埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为了不忘却的纪念

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈,谁怕谁啊?$ H3 j4 D% r! X  A6 X5 M

0 B" A5 ]  V8 `4 K. C) |/ G' \1 Y9 M. Y3 D" g% ], v
: O, r/ a2 ^; B8 @
八千里路云和月 发表于 2009-10-1 00:22

, z( z4 {- Y' O" k0 `# i那我到底说错话没有啊?给个准信行不行?
收到Email没啊?5 H) \# i% {" _, W0 U
八千里路云和月 发表于 2009-9-30 23:53

6 X- a4 U3 g) a; @& Z谢谢八哥,我收到了,醍醐灌顶,获益良多啊,再次感谢~~
再详细阅读了第210楼的内容后,觉得小P这顿赔罪饭理应见者有份~~
老杨团队 追求完美
再详细阅读了第210楼的内容后,觉得小P这顿赔罪饭理应见者有份~~1 h) L2 C6 j/ o1 @3 p
沧海月明 发表于 2009-10-1 16:49

: F0 X+ K" L& @1 z7 A" G: t  f  \+ E, Y0 q啊?月明MM说说看,我哪里得罪了两位大美女,非得赔罪才行呀??
en,我也见证了~~,吃饭的时候,我去做见证人把!
en,我也见证了~~,吃饭的时候,我去做见证人把!6 G! X8 I6 \1 t' I. y7 a' g% s
therainbow 发表于 2009-10-1 19:27

! j, Y( C. f: b( V* ^  i! p{:2_81:}
听说有饭,我也来了,呵呵
{:2_81:}
. w) F& Q' C* w& ^pchell 发表于 2009-10-1 19:44
9 M7 }8 H: O1 e# x" S+ u6 X
嗯  见者有份 见者有份
理袁律师事务所
9 g# [9 E) U/ u( k, U* g# \Cherry.Chen 发表于 2009-10-1 22:06
4 a! q/ a* f' i2 h$ ~8 z. G9 i
阁下是叔叔还是阿姨?我见过没?
听说有饭,我也来了,呵呵4 G5 A8 ~- T3 W! w( u2 @
小熊之家 发表于 2009-10-1 20:58
en,我也见证了~~,吃饭的时候,我去做见证人把!' g. U/ E  V9 x1 E3 B# c/ j$ B
therainbow 发表于 2009-10-1 19:27
: l% R) e( b' _. H( s! X/ D0 XCherry.Chen 发表于 2009-10-1 22:06

, Y6 x$ G6 _' ^0 N8 W一起坐等开饭~~
哈,月明的帖子到最后成饭局了.1 u9 ?4 o8 \+ i: E
* h; O5 P9 y) F0 N
都怪小P孩
哈,月明的帖子到最后成饭局了.
& v* y% \- R# d' L$ \2 s5 H! ~
: M5 C* m8 x9 L; L3 g5 R( d. F3 C/ k都怪小P孩
  b  r( j! N7 f! h; S八千里路云和月 发表于 2009-10-1 22:50
1 p  {6 e( f0 A1 r% Z% Y
明明是八哥弄出来的!还怪我?
同言同羽 置业良晨
明明是八哥弄出来的!还怪我?
0 _# D, V4 I" a  i- S: c5 bpchell 发表于 2009-10-1 22:51

6 Z3 V/ ]/ v+ G' t  p: @/ o" S" E1 s1 {
哈,你要是爽快点,不就没事了?
老柳教车
阁下是叔叔还是阿姨?我见过没?
+ ~$ \# w# u: w$ Hpchell 发表于 2009-10-1 22:14
9 k/ W' i& ]0 h- {, J& D
爱城新人,爱网新人,见过我的可没几个啊!