埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 媳妇见公婆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
媳妇新来屯里,这回可有模特了,哈哈。很多次都被骂:浪费表情 :p
照片 104.1280x853.77.2K.jpg
照片 106.853x1280.172.4K.jpg
照片 114.1280x853.193.1K.jpg
我替众位斑竹问一下, 你拍的角度好像有点问题, 正脸了? 不是后面, 就是侧面。。。技术有待提高啊。。。
又多位模特了。
老杨团队 追求完美
媳妇新来屯里,这回可有模特了,哈哈。很多次都被骂:浪费表情 :p
, u; S2 E( m5 }( t武林外传 发表于 2009-8-13 23:32

0 b! z" _2 t. H) q你这媳妇和上次和你在一起的那个“媳妇”看上去怎么不一样啊 。。。
; u& m$ H) h7 T
" G* ^# _+ c) K( N; K; p- u
8 j7 w- d5 x, \. [# j2 M3 Y我闪先 ~     - `: m  H0 ^* M8 _; m
! F# `) e: w, B, w/ z+ u+ E: f0 f
: j# ~( B* h. [+ c: }7 H, n
对了,如果出现家庭矛盾,你可一定让你媳妇给你个解释的机会哈 ~  
我替众位斑竹问一下, 你拍的角度好像有点问题, 正脸了? 不是后面, 就是侧面。。。技术有待提高啊。。。. u1 _+ P* E# m4 @( o( C
今夜无眠 发表于 2009-8-13 23:36

- m6 ]5 S9 d% H6 ?! k/ R* O# |, S' k% w9 n# D. N! U: n+ K( e
这不新媳妇怕羞吗。。。下次用逆光或侧逆光时,记得找个丫环打反光~~~~~~~
[quote] 我替众位斑竹问一下, 你拍的角度好像有点问题, 正脸了? 不是后面, 就是侧面。。。技术有待提高啊。。。
' g% i8 s. V2 z" }( v' q" n今夜无眠 发表于 2009-8-13 23:36 [/quote
3 `5 K( e7 p- a. b* M+ J继续努力中
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你这媳妇和上次和你在一起的那个“媳妇”看上去怎么不一样啊 。。。
. \- f. h1 J# W) Z. ]% I
7 r: ^( [$ o' R
* S, n$ c( E. G+ P3 O7 L* z/ I我闪先 ~     3 I, Y! F5 s' N2 ^, b: b
; m* f% q3 M- z+ G7 }, t- a
* p+ m8 q4 ~5 b5 V& e' w
对了,如果出现家庭矛盾,你可一定让你媳妇给你个解释的机会哈 ~  
  k; l" |9 U/ M8 {酷暑严寒 发表于 2009-8-14 00:04

# Q0 h* k  _6 \3 X9 E要是被媳妇听见,会有麻烦的啊,哈哈
这不新媳妇怕羞吗。。。下次用逆光或侧逆光时,记得找个丫环打反光~~~~~~~
& Y" b: T2 x3 h6 x9 F; c竟陵残雪 发表于 2009-8-14 05:01
6 `6 \6 B8 W' }1 q2 M1 A
在家里我就是丫环,哈哈