^
% V' @( L9 o+ M) C$ o' T; c1 t( G4 c' G% G5 D+ N" r3 I# R
DSC_2003.JPG * }. _- b7 ~' \0 R4 D' m- z

: [% e4 x% F- l( I8 V$ }) Z DSC_2005.JPG
老杨团队 追求完美
天涯石海角石南天一柱没有我在里面的只有这一张了~( S# l2 E8 H! k; h5 ^! a  Z' |
, e' I. k2 b9 ?9 V( h
' A) U# U2 r7 \9 B歪脖椰树,不发实在不甘心啊,只好发我在里面的了。。。
4 `& R6 H# Z2 h$ z3 |" w( x我一个同学看了之后说,原来是你压弯的!% `- h# i' [1 ]6 f0 |
3 @2 S! m; W: T0 I2 L/ j- v" o" u* z0 r* R! n+ l
发个恶心的~寄居蟹~还在挥舞着小脚呢~哈哈( Q& i8 W+ u8 f1 a8 z
南山寺的金玉观音,真是金碧辉煌蓬荜生辉啊!
5 \% d  t2 P* @( E* v5 Z9 N2 K& a DSC_2227.JPG - u: z6 k; S/ a5 K' w8 P; }- k

& f3 Q' N* A: h" Z* D5 A7 ~. S赶得很好,海南旅游局在搞环保,上香都是免费发的线香。也是避免大家互相攀比嘛, \3 M2 Y% m* @. Q
DSC_2241.JPG . u5 V6 E& ?8 S, V  D7 G
3 a7 G1 |5 i! O0 v0 k
南山寺有名的海上观音,100多米高吧,传说用的材料跟做飞机的一样。可惜没有离近了看。9 B6 \/ A/ r; ?+ y* {* g2 L
专门去鹿回头公园看了三亚夜景,依然是只有这张没有糊。。。
. m; J( G  O1 k; h3 G/ ?, A DSC_2381.JPG ! H& V; z6 C& }1 O2 l

% N) `* r9 s" Z7 {蜈支洲岛。特别不爽一直都是大晴天我去潜水就阴天下雨了!萌生了将来去夏威夷/加州/弗洛里达再潜水的想法。
' Y7 s- u' I7 D1 | 104_0056.JPG
最后送上房间阳台的连图一张~
& Y" H" t1 B" k. i 102_0039.JPG ' R6 O+ P7 c3 c
: U1 K) f5 R5 e* e
我改的两张图,可以做签名^_^; P' \' x% G/ n
ggro.JPG 9 {; ]3 y& I9 \! l- J0 M
; j6 q' {) f1 X/ o# {  \
dkodoe7.jpg ) b  O. V. t+ q1 O' H

# e( M6 l7 @+ V7 A! {海南篇 结束~谢谢观赏~~
第一~~~~
很漂亮的风景。
最后那张很有心思啊,左边是代表你,右边是代表BF吧?
最后那张很有心思啊,左边是代表你,右边是代表BF吧?
0 E# Z7 u0 x2 t" eNTSC 发表于 2009-8-7 20:47
0 `8 i# _  P8 p% a
哈哈 没有,只是觉得比较适合画成这样,碰巧一个是粉色吸管一个是黄色吸管。。。
哈哈 没有,只是觉得比较适合画成这样,碰巧一个是粉色吸管一个是黄色吸管。。。; u0 q: t5 e2 p' p! A) S
晓晓晓晓 发表于 2009-8-7 10:34 PM
8 J% C- ~" Y+ R2 A$ {
已经给你一个最高的精3了!
同言同羽 置业良晨
已经给你一个最高的精3了!9 L; B' L! H. y7 Y; s6 f9 @% f
NTSC 发表于 2009-8-7 22:37

8 B$ ^, M0 N* g3 g6 _, R# V; g1 s 再接再厉 应该可以再出一篇~
看到美女的真人秀了。哈哈。
2 c: n% y2 @4 p$ d1 I8 }
今年回国也想去这里逛逛,去找晓晓晓晓 坐弯了的那棵树。
看到美女的真人秀了。哈哈。
, ~7 r) _2 @$ T! \/ B裙裾飘飘 发表于 2009-8-7 22:49
: N) z7 X: Q5 Y2 `3 Y) o" M
嘿嘿 歪脖树的功劳~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
今年回国也想去这里逛逛,去找晓晓晓晓 坐弯了的那棵树。( U% }2 n8 P. ]$ ~- p3 ]6 f
NTSC 发表于 2009-8-7 22:51

2 d% k4 ]5 Y1 K6 c冬天去吧,我觉得以后不能夏天回国了。。。
漂亮!
精品出自美人之手。。。。。。
漂亮。
好片,很羡慕能回国游山玩水的日子
同言同羽 置业良晨
海南是我家,欢迎欢迎、、、、、如果有机会,哓哓你还真应该再去海南中部的五指山走走
同言同羽 置业良晨
美轮美奂!9 o, \7 K5 f3 R. M
btw,lz的山盟海誓也让人赞叹!
美轮美奂!! P) I: L+ |: n( W) i8 @
1 H" V' w* g8 nvictoriapark 发表于 2009-8-11 20:39
/ G  K3 Y! |: H" B! E3 m
喜欢第一张
4 [9 f# ^8 P5 ]# F
: a5 r6 e+ x9 L- _: t' P+ i: q4 H
VERY NICE!
海南是我家,欢迎欢迎、、、、、如果有机会,哓哓你还真应该再去海南中部的五指山走走
8 `7 r% [  o+ H; M水无沙 发表于 2009-8-11 13:04
+ _; y9 h! y1 Q( X$ t5 j: e7 ]
4 `% u7 o; z. b; d
嗯是,我对海南那个地方还是很有感情的,主要是国内没有车也不能开,只能跟团去五指山,又不喜欢团。。。# n( p) \* l5 d) [) N3 q5 o
既然水同学是海南人,问个问题:从海口坐大巴去三亚的路上,有没有路过五指山万泉河啥的?我记得路过了一个城市在河边,夜景特别美,就是我当时刚睡醒,翻出来相机的时候已经晚了= =|||||
美轮美奂!- O) T+ Z  q; a' G- A
& J# W) ]/ i1 r9 q) l- ], r- [victoriapark 发表于 2009-8-11 20:39
1 w/ K8 p9 Y3 B  [, b% q
啊?啥山盟海誓?天涯海角那个夸张的“爱情广场”我也没发图上来啊。。。
理袁律师事务所
; G% L- H3 C/ t1 k& U: B
3 R  l7 F- V% q4 W! l% x4 J& V
VERY NICE!
1 T3 ?5 Z" _& Q8 z! m尘 发表于 2009-8-12 13:17
9 k* M8 ?" e9 y* _- T+ W6 D3 S
哇被前辈夸了。多谢多谢。
理袁律师事务所
喜欢第一张2 B! S  j' I  E/ @5 S
白水 发表于 2009-8-12 11:29

* F* v, D8 g4 @7 B海口假日海滩那张?我觉得那张拍的很一般还没发挥出水平啊~