埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 夏鸣携《孟婆的碗》吹响号角,新专辑深情发声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏鸣的新专辑终于发声了!《孟婆的碗》在夏鸣的演绎中焕发了不一样的光彩!夏鸣这一次又要投下一颗重磅炸弹了!
5 F" z, q- g" q 2 Q1 p8 x6 t' n) ?/ i$ F/ R, q
" J  Y1 ^  P9 T% i: f6 p3 x
  I$ B9 Q/ Z+ P3 o+ e- X0 s+ K
孟婆的碗 8 ^4 p7 n5 Z! O) ^# ~) E  ]1 j

5 k. T/ {* {$ d词曲:穆真
% Y8 K- R' q3 @+ A演唱:夏鸣
$ Z) q; D: q4 p$ d. s5 A
0 V# |' O$ C0 s3 Y2 |$ v1 C  X脚步轻飘的失去平衡, x/ C0 s& [* n2 g" z9 F& C
你在哪里 我喊着你的名
- L  w- H0 ~6 }可声音来不及扩散便消失的没了踪影) u/ V' B0 d. ^. D: l

- n' e, p: ^4 E! i+ `$ x2 I+ n踉跄着来到奈何桥前  L" _  A- U4 |4 q+ w, J
我死也不接孟婆的那只碗- ^/ ?! b  N5 K1 v; K1 p, ?
我不能忘记你我的甜蜜& ?8 U1 U* o( F% |: s8 f, ?9 {" y  i( f
我不能忘记你我的点点滴滴  B- [' {/ e5 h0 Z9 x+ W
我要带着今生的记忆
( V, q0 W) O, r在轮回中找到你
# L1 z+ N( j* z6 y# j- @" e永生相守抱着你不(再)分离9 k; V% A, ]8 P7 R7 W

: b$ b+ e+ l+ R+ \' D想起你让我让我心揪
  R  _; K; U( g揪碎了揪碎了哽住了喉
7 `- R/ \- i2 `% |; {挥起手打翻孟婆的碗
' l1 K* V+ Q2 S/ i8 k6 `( b- n落在地碎成两半
1 L- o$ E9 }7 \ / k/ |' d, @4 C. a' k0 P5 e
孟婆她会对我发慈悲- ?2 |) @& A( ?) _5 ?  M" M. O# G
不让我魂魄随风飘飞
8 s7 m; i7 C" G& W. B' z4 J我的爱浓浓将你包围4 k8 f( Q' K1 U5 S5 h, |. q! T
来世相依偎
) Y4 `- E# z2 |- b& P1 s ) n* N! f9 b6 _5 X" P* P
想起你让我让我心揪
4 l: `1 `* o9 B' K4 d揪碎了揪碎了哽住了喉
( q; N5 c3 b' d6 q( W  W/ K. U6 B挥起手打翻孟婆的碗
# b4 o/ j* e7 G. F6 Q$ R" K( c2 q落在地碎成两半
$ p7 K5 q# I" {$ ?3 R! f3 o& ^ + }, W7 q& W6 S8 {$ ^5 M$ y
怎么能忘记与你缠绵8 Y3 S# n. a: w5 _5 X
怎么能丢弃对你牵绊4 _3 v: Q1 V2 `- ?
只为能换回那根红线
8 i' X& _( G/ J8 {; Q再续一段情缘
音乐地址:4 j- S, q, @7 k
http://www.wangluogeshou.com/music/mpdw/96/mpdw.wma
+ p2 C7 c: [; S4 T# ~版主 请您加个播放器吧; i  _! z8 j0 n( C8 k
那我们就可以一起欣赏好听的歌曲喽~~~~~~~~$ Y6 S! i' ]+ q+ I
谢谢版主啦
这样悠扬的歌错过了,那就可惜了~~~~
老杨团队 追求完美
想起你让我让我心揪
5 }* _' k8 I# m9 V揪碎了揪碎了哽住了喉
2 h5 V/ e$ q4 O- t8 r% {. f挥起手打翻孟婆的碗
- {1 Q/ S5 j, K* ]9 z落在地碎成两半
) N# {+ f! \  T) {& }多么痴情的夏鸣啊
~~是不错哦!!!
理袁律师事务所
试了,可以啊~
# y! y0 A0 n- r$ U# n
3 O7 T( \: s! _
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想起你让我让我心揪,揪碎了揪碎了哽住了喉,挥起手打翻孟婆的碗,在地碎成两半~~~~~~~~' |1 d  z5 e( z+ T$ |; P0 f# F
真的很让人感动的歌,听着让人既羡慕又伤心,羡慕世上还有如此真情,伤心的是谁也无法阻止,再美的恋情终究有离散的时刻,所以珍惜是最重要的。