埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看不出来啊~我那木木男友还会玩浪漫~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看不出来啊~我那木木男友还会玩浪漫~5 ]9 m  B% L: a, g) _. I
       野外,星空,蛋糕,蜡烛,缭绕的音乐,一男一女……打死我都想不到这是这是我那号称许木木二代的男友能做的事情!看着他在草地上铺上塑料布,支起新买的帐篷,点上我上次手工做的DIY蜡烛,端出定做的好利来蛋糕,拿出新的映世便携音箱的时候,我突然觉得莫非这就是传说中的不鸣则已,一鸣惊人?!!
* O6 `; S$ H6 H: c       说起我这男朋友,我还真是哭笑不得!一点浪漫细胞都没有,我说咱们去吃必胜客吧,他说吃那大饼干啥?我说咱俩去看场演唱会吧,他说那人太多啥都听不到!我说咱俩穿情侣装吧,他说太傻他不干!我说咱俩跳个舞吧,他说我怕踩你脚!…………还记得去年我俩认识两周年纪念日,他给我买了一个大饼,说你不是喜欢吃大饼吗?这是我给你的礼物!我当时差点背过气去!眼瞅着到我俩认识三周年的纪念日,我这次就看他准备怎么气我!
) c: V( j9 _8 c3 F       没想到,前一天下午,他说要给我惊喜,让我把上次去山里露营的装备准备好。到了周年纪念的晚上,他才带我出了门,去郊外露营。还好是周末,不用上班!看他在鼓捣帐篷,我突然觉得无言以对,莫非?在外面住一晚上就是我的周年纪念?这也太划不来了吧!: V1 w, ^; V/ i( W' [. R3 t4 N  Q4 `- E$ \
       天渐渐的黑了,他说,你先进帐篷,我不叫你别出来!我想,算了,就让他折腾去吧,大不了就是买俩大饼啃呗!等待中,一段美妙的音乐飘出了帐篷,好像空气中还有一丝丝甜甜的味道;( h- Q+ Q9 U4 i6 e
       出来吧!听到他的声音,我叹一口气,准备迎接我的大饼!
' M; g+ J6 B# `1 I* N       哦买嘎,谁能告诉我,我眼前的这一切都不是在做梦?烛光闪烁,星星点点,我新买的oppo MP4上连接着他瞒着我买的映世迷你音响(他怎么知道我想要这个?难道我浏览网页的时候被他发现了吗?!),端着我上次非要让他买但是他死活不买的好利来蛋糕!音箱里传来的歌曲是我俩KTV必唱曲目——屋顶。
4 O) W$ T: B0 @/ D2 N2 M       他端着蛋糕,盯着我的双眼说:“我这个人吧,你也知道,没啥生活情调。今天这些东西真的是我能想到最浪漫的东西了!你要是还不满意,我也没办法了。今年就先委屈一些,明年我再给你过更浪漫的!”$ u( {6 U$ J, L  d6 Z& n" ^# d
       看着他的脸,在烛光的映射下居然有点微微泛红,我突然觉得鼻子有点酸。我想这是我过的最浪漫的一天。我拉着他坐在铺好的塑料布上,把蛋糕放在地上,然后一起吹灭。我知道,我们以后会更加幸福!
1 Z2 ?4 S" Y4 x0 I* h. V       野外,星空,蛋糕,蜡烛,音乐,便携音箱,一男一女……这就是我那木木男友给我的浪漫!
大型搬家
一定给你朋友点奖励,也一定要让他看出来你是如何的感动。祝福你们。
他是爱你爱在骨头里{:2_83:}
老杨团队 追求完美

% j  V/ |2 u6 K5 W* K( R8 {8 T/ h倒也,倒也。" T  ]4 @2 j& @" G; j

8 i: k4 U; D$ A+ S为楼主开心,祝幸福到永远!
我晕,二楼和两位版主也太老实了!% t! T! U" o; p9 O
. \% m: t6 R  C9 p; E- [) |+ f3 M) c
结果: 找到相关主题 3 个" E, l) G! ]. {
          精华 1   看不出来啊~我那木木男友还会玩浪漫~         心情故事----Individual Sentiment         灰铯de彩红 2009-8-10         3 / 92         云山水月 8 分钟前
1 |3 f. {: R9 K* ]9 k; o7 }: P) \            争吵终于结束了,这个世界终于清静了         心情故事----Individual Sentiment         灰铯de彩红 2009-8-10         1 / 161         YZSUNNY 昨天 18:47) ~8 d( R" W  a) k# S
            夏鸣携《孟婆的碗》吹响号角,新专辑深情发声         音乐美术----Music and Art         灰铯de彩红 2009-8-10         1 / 21         灰铯de彩红 昨天 18:406 W7 z, M  p8 T! q7 K. g2 y" f

