埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我当父亲的感觉,献给现在的父亲们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我结婚较晚。一日夫人讲怀孕了,我当时真是什么感觉都没有,只有一个想法,就是哎我又累了。
7 Y+ c- |8 D' V" n* t8 d9 r      我们是孕妇想吃什么,就买什么。在国内这点还好。看到肚子一天一天起来,我就想知道到底是男还是女?医院不讲,正好老婆开会,遇见一个据说是大师的人,他讲看面相,是男,看手相是女,真TMD瞎编,可不就男女,还能是别的?' ~1 A- x/ Q! V0 f" I5 s' k
      到生产的日子口,我觉的有压力,一是担心夫人的安全,有考虑孩子是否没有什么怪病。。。。反正开始有点担心了。2 G5 p' Z8 c! ^. Z$ U) ?% I
       夜里,下半夜了,夫人讲破水了,怎么办?我妈讲赶紧送医院,于是下楼,用脚拦了一辆出租车,因为手还扶着夫人,只好这样了。0 d7 }: ]# ~1 d2 d" U( ^
       15分钟车到医院,中日友好医院。找大夫,大夫说等着吧,开始办手续,真急人4个小时啊,才住进医院,然后开始联系手术室,告诉你要给红包,明码标价,给吧人要紧钱算个屁,都按高标准给。5 }, z3 f0 _; m" v1 ~2 ^
       到下午才生出来。我看着小小的儿子,看着累的不行的夫人,我想,以后结婚再不要孩子啦!!!!9 _$ X  I, m! f0 [8 X8 m/ n0 h

}4 K5 ]; W' J+ I; i
4 i/ k$ J/ [6 R" h6 T      今天先到这里,请大家加分什么的,谢谢了!!
我给你加分
鼓励你的第一个原创,加10分.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
y
Originally posted by wolfgan at 2005-6-12 12:05 AM:1 `: Q: n) z: L( h" e: K
到下午才生出来。我看着小小的儿子,看着累的不行的夫人,我想,以后结婚再不要孩子啦!!!!
# _5 j, D- `+ x
: G% [" t4 U$ H& g, \# c  B
哈哈,你打算结几次婚呀?
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-6-12 06:00 PM:
+ U5 J1 V* a1 }哈哈,你打算结几次婚呀?

4 p# K$ H6 F; I4 |$ n: B. ^$ y/ [. x7 M" S9 [
同问同问,呵呵。
半片刀儿 该用户已被删除
其实,最后那句是全文最浪漫的一句。看着老婆疼相信所有老公心里都会说那样的话。加分,狂顶,收录。
大型搬家
楼上问我准备接几次昏,一次就够啦,还要几次?1 e. ~! X/ ~+ j+ R2 b
我们为人父母都挺不容易,所以我们要理智对待婚姻,对待家庭。我们再父亲节时,要回忆父亲,同时我们做父亲的也应该快乐一下,中国只有3。8节,这里还有个父亲节,挺仁义的啊!这里向所有当父亲的人道一句,辛苦!!" W7 k& m/ i- |  X# ^" w
人有句俗语:) T* E: s8 A9 d8 F  ?2 L
                  结婚是错误' p7 l. q7 C, K$ ]! S
                  离婚是觉悟' M) x3 r' O6 d  J/ f
                  有孩子是失误  ?7 E, p$ m, \/ u! k; Q& b
                   离了又接:是知迷不误
3 V0 z  c/ K# m' C1 [- [                   又离了是大策大悟: x. }0 u( t- _- C7 c
                             ————————————————结婚很辛苦对吧!
我儿子现在2岁多点,但我一直在打算要第二个,因为小孩实在是太可爱了,只要一个感觉确实不够,一是孩子在家里没有伴,第二是因为想多享受小孩带来的欢乐
年轻还好,象我老啦,就一个好。
BB多点热闹,呵呵
我们宝宝出生时没送红包,医生护士也都很好啊,好象医院到处都贴着禁送红包的宣传,还有举报电话。难道医生们敢顶风收钱?