埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 申请off-campusworkpermit 求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问一下大家网上申请的工卡都是在申请完后多长时间下来的?我的工卡已经快申请一个月了,还没收到。我不知道我做的步骤对不对,问下申请过的同学,网上申请的步骤是不是先填Request an Eligibility Verification from my current educational institution (school) 一周后得到学校的验证码。然后再做Start an In-Canada Temporary Resident Application最后上传银行缴费收据和护照的照片,接下来就是等着移民局处理然后邮寄给我。是不是只做这些就可以了?社会保险号我还没有,是否影响到我申办的这个工卡,是不是可以先申请工卡后做保险号?
1# damo12345 8 v/ H+ }$ f3 G4 x- b9 _" _3 \! y

# B  [8 N5 y! o/ Y: ]- `  a顶一下,有没有同学知道啊?能回答的同学回复一下,万分感谢
顶了!顶
老杨团队 追求完美
恩如果你给的资料是没有问题的话应该很快就可以拿到~!
5 |6 I2 X& b- A) ~: L  o我记得我那时是两个礼拜就可以了~!) |$ T9 [+ S/ a7 `1 ~
也有人是一个多月的········4 \+ @3 I( D! N2 \  m

$ c; f8 u8 w  [9 |如果资料有问题的话拒绝的信息也会很快寄到你的账户里~!
2 H0 d/ `8 a7 E9 Y! _/ D所以要多检查你在CIC的账户哦~!
谢谢你