- Y9 e* S& e8 [! Y搜索 野外,星空,蛋糕,蜡烛,缭绕的音乐,一男一女……打死我都想不到这是这是我那号称许木木二代的男友能做的事情 获得大约 14,800 条查询结果! S' A/ q, e7 h0 h$ g
我新买的oppo MP4上连接着他瞒着我买的映世迷你音响! j) y& @0 k# j$ l0 ?
灰铯de彩红 发表于 2009-8-10 18:41

* U- }* v; X9 E1 U; t: \
; i( j; z9 v, A" v搜索 之前看到有人说家里人争电脑,闹得不可开交。握爪,其实我家的电脑大战也持续了好久了!不过好在我家已经清静了 获得大约 8,960 条查询结果% O1 p: v4 \; M; F0 F& y& C

3 }& E6 t! V! O7 [9 l2 i: {
让争吵停止的就是个小白盒,跃威影音桥UVA延长器
8 L- x9 }) I2 q7 o灰铯de彩红 发表于 2009-8-10 18:41
广告也含蓄起来啦。' u  Y+ E) y5 ~% B$ U3 P; O7 ^
不过这宣传方式也太……
确实是泊来品,百度一下,竟有76页——不过,好文章转载自然也多。。。
呵呵,广告的很艺术,故事不错~~
本帖最后由 nowave 于 2009-8-12 00:59 编辑 2 f- T8 B& q, ^" @3 R- P% `; |5 S

* p9 S& @6 G! L8 I5 i( B3 b这个帖子无耻的样子颇有点当年媲西伊遮斯的神韵
/ q- {* \' _# p, ?
$ y, W) U) M  X$ V8 M看到音箱前面带商标名的时候就反应过来了,正常人不会这么写文章的
这个帖子无耻的样子颇有点当年媲西伊遮斯的神韵# `& j- M' U3 u: Y
. H, M3 n: d3 y1 J
看到音箱前面带商标名的时候就反应过来了,正常人不会这么写文章的6 @- W0 w" {# [. k4 {
nowave 发表于 2009-8-12 00:57
& Y" w0 T  r% C' r
媲西伊遮斯??
大型搬家
媲西伊遮斯??; C" n. {" ?! \# ^3 k
pchell 发表于 2009-8-12 01:00

5 e9 I1 E( U8 I! Z( d4 W2 z3 a0 {: `/ D; R( Q& _6 v9 D
pchell没见过?当年它的帖子可真是满天飞,走哪都能遇见. h  K- ^. Y6 l) V" j1 {8 }2 C
8 `) g! \5 d0 i0 D+ K
后来这个名字都被屏蔽,枪手转帖的时候都得加空格4 K  t/ h4 s2 H- k0 j& x* O
  F( d: l+ O5 j( B9 t
现在这些帖子基本上都没了,猫扑上有人发了个总结,真有兴趣一个一个搜吧,全是二奶加出轨的,呵呵。; \4 C& j! _3 J; ]" u8 o

' |/ D, D5 R& J* ?http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp ... ub_7949242_0_0.html
pchell没见过?当年它的帖子可真是满天飞,走哪都能遇见4 G# t$ |$ C, v% k. L8 n' [5 D

( f6 O3 F2 S* D+ o- i: `+ Z0 z' W后来这个名字都被屏蔽,枪手转帖的时候都得加空格: L: T. o& p+ E' L2 }+ K7 z

0 `4 V# u; n; F现在这些帖子基本上都没了,猫扑上有人发了个总结,真有兴趣一个一个搜吧,全是二奶加出轨的,呵 ...4 R! D% E' ~3 L* A
nowave 发表于 2009-8-12 01:05

; L8 p0 M/ |" j' b$ Z3 N我晕,你知道的可真多!# ]: O: }6 i2 }, Z8 f
不起浪快来支援我吧,实在搞不定了!- ]( Q1 J' J$ |* m: Q& F
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
呵呵,那群怪蜀蜀们都在逗你玩呢。。。
呵呵,那群怪蜀蜀们都在逗你玩呢。。。
2 H9 ?# j7 {( t( M! o% v" Enowave 发表于 2009-8-12 01:33
) H5 H$ X' k6 W4 f6 b
靠,不来算了!!!
大型搬家
靠,不来算了!!!
: l6 p- l/ V1 c% Opchell 发表于 2009-8-12 01:39
. N: f! E/ K( f0 z
$ v7 p9 E6 E- y3 e- N8 l
无语了,走错地